贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
阅读:2873回复:7

没人看自己去!忍不住了!刷罢《超体》,傻掉了··掉了··了·

楼主#
更多 发布于:2014-10-29 10:15
首先,苦逼出差回来,发现错过了国配版杜比全景厅的银河护卫队,哭昏在厕所...

其次,依旧照例艹光腚!凸凸凸凸!!!!!!!

正文:多年来梦寐以求乃至超越《科幻世界》水准的“真*硬科幻”终在大荧幕得见!甚至可以乐观预计大刘的《三体》电影化干脆让《超体》的团队来实现吧!吕克贝松数载烂片缠身后终于猛醒,让我们在第五元素N年后再次领略到了非好莱坞套路的欧洲意识流风格大片!如假包换的视听+头脑风暴,真正恰到好处的宏观设定!看完立陷颅内缺氧状态!攻壳确立的深度及世界范围影响可见一斑!如此一来让黑寡妇扮演真人版的素子姐姐真的再适合不过了....莫非此片就是实验田?(╯▽╰)b......噢耶~\(≧▽≦)/~

最后..果然这样净是科学术语和哲学对话的内涵烧脑片还是让上译来做最合适,京译团队再华丽,有贾翻译尤其云明大人在位的话...还是洗洗睡吧(╯﹏╰)b
附:
PS1:删减段落掐的太明显了,断桢犀利而粗暴,估计上译也被光腚?逼?艹了,连掩饰修复都懒得做了。好吧,可见光腚筒子楼里那一票失去交配和生殖能力的公母老B们真的认为,在伟大的天朝文化里人类真的是从石头里蹦出来的!多么需要世代弘扬的创意和传统啊!%#¥@##@%!@@&#…!%@¥!!凸凸凸凸凸凸凸!!!!

PS2:主角发声混音是不是太重了点?明明很熟悉的嗓音,都快听不出是谁配的了。是为了掩饰人手不足刻意做的吗?这片感觉没认真去混音...好多没有台词的语气音都直接用了原声,听着声音空间断层明显...不过这样感觉就像是随便动动手指一样做出来的工作,上译都能继续一贯熟练的保持其精准的水准,高端制作单位的成绩真的不是吹出来的!

PS3:准备再去看一遍原声全景或巨幕,有点后悔没去看IMAX零点首映,又有点庆幸首刷选择了国配...看英语原声的话真的怀疑有多少人能全吃透?

最新喜欢:

jiaoliyujiaoli...
1楼#
发布于:2014-10-29 10:44
感谢热心人,救出了楼主,从五谷轮回之所重返配音网。
ex5000
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-05-16
2楼#
发布于:2014-10-29 12:43
这部片子开始还挺有意思, 结尾有点不明就里,她所向无敌,干嘛不先把匪徒全部消灭掉。
然后匪徒杀便整个警察局,她就消失了?
cdcbcc
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2014-10-29 15:30
这部影片的混音制作的这么混乱,还能说是制作水准高端的精准?好吧,我无语了,只能说楼主是Love me, love my dog(爱乌及乌),我喜欢的却是老上译。
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2014-10-29 17:32
cdcbcc:这部影片的混音制作的这么混乱,还能说是制作水准高端的精准?好吧,我无语了,只能说楼主是Love me, love my dog(爱乌及乌),我喜欢的却是老上译。回到原帖
我说的是台本···专业术语翻译,啥好啥坏帖子里写的很清楚了
olaa
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-12-16
5楼#
发布于:2014-10-30 09:44
删减几处是血腥特写以为交配场景、不适合未成年人观看
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2014-10-31 15:28
olaa:删减几处是血腥特写以为交配场景、不适合未成年人观看回到原帖
是啊,现场我看好多家长带着很小的小孩子去看的,也不想想小孩子能不能看得了这东西,满场都是小孩子嘻嘻哈哈也不管,这TMD就是中国教育出来的已经做父母的和他们下一代的水平
icefellow
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-12
7楼#
发布于:2014-10-31 17:38
这片子开篇拖沓,后半段又匆忙结尾,感觉差口气。相比老吕的第五元素,差地不是一点半点啊。
游客

返回顶部