lilace
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-05
  • 社区居民
阅读:1973回复:9

今晚现在电影频道播放“魂断蓝桥”

楼主#
更多 发布于:2015-01-05 22:39
忙完工作回到宾馆房间已经十点过了,打开电视,电影频道在放“魂断蓝桥”,是刘广宁、乔榛的配音,好久没看了,回忆满满,感动满满,都不知道说什么了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-01-05 22:41
这次配音完整吗?还是跟以前永恒的经典一样缺二段?
lilace
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-05
  • 社区居民
2楼#
发布于:2015-01-05 23:02
杰克尔大夫:这次配音完整吗?还是跟以前永恒的经典一样缺二段?回到原帖
不完整,我现在看到的缺了在罗伊上前线车站告别、玛拉看见报纸晕倒、与罗伊母亲初次见面谈话的部分
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
3楼#
发布于:2015-01-06 10:29
配音演员名单仅列刘广宁老师、乔榛老师两位,好过分!!!
我爱上译,人声天堂!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
4楼#
发布于:2015-01-06 12:56
lilace:不完整,我现在看到的缺了在罗伊上前线车站告别、玛拉看见报纸晕倒、与罗伊母亲初次见面谈话的部分回到原帖
看来CCTV不过就是走走形式而已!连这样的到处可见的影片都放不全
cdcbcc
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-01-07 00:19
梅边听雪:配音演员名单仅列刘广宁老师、乔榛老师两位,好过分!!!回到原帖
以前胶片版公映时列的配音名单也只有2位主配,而且还是为了配合上映时才做的译制职员表字幕,估计在内参片时期配的《魂断蓝桥》当初这些后来添加的片头中文演职员表和译制职员表都是没有的,除了中文片名
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-01-07 01:25
cdcbcc:以前胶片版公映时列的配音名单也只有2位主配,而且还是为了配合上映时才做的译制职员表字幕,估计在内参片时期配的《魂断蓝桥》当初这些后来添加的片头中文演职员表和译制职员表都是没有的,除了中文片名回到原帖
正确
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
7楼#
发布于:2015-01-07 08:16
本来不想再说了,还是不出所料。不过电影频道能做译制片纪念这件事,还是应该欢迎的。
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
8楼#
发布于:2015-01-07 08:42
cdcbcc:以前胶片版公映时列的配音名单也只有2位主配,而且还是为了配合上映时才做的译制职员表字幕,估计在内参片时期配的《魂断蓝桥》当初这些后来添加的片头中文演职员表和译制职员表都是没有的,除了中文片名回到原帖
谢谢告知,祝好!
我爱上译,人声天堂!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
9楼#
发布于:2015-01-08 16:22
还是刘广宁的版本好啊!
今天没有老译制片了,到此结束
大象无形,大音稀声
游客