liangda
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-20
阅读:2426回复:13

请问我为什么成了新手上路

楼主#
更多 发布于:2015-02-08 23:59
我发贴已接近3000了,为什么变成了 新手上路?

[IMG]http://upload.ouliu.net/i/201502081655050lj3y.jpeg[/IMG]图片上传
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2015-02-10 11:55
可能是论坛的系统出故障了吧。请跟站长张帆联系一下
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
liangda
黄金会员
黄金会员
2楼#
发布于:2015-02-10 23:06
谢谢总版的解释,但不知如何联系站长张帆,在论坛中也无查找会员功能,麻烦总版指点。
AndyMa
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-31
3楼#
发布于:2015-02-11 01:21
liangda:谢谢总版的解释,但不知如何联系站长张帆,在论坛中也无查找会员功能,麻烦总版指点。回到原帖
可以发站内私信联系。
liangda
黄金会员
黄金会员
4楼#
发布于:2015-02-11 06:27
谢谢 AndyMa 的回复,可是发私信给站长张帆,显示接收用户不存在,真不知道该如何解决了。
AndyMa
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2015-02-11 08:10
liangda:谢谢 AndyMa 的回复,可是发私信给站长张帆,显示接收用户不存在,真不知道该如何解决了。回到原帖
你搞错了,所谓的站长张帆,在论坛的ID是 zhangfan 不是汉字张帆!
liangda
黄金会员
黄金会员
6楼#
发布于:2015-02-12 20:35
谢谢 AndyMa 的热心帮助,  可是 我现在的等级是 新手上路,每日发短信的上限是0条。现在只能希望站长看到此贴了。
AndyMa
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2015-02-12 21:44
liangda:谢谢 AndyMa 的热心帮助,  可是 我现在的等级是 新手上路,每日发短信的上限是0条。现在只能希望站长看到此贴了。回到原帖
个人建议:既然楼主目前联系管理员有困难,那么论坛相关管理人员是否可以帮助他联系站长?比如1楼的叮当总版。
haruto
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-11-04
8楼#
发布于:2015-02-15 14:12
很久不上,感觉等级低了很多,不知道怎么回复
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-07
9楼#
发布于:2015-02-15 22:04
我的等级貌似也不对啊。还有以前的钱呢?                               ·
感谢中国配音网论坛提供的精彩好片
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2015-02-16 06:58
我也联系不上张帆站长,他失踪了不见啦
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
liangda
黄金会员
黄金会员
11楼#
发布于:2015-02-16 07:24
虽然问题没解决,还是要感谢热心帮助的 AndyMa 和 挚爱叮当。
AndyMa
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2015-02-16 08:20
挚爱叮当:我也联系不上张帆站长,他失踪了不见啦回到原帖
论坛总应该有其他管理员吧?否则出了急事不能第一时间处理,对论坛有隐患的哦。
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-03-03 09:40
我也是变成新手上路了,连私信都不能发。请求解决。
深固難徙 更壹志兮
游客

返回顶部