rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-21
  • 社区居民
阅读:2899回复:16

应该虚心听取“异志化声音”

楼主#
更多 发布于:2015-03-25 19:10
   标题有点大,但是能够说明问题。“异志化声音”代表了与管理者相左的所有意见,我今天是特指那些善意的“异志化声音”。mrgeorge朋友因在版务论坛发帖被禁言就是对善意“异志化声音”进行打压的一个例子!我是那个帖子的跟帖者之一。我所看到的mrgeorge的帖子的内容都是就此前发帖因网络故障而被删所提出的意见以及对论坛痼疾表达了不满。我丝毫看不出有什么“借题发挥,兴风作浪”!我对mrgeorge朋友的意见用“一番苦心,一份真心,一片公心”表示支持,主贴被删,跟帖自然就灰飞烟灭。我来论坛快一年了,很少看到有人对论坛管理等问题提出建议,此次mrgeorge朋友不过就一个具体事件发帖却受到禁言处分,我实在是不能理解!论坛内宵小盗窃资源严重,恶意灌水横行,不见管理者进行有效管理,反而是放任自流;论坛精英大量流失,未见管理者采取措施挽回;对头论坛如此猖狂,而这里似乎为尊者讳,极力避之。真正的爱好者,真正热爱配音的朋友正常的申诉反而受到不公正的对待,实在令人痛心!如此任由下去,必然是亲者更痛,仇者更快!
    "因言获罪",是我们这个民族,我们每一个人身边挥之不去的幽灵。历史和现实的例子数不胜数,各位想必都很清楚。“兼听则明,偏信则暗”是古之先贤留下的政治智慧,“思想自由,兼容并包”是近代智者留下的管理艺术。在网络时代,在论坛社区,一个人的发言权就是最基本的人权,一旦失去,就意味着丧失了一切!所以我恳请配音网管理员及各位版主能够尽快解除对mrgeorge朋友的禁言,恢复他应有的权利!

春天来了,但我不希望在春天里迎接配音网的寒冬!

rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2015-03-25 19:18
发完贴,方才发现mrgeorge朋友已经被解除禁言,那么此贴就作为一个档案留存在这里。感谢论坛管理层的英明决断,还mrgeorge朋友以公道!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2015-03-25 19:19
感谢95兄!在穆阑站长和zhangfan管理员的关怀下,我现在已恢复自由身了,借此帖,我特别感谢配音的友情论坛 光影100年 的朋友们!
3楼#
发布于:2015-03-25 19:19
那坛我也有些朋友 记得当初看不惯那变态的做派
发帖时还有几位好友极力相劝 无奈我这人就有这坏毛病 不吐不快 劝都劝不住
这里也对那坛的几位朋友说声感谢 我记着他们 希望今后的日子有缘再在论坛相聚
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-03-25 19:26
mrgeorge:感谢95兄!在穆阑站长和zhangfan管理员的关怀下,我现在已恢复自由身了,借此帖,我特别感谢配音的友情论坛 光影100年 的朋友们!回到原帖
抱歉了,乔治兄,我之前外出,回来才看到老兄被禁言一事,所以帖子发的晚了。还好是虚惊一场,你又恢复了自由,感谢论坛管理员能够秉公直断。
5楼#
发布于:2015-03-25 19:26
“借题发挥,兴风作浪”这词好熟悉
当初那变态也是对我发帖这样评价的
看来还真是师出同门 哈哈。。。
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-03-25 19:27
qwerty88:那坛我也有些朋友 记得当初看不惯那变态的做派
发帖时还有几位好友极力相劝 无奈我这人就有这坏毛病 不吐不快 劝都劝不住
这里也对那坛的几位朋友说声感谢 我记着他们 希望今后的日子有缘再在论坛相聚
回到原帖
兄弟的脾气早有了解,为公为友,敢于出头,有老兄的这样的朋友,是我的荣幸!
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-03-25 19:36
qwerty88:“借题发挥,兴风作浪”这词好熟悉
回到原帖
兄弟那贴,已经关闭,只好在这里打招呼了
春风拂面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-21
8楼#
发布于:2015-03-25 19:40
mrgeorge:感谢95兄!在穆阑站长和zhangfan管理员的关怀下,我现在已恢复自由身了,借此帖,我特别感谢配音的友情论坛 光影100年 的朋友们!回到原帖
呵呵,什么也不说了,朋友终于解禁了,这真值得庆贺啊。在后面的日子里,在配音上又可以看到朋友的作品了。
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-03-25 21:09
春风拂面:呵呵,什么也不说了,朋友终于解禁了,这真值得庆贺啊。在后面的日子里,在配音上又可以看到朋友的作品了。回到原帖
春风兄为mrgeorge一事奔走,同样让人感动,配音网有你们这样的热心会员,相信还会繁荣起来。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2015-03-26 09:22
     再次感谢朋友们的关心和牵挂,事情已结,但害得兄弟们跟着着急和受委屈,个人心里着实也不是滋味,但我现在特别想唱那首歌《毛主席派人来》!
lwq8818
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
11楼#
发布于:2015-03-26 09:30
春天来了,但我不希望在春天里迎接配音网的寒冬!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2015-03-26 20:01
lwq8818:春天来了,但我不希望在春天里迎接配音网的寒冬!回到原帖
朋友分享了好多精品,辛苦了啊!“ 春天来了,但我不希望在春天里迎接配音网的寒冬!”,撇开此次事件,像朋友一样,稍加留心帖子,就能发现rs2195、qwerty88 、春风拂面等等会员朋友的人文气质、等闲风度及意气风发的才情是多么的美好和迷人,和其他真诚热爱配音艺术、热爱配音论坛的广大会员一样,是值得结交和珍惜的朋友,更是论坛宝贝的财富!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2015-03-26 20:08
春风拂面:呵呵,什么也不说了,朋友终于解禁了,这真值得庆贺啊。在后面的日子里,在配音上又可以看到朋友的作品了。回到原帖
春风兄,我特别喜欢兄为伙计,咱们这,伙计的几种不同发音,是蘸着完全不同情感的,对春风兄,那是最不见外、最亲近、真挚的感情流露!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2015-03-26 20:14
qwerty88:“借题发挥,兴风作浪”这词好熟悉
回到原帖
云长兄,我真诚由衷地感谢,仁义大过天!刘关张,个人最欣赏的是兄弟的图像,我也不知怎么表达心情,就帖我的收藏之一以谢:古典名著小说全集收藏版之配图版:

appcht3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-26
15楼#
发布于:2015-03-26 20:25
一头雾水,发什么被禁言了?.......
16楼#
发布于:2015-03-26 20:49
mrgeorge:云长兄,我真诚由衷地感谢,仁义大过天!刘关张,个人最欣赏的是兄弟的图像,我也不知怎么表达心情,就帖我的收藏之一以谢:回到原帖
应该的 说一千 道一万 大家都是为了配音好
只是不想看到为之付出时间 金钱 精力 甚至健康 心血的论坛走向没落
至于个人 只要做到问心无愧就行了
有些事情是我们左右不了的
游客

返回顶部