rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-21
  • 社区居民
阅读:3657回复:33

投诉恶意灌水 并 希望论坛对“一次性会员”采取措施

楼主#
更多 发布于:2015-04-19 13:56

我看到论坛很多注册的会员是一次性会员,他们只是为了下载一个电影,不得不在配音网注册,然后就不知所踪,或者就是了为了捣乱而来到配音网。他们如果能正常回复发帖人也就罢了,可是居然是恶意灌水,甚至口出恶言!对广大发帖人没有丝毫没有感谢之意,这样的人留他们何用?  

我这里就有两个 现成的例子,请论坛管理员和版主严肃处置。
id:yeahwang   31楼回复
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=123014&fid=13&page=e#read_2856698

id:fengshao86  37楼回复
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=123014&fid=13&page=e#read_2895058

再列出两个不是灌水的,加一起4个一次性会员,都是在一个帖子中回复的。

没有哪个发帖朋友看到这样的回复会是高兴的!
      希望论坛对刚刚注册的会员采取有效验证措施,减少这种下载一个电影就跑路的情况,限制一次性会员的投机下载,一次性会员对配音网百无一用。

最新喜欢:

星星的约会1星星的约会1 mrgeorgemrgeor...
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2015-04-19 14:06
严重的支持,并且支持适当提高下载的门槛,可以授权一些热心的信得过朋友,给他们生杀大权,及时清除这些败类。这些人一是别的论坛来要资源的,另一部分是来捣乱的。有些一眼就看出来是什么人。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2015-04-19 17:03
同样表示严重支持! 另举一例,前两天,有个id在在求片区发帖求虎口脱险,我看没人回,就跟了一帖,后来发现有问题,就查了一下这个id对我的几个帖子的回帖,哈,有趣的事情发生了,见截图,那是在我帖子里的回帖,当时准备短消息去提醒,发现此id已经被处理了,额,短命的马甲啊,你心不明呐,难怪斜眼紧闭:
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2015-04-19 18:33
黑郁金香:严重的支持,并且支持适当提高下载的门槛,可以授权一些热心的信得过朋友,给他们生杀大权,及时清除这些败类。这些人一是别的论坛来要资源的,另一部分是来捣乱的。有些一眼就看出来是什么人。回到原帖
谢谢黑郁金香朋友的大力支持!
本来不打算发帖的,经前次乔治兄投诉的启发,觉得还是应该提醒管理员和版主们:虽然会员数量增加了,可是整体素质却被稀释了。当然新来的朋友中还是有很多值得称道的爱好者,只是有一小撮宵小们在论坛孳生搅局,实在讨厌。
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-04-19 18:40
mrgeorge:同样表示严重支持! 另举一例,前两天,有个id在在求片区发帖求虎口脱险,我看没人回,就跟了一帖,后来发现有问题,就查了一下这个id对我的几个帖子的回帖,哈,有趣的事情发生了,见截图,那是在我帖子里的回帖,当时准备短消息去提醒,发现此id已经...回到原帖
真是可笑,我都不知道乔治兄还有“古堡”的别名呢?  我们也只能顾着眼前的恶意回复说一说,其他的管不了那么许多了。

希望站长能多派点人马在论坛内四处查点一番,处置一下,要求不高。
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-05
5楼#
发布于:2015-04-19 20:31
支持楼上前辈们的决断,其实能有这样好的平台真的很感恩了,起码有一群默默无私的奉献的版版们,和你们这些热心的分享的前辈们的努力付出,才有俺们的好看的怀旧的影片以及电视剧等等,感激之情不用说了,我感觉在一起就是幸运的,虽然来的时间不是很长,我感觉似曾相识呢,那些忘乎所以的ID不该留着的。。。。。。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2015-04-19 20:45
强力支持楼主投诉,要维护论坛的和谐安宁,必须严格加强管理,把不安定因素消灭在萌芽状态!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
ddoobb
白银会员
白银会员
  • 最后登录2015-04-28
7楼#
发布于:2015-04-20 09:52
大家好,我觉得对待网友应该宽容一点,只要没有产生不和谐的声音,就应该给人家点宽容,就因为人家下了个片子,我们就封杀了,这是不是太残忍了
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2015-04-20 09:54
rs2195:真是可笑,我都不知道乔治兄还有“古堡”的别名呢?  我们也只能顾着眼前的恶意回复说一说,其他的管不了那么许多了。

希望站长能多派点人马在论坛内四处查点一番,处置一下,要求不高。
回到原帖
是啊,要是那样回我一帖也就罢了,不足采信,居然.......我一向还算比较认真看回帖的,我也不知这次怎么漏看了,真是晕。现在都不敢随便回帖了,拿不准哪。哈哈。
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-10-12
9楼#
发布于:2015-04-20 09:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
ddoobb
白银会员
白银会员
10楼#
发布于:2015-04-20 09:57
我的id被封了,一点预兆都没有,我是个伸手党,我是刚来论坛,想多下点片子收藏,也没有恶意,我时没有每个帖子仔细回复,我也是真的回复不过来,但是不能因为这样就把我封了吧?就算封,也对我温柔点行不,我只是个新手,刚来论坛没几天,也很喜欢我们的论坛,为什么就非要把我封了呢,我真想不懂,为什么不能对有些无大害的朋友宽容点呢?
“科学发展观”
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-12-07
11楼#
发布于:2015-04-20 09:59
ddoobb
白银会员
白银会员
12楼#
发布于:2015-04-20 10:10
mrgeorge:同样表示严重支持! 另举一例,前两天,有个id在在求片区发帖求虎口脱险,我看没人回,就跟了一帖,后来发现有问题,就查了一下这个id对我的几个帖子的回帖,哈,有趣的事情发生了,见截图,那是在我帖子里的回帖,当时准备短消息去提醒,发现此id已经...回到原帖
我诚恳的道歉,大神,如果可以的话,请对我解封吧,以后我会注意的,这个就是我的id,我周末发现上不了,好郁闷啊,我的等级,我的配音元,虽然才300多,求求大神给我解封吧,以后注意就是了,好吗?
ddoobb
白银会员
白银会员
13楼#
发布于:2015-04-20 10:12
opregepjvpv:某坛米虫子仇视配音网,反咬一口的戏演得不错呀!可以直接奔美国拿奥斯卡了。回到原帖
您的回复是支持我呢?还是……
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
14楼#
发布于:2015-04-20 10:25
ddoobb
白银会员
白银会员
15楼#
发布于:2015-04-20 10:27
opregepjvpv:你先去了解一下毒大米的赶尽杀绝,就会明白眼前的种种从何而来了。回到原帖
啥意思啊,我没有去过毒大米
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
16楼#
发布于:2015-04-20 10:30
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-04-20 10:30
ddoobb:大家好,我觉得对待网友应该宽容一点,只要没有产生不和谐的声音,就应该给人家点宽容,就因为人家下了个片子,我们就封杀了,这是不是太残忍了回到原帖
如果他们单单下了片子,能正常回复,我根本不会发个帖子投诉了!朋友也看到了我列出的那个两个恶意灌水,那他们的行为对发帖人辛苦付出是不是残忍呢?最近这样的例子实在是太多了,只是希望论坛能够对那些下载没有感谢之意却恶意回复的id进行处理。
ddoobb
白银会员
白银会员
18楼#
发布于:2015-04-20 10:32
rs2195:如果他们单单下了片子,能正常回复,我根本不会发个帖子投诉了!朋友也看到了我列出的那个两个恶意灌水,那他们的行为对发帖人辛苦付出是不是残忍呢?最近这样的例子实在是太多了,只是希望论坛能够对那些下载没有感谢之意却恶意回复的id进行处理。回到原帖
请问能不能先警告,再封号?请看看我的回帖,我有没有恶意的攻击谁?我时个善良单纯的妹子,就非要对我真么残忍吗?
ddoobb
白银会员
白银会员
19楼#
发布于:2015-04-20 10:33
opregepjvpv:没去过,就去瞅瞅呗,瞅完了回来,就知道这边有多好喽!回到原帖
我是个新手,我也不想到处瞎去,我郁闷
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
20楼#
发布于:2015-04-20 10:38
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2015-04-20 10:39
ddoobb:请问能不能先警告,再封号?请看看我的回帖,我有没有恶意的攻击谁?我时个善良单纯的妹子,就非要对我真么残忍吗?回到原帖
朋友,我只是发现问题进行投诉。至于如何处理投诉,那是管理员和版主的职责,你的情况我不了解,是不是警告,再封号,朋友该向版主询问才是。
ddoobb
白银会员
白银会员
22楼#
发布于:2015-04-20 10:40
opregepjvpv:见过歹的,才比出好的,如果楼上的每个回复,都和眼前这么认真,又还会出现今天吗?回到原帖
我晕,我不想说了,非要打死人让他重新投胎才算真正的惩罚吗?回头是岸就对了,何必赶尽杀绝?
ddoobb
白银会员
白银会员
23楼#
发布于:2015-04-20 10:42
rs2195:朋友,我只是发现问题进行投诉。至于如何处理投诉,那是管理员和版主的职责,你的情况我不了解,是不是警告,再封号,朋友该向版主询问才是。回到原帖
我给版主发私信了,对于您的帖子,我道歉,感谢您的贡献,我是个伸手党妹子,我再论坛也没有什么发言权,只求版主给我真爱的昵称的号解封,多谢了
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
24楼#
发布于:2015-04-20 10:43
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2015-04-20 10:44
ddoobb:我给版主发私信了,对于您的帖子,我道歉,感谢您的贡献,我是个伸手党妹子,我再论坛也没有什么发言权,只求版主给我真爱的昵称的号解封,多谢了回到原帖
朋友,你把我搞糊涂了,我没有投诉过你呀!
ddoobb
白银会员
白银会员
26楼#
发布于:2015-04-20 10:45
rs2195:朋友,你把我搞糊涂了,我没有投诉过你呀!回到原帖
那你帮我求个情吧,亲
ddoobb
白银会员
白银会员
27楼#
发布于:2015-04-20 10:47
opregepjvpv:晕吧,晕一会儿就清醒了,既然今天这么明白,何必当初潦草敷衍?希望你用这种认真的态度,去回帖子才称得上好。回到原帖
您为什么设置了权限,我想看看您那些是认真的回复呢?看看有没有敷衍的,嘿嘿嘿
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
28楼#
发布于:2015-04-20 10:49
ddoobb
白银会员
白银会员
29楼#
发布于:2015-04-20 10:52
opregepjvpv:你的家,为啥锁门呀?咋不把钥匙,公开给我呢?有啥见不得人的秘密呢?亲爱的米同学。回到原帖
我刚注册的号,我都没有去设置东西,谢谢
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
30楼#
发布于:2015-04-20 10:56
ddoobb
白银会员
白银会员
31楼#
发布于:2015-04-20 11:02
opregepjvpv:恭喜迁入新居喽,人生在世嘛,一切又重新开始啦。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
你这人的嘴真欠
opregepjvpv
禁止发言
禁止发言
32楼#
发布于:2015-04-20 11:04
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
33楼#
发布于:2015-04-20 12:21
ddoobb:大家好,我觉得对待网友应该宽容一点,只要没有产生不和谐的声音,就应该给人家点宽容,就因为人家下了个片子,我们就封杀了,这是不是太残忍了回到原帖
申诉不要避重就轻好伐?对你还不够宽容啊?ID:mickydon?但是过分的是:你在4/17日这一天对“配音艺术论坛“板块一分钟内连续恶灌9贴(当天已删),就使得我不得不封禁了你的ID

希望你这次注册了新ID:ddoobb之后,能够把版规认真的遵守起来,谢谢配合。

鉴于“ddoobb”站内信本人对4/17讨论区连续恶灌行为的检讨,改封禁“mickydon”为禁言15天。(至5/4解禁)
游客

返回顶部