access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
阅读:5132回复:36

功夫熊猫3的配音居然不是上译的?!

楼主#
更多 发布于:2015-06-13 17:59
刚从time网上看了熊猫3的预告,难道中影投资的片子配音都指定了吗?
ps:师傅的配音貌似是王志文,又好像不是,反正挺熟的
pps:希望以后上海会重配
ppps:昨天看了侏罗纪,配音比妇联2好的不止一个档次

吐完了~~~

最新喜欢:

conan2049conan2...
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
1楼#
发布于:2015-06-13 20:53
就现在上译那寒碜样,重配个鬼啊!能让上译的先配一遍让明星模仿就很不错了,至少现在梦工厂他们就这么做的!什么中影投资的,配音跟他们没关系!
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
2楼#
发布于:2015-06-13 21:55
lby1996:就现在上译那寒碜样,重配个鬼啊!能让上译的先配一遍让明星模仿就很不错了,至少现在梦工厂他们就这么做的!什么中影投资的,配音跟他们没关系!回到原帖
赞同!
我爱上译,人声天堂!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
3楼#
发布于:2015-06-13 23:35
上译现在真的是徒有其名了!现有的那几个声音对自己所饰演的角色都很卖力,结果,大家都突出,层次没了。
央视也是这个毛病。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
4楼#
发布于:2015-06-14 12:39
影片明年1月份上映,影片很可能还没有交付译制,会不会只是先找几个人配的预告片?
他们的声音魅力永恒
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
5楼#
发布于:2015-06-14 14:15
心源斋主:上译现在真的是徒有其名了!现有的那几个声音对自己所饰演的角色都很卖力,结果,大家都突出,层次没了。
央视也是这个毛病。
回到原帖
我到觉得这片子要是交给长影也一样给配的棒棒的
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2015-06-14 14:16
不过成龙配音,行不行啊。。。。。。。。。。
leodown
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-07-09
7楼#
发布于:2015-06-14 16:29
老师应该是王志文配的,熊猫不知道是谁配的,这台词的翻译腔太重,配的也比较生硬,不太看好3的配音
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-06-14 17:06
去年就知道此片是明星配音。从目前国内公布的片花和信息来看,此片中文版导演是《失恋33天》的导演滕华弢,按照好莱坞模式,先制作台词后制作画面。也就是说此片无需再配音
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
9楼#
发布于:2015-06-14 18:00
雷霆王:我到觉得这片子要是交给长影也一样给配的棒棒的回到原帖
长影起来了!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2015-06-14 22:21
心源斋主:长影起来了!回到原帖
 我这些时候只要去看电影院,先看译制单位,只要看到是长影,我就知道这片子差不了
cdcbcc
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-06-15 01:35
其实长影在1985年改制后就已在不声不响地赶超上来了,只不过那时候上译的影响力实在太大,虽说众多前辈们已离开上译,但金字招牌的余温尚在,接下去的几年就是抱着金娃娃吃老本了。
引进大片初期至中期,长影在四家译制机构中是最吃亏的,每年拿到的分帐大片只有1~2部,而且大多影响力不大,那时候好像最有名就是《谍影重重》系列和《未来水世界》了。时过境迁,今日长影译制片能够再次得到大家认可,真的是一分耕耘一分收获,拔开云雾见光明了。
cdcdcd88
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-06-22
12楼#
发布于:2015-06-17 20:51
又是倒霉催的明星配音,王志文有点过分拿腔拿调了,刘凤的阿宝吴文伦的师傅无人能出其左右。。。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-06-17 22:14
cdcdcd88:又是倒霉催的明星配音,王志文有点过分拿腔拿调了,刘凤的阿宝吴文伦的师傅无人能出其左右。。。回到原帖
刘风。。。。。。。。。。。
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
14楼#
发布于:2015-06-18 07:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
阿亮水
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-06
15楼#
发布于:2015-06-18 09:04
对明星配音真不感冒,王宝强配的PK,他一开口,立马出戏
happy28
中级站友
中级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-06-18 20:19
我有种预料,明星配音中成龙和杨幂配音肯定把戏拖垮了,首先杨幂的娃娃音太重,不适合配音,演戏还行,配音的话娃娃音立即暴露出缺陷,成龙的粤语和英文很OK,国语就免了吧,港台明星配音10句台词有九句台词带着地方口音,我还是坚持专业配音分分钟秒杀明星,本人最讨厌的就是那种明明不能去配音非要把水搅浑的这种奇葩做法,专业配音的好口碑就是这么的被这些不专业的明星配音彻底拖垮了.
abelard
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-08-11
17楼#
发布于:2015-06-19 01:06
cdcdcd88:又是倒霉催的明星配音,王志文有点过分拿腔拿调了,刘凤的阿宝吴文伦的师傅无人能出其左右。。。回到原帖
是王肖兵配的师傅吧,吴文伦是乌龟
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
18楼#
发布于:2015-06-19 08:08
我也看到了,有成龙配,那这部片子就毁掉一半了
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
明天的太阳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-19
19楼#
发布于:2015-06-19 09:28
功夫熊猫刘风绝对是一级棒,台湾版直接忽视!!!!!
leodown
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-07-09
20楼#
发布于:2015-06-20 11:24
happy28:我有种预料,明星配音中成龙和杨幂配音肯定把戏拖垮了,首先杨幂的娃娃音太重,不适合配音,演戏还行,配音的话娃娃音立即暴露出缺陷,成龙的粤语和英文很OK,国语就免了吧,港台明星配音10句台词有九句台词带着地方口音,我还是坚持专业配音分分钟秒杀明...回到原帖
发行商是想拿明星配音当卖点,比如英语版的阿宝就是杰克布莱克配音,听起来还不错,但是国内明星配音普遍较烂,这也是没办法的事
happy28
中级站友
中级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2015-11-24 20:19
leodown:发行商是想拿明星配音当卖点,比如英语版的阿宝就是杰克布莱克配音,听起来还不错,但是国内明星配音普遍较烂,这也是没办法的事回到原帖
还有周杰伦配金猴,周杰伦那不标准的国语就别出来秀了,想想我曾听过他配的十万个冷笑话里面的仆人王二和哪吒三里面的太乙真人,我的妈啊,把我雷死了,那股装酷耍帅故意秀场的模样真的是怎么说好啊,有太多明显打广告作秀的嫌疑,可以说如果他配金猴不用问他一定会把他自己本身那份周氏风格的声音拿出来,天啊,他还要毁掉多少经典角色才甘心啊
一只温柔的老虎
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2015-12-02
22楼#
发布于:2015-11-24 21:03
还是喜欢专业的配音演员不喜欢什么明星配音
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
23楼#
发布于:2015-11-24 23:00
正因为听说如此,熊猫3我已经确定弃看了。
相比较疯狂外星人我还是买了DVD的话,熊猫3我恐怕是得彻底抵制了。
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
视野的冲击
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
24楼#
发布于:2015-11-26 18:41
cdcbcc:其实长影在1985年改制后就已在不声不响地赶超上来了,只不过那时候上译的影响力实在太大,虽说众多前辈们已离开上译,但金字招牌的余温尚在,接下去的几年就是抱着金娃娃吃老本了。
引进大片初期至中期,长影在四家译制机构中是最吃亏的,每年拿到的分帐...
回到原帖
赞同,现在长影实力上来了,上译现在好象没有什么人了。
新势力2013
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-04-15
25楼#
发布于:2015-11-27 22:08
如果成龙配音,肯定会 duang duang duang
我在珠海,你在哪?
白银会员
白银会员
  • 最后登录2018-11-19
26楼#
发布于:2015-11-27 23:18
无所谓..动画片我不比较喜欢听台配.~~~
liangjintao
高级站友
高级站友
  • 最后登录2016-01-22
27楼#
发布于:2016-01-22 19:11
leodown:发行商是想拿明星配音当卖点,比如英语版的阿宝就是杰克布莱克配音,听起来还不错,但是国内明星配音普遍较烂,这也是没办法的事回到原帖
大多数明星都是渣,配什么音,根本没有那种功底
ssrain197604
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-03
28楼#
发布于:2016-02-15 10:37
3居然是成龙,杨幂的!
rae1021
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
29楼#
发布于:2016-03-15 09:28
这帮狗血的配音演员,彻底让我对熊猫3倒胃口了~~~~~~~~~~~已经决定放弃了~~~~~~
JuliS94
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-03-23
30楼#
发布于:2016-03-23 09:46
我说总觉得阿宝老爹的配音怪怪的,猴子也···
居然天上客88
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2016-03-23
31楼#
发布于:2016-03-23 10:20
以前的配音很传神,能体现原片的风味!!!
jc842100
高级站友
高级站友
  • 最后登录2017-02-21
32楼#
发布于:2016-03-23 11:27
功夫熊猫配了音总觉得怪怪的
beidacang
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-07-28
33楼#
发布于:2016-03-23 12:42
[table=100%,white,,1,0,left][tr][td]
阿宝/Po
[/td][td]
黄磊(中文版)
[/td][/tr][tr][td]
美美Mei Mei
[/td][td]
,杨幂(中文版)
李山/Li
  Shan
[/td][td]
成龙(中文版)
悍娇虎/Tigress
[/td][td]
白百何(中文版)
金猴Monkey
[/td][td]
周杰伦(中文版)
灵蛇Viper
[/td][td]
朱珠(中文版)
仙鹤Crane
[/td][td]
王太利(中文版)
螳螂Mantis
[/td][td]
肖央(中文版)
师父Shifu
[/td][td]
王志文(中文版)
平先生Mr. Ping
[/td][td]
张国立(中文版)
蕾蕾
[/td][td]
黄忆慈(中文版)
乌龟大师Oogway
[/td][td]
张纪中(中文版)
泡泡Bao
[/td][td]
郭子睿(中文版)
天煞
[/td][td]
姜武(中文版)
[/td][/tr][/table]
除了张国立,舌头没有一个利索的,成龙老而不死是为贼
业火的向日葵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-09
34楼#
发布于:2017-08-21 23:12
视野的冲击:赞同,现在长影实力上来了,上译现在好象没有什么人了。回到原帖
长影上译都缺人,北京不缺
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
35楼#
发布于:2017-08-22 15:42
现在谁配都一个味儿,就那样吧
martion
初级站友
初级站友