whyjcxcw
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-04-26
阅读:1891回复:5

再次出发之纽约遇见你没有国配吗?

楼主#
更多 发布于:2015-06-27 22:15
       再次出发之纽约遇见你没有国配吗?我星期五去看电影,看之前在猫眼,格瓦拉,电影院办公室,电影院售票处再三确认是国语配音版。但进去看时却放的英文原声版。太郁闷了。在广电总局电影数字中心网站中也只看到原版一、原版二的备注,为什么英文原声版还弄了2个版本。这次这个电影没有配音吗?片尾字幕显示是长影译制的,有大神能回答问题吗?浪费了我一张电影票钱。
附:

关于《再次出发之纽约遇见你》、《恋爱排班表》密钥下载注意事项的通知
文章来源:车雪莹                              发布时间:2015-06-24
17:18:08

各院线、影院负责人:6月26日公映影片《再次出发之纽约遇见你》(密钥备注:“原版一、原版二”),《恋爱排班表》(密钥备注:“一、二”)华夏公司共发出两版密钥与硬盘,请影院注意对应拷入,避免因密钥和片盘不匹配而无法正常放映。
                               广电总局电影数字中心

最新喜欢:

zxcvbnzxcvbn
whyjcxcw
下八洞神仙
下八洞神仙
1楼#
发布于:2015-06-27 22:18
有人能贴出再次出发之纽约遇见你的译制名单吗?译制片放送微信也没有名单
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2015-06-28 09:26
whyjcxcw:有人能贴出再次出发之纽约遇见你的译制名单吗?译制片放送微信也没有名单回到原帖
此片只做了字幕版,没有配音。
whyjcxcw
下八洞神仙
下八洞神仙
3楼#
发布于:2015-06-28 13:00
谢谢,之前同类型的安妮:纽约奇缘就做了配音版。看来这次发行公司不重视啊
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-06-28 19:24
whyjcxcw:谢谢,之前同类型的安妮:纽约奇缘就做了配音版。看来这次发行公司不重视啊回到原帖
《奇缘》是分账片。《出发》是小公司买进,华影公司单发,不一样
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2015-06-29 16:38
没配音,只有字幕,我哥们公司做的片子。。。。。。
游客

返回顶部