tandaxia
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-24
阅读:1638回复:13

(已解决)关于发出售帖子的问题

楼主#
更多 发布于:2015-10-31 13:15
以前银行存币论坛升级后全无,目前分数太低,看什么都不方便,想发个帖子挣点币子,却不能出售,不知为何,现在有什么设置吗,但见有出售500、1000的都行啊,请那位管理员方便时告之原因

多谢皮劳特AAAA帮助,此问题已经解决

最新喜欢:

皮劳特AAAA皮劳特AAA...
最麻烦登录的网站A
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-27
1楼#
发布于:2015-10-31 14:23
我也想知道如何才能设出售贴,想尽快到2000以上。只求薄利多销。
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2015-10-31 18:25

荆人遗弓

楚国有人丢了一张弓,(但)不肯去寻找,他说道:“楚国人丢了的,肯定被楚国人捡到了,何必去找?”孔子听到了这事,说道:“去掉‘楚国’(这两个字)更好。”老子听到了这事,说道:“倘然去掉‘人’(字)就更好了!”
这个荆人实际上潜意识里是把整个荆当作一个大家庭来看待的,但荆人“小”因其还有“国”(族)的概念。
而到了孔子这里:有人丢了东西,有人捡到了它,这没有损失啊!这话这样子理解没错吧,孔子认为他的心里装着全人类,可谓伟大之极,实际上,这件事的意义却不是如此的,而是,孔子潜意识里还对丢去的弓念念不忘,有人丢了东西,有人捡到了它--那要是没人捡到呢?又当如何呢?孔子要比荆人大,可还是“小”,因其还有“人”的概念。
再来看看老子的:“遗之,得之,又何索焉?”到了老子这里,才是真正的抛诸脑后--丢了也好,得到也好,它们又有什么区别呢?又何必寻找呢?老子的意思是,这把弓丢了也好,没丢也好;捡了也好,没捡到也好,它们又有什么值得劳神呢?可见,老子才完全做到了心无所挂。他最伟大,因其已达到无“人”的境界,只有“天”(自然)的概念,天遗之,天得之,总量未增未减,“又何索焉”!
因此,我们可以论断,那个荆人也是有境界的,他不过是一个普通人,而能说出这样的话,可见其修为也不简单。而孔子之所以被老子给安在境界的最底层,是因为孔子在这里有作秀之嫌,而且是画蛇添足,蛇被添了足之后,已经不是当初的蛇了,是以老子特别加以纠正。

我是比较喜欢老庄哲学的,在我看来整个因特网上的资源,就是这则寓言里的“弓”了,发之,下之,又何索焉? 跟这则寓言里,遗之,得之,又何索焉?是一个道理。
最麻烦登录的网站A
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-27
3楼#
发布于:2015-10-31 20:17
ZZJJDDBBRRNN:荆人遗弓

楚国有人丢了一张弓,(但)不肯去寻找,他说道:“楚国人丢了的,肯定被楚国人捡到了,何必去找?”孔子听到了这事,说道:“去掉‘楚国’(这两个字)更好。”老子听到了这事,说道:“倘然去掉‘人’(字)就更好了!”
这个荆人实...
回到原帖
站着说话不腰疼,你不见有些贴子得有多少配音元才能浏览了吗?否则拿来何用。哥们说句不好听的你发的片多是网上很好找到的,顺手牵羊般就到这里了,也就不用捂着盖着的是吧。真正的好东东你才舍不得拿出来大伙瞧瞧。
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2015-10-31 20:50
最麻烦登录的网站A:站着说话不腰疼,你不见有些贴子得有多少配音元才能浏览了吗?否则拿来何用。哥们说句不好听的你发的片多是网上很好找到的,顺手牵羊般就到这里了,也就不用捂着盖着的是吧。真正的好东东你才舍不得拿出来大伙瞧瞧。回到原帖
现在我的藏片,肯定是比我发的帖子多的多,我才来这儿多久啊,路遥知马力,随着时间的推移,这两者的差距会越来越小的,我的配音元,都是我签到、回帖、发帖慢慢积攒的,从来不售帖,出售买卖我就不来这儿了,我有实体店,在现实世界我出售物质换取金钱,在网上只讲精神文化分享。配音元,还得踏踏实实地攒,不能投机取巧,快速致富。另外等我发完二战题材的电影,各种老片,我会成系列,成系统,几T几T的发给大家。
红色百战大雄
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-08-20
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-10-31 20:52
现在的门槛是越来越高了,没办法,还是多回帖,多整点配音元.......
tandaxia
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2015-10-31 20:57
原文:Slingboy
导演:卡雷尔·卡切纳
编剧: J.A.诺沃提尼,卡雷尔·卡切纳
音乐:米勒·瓦斯克
摄影:约瑟夫·伊利克
主演: 迈克尔·科布利茨,马琳卡·马格多隆瓦,古斯塔夫·瓦拉赫,奥尔德利奇·穆西尔
国家:捷克斯洛伐克
语言:捷克
字幕:中文字幕
时长:83分钟
类型:战争|剧情
上映:1960年
颜色:黑色和白色
简介:二战期间一个感人的故事,捷克男孩弗兰基被苏军从集中营解救出来后,送到捷克军队,由于无法安置他,因此他只能与部队一起行动,并作为新兵被安排在洗衣班,由于他机灵、好动,士兵们视他为部队的吉祥物,一路上,弗兰基参加了解放自己祖国的战斗,并获得英勇勋章。

有空的帮看看,这里面那句算敏感词语,不让发,我好删除
tandaxia
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2015-10-31 21:00
唉,截图全删除,可以发了汗,还得学学如何上图
我爱配音1314
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-08-12
8楼#
发布于:2015-11-01 15:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2015-11-01 23:17
tandaxia:唉,截图全删除,可以发了汗,还得学学如何上图回到原帖
我遇到类似的问题时,是把内容介绍或者字体代码全删除……
圣人蛋112
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-02-26
10楼#
发布于:2015-11-02 21:35
ZZJJDDBBRRNN:现在我的藏片,肯定是比我发的帖子多的多,我才来这儿多久啊,路遥知马力,随着时间的推移,这两者的差距会越来越小的,我的配音元,都是我签到、回帖、发帖慢慢积攒的,从来不售帖,出售买卖我就不来这儿了,我有实体店,在现实世界我出售物质换取金钱,在网...回到原帖
希望言出必行,行百里者半九十啊
我爱配音1314
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-08-12
11楼#
发布于:2015-11-04 01:03
coolbaby
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-12
12楼#
发布于:2015-12-18 03:25
13楼#
发布于:2015-12-18 06:16
设置问题有人讲解领路会学的更快一些。                                                                .
游客

返回顶部