iujiun76579t
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2188回复:21

资源链接已删除,无意侵犯原作者版权,向ttdown朋友致歉!请版主删帖!

楼主#
更多 发布于:2016-01-18 11:06

影片介绍:
本片根据英国作家斯蒂文森1886年出版的同名作品改编,《化身博士》是史蒂文森得意的代表作之一,因为书中人物杰奇和海德善恶截然不同的性格让人印象深刻,后来“Jekyll and Hyde”一词竟成为心理学“双重人格”的代称。影片由维克多·弗莱明导演,好莱坞大明星斯宾塞·屈塞,英格丽·褒曼,拉娜·特纳主演,1941年在美国上映。

影片信息:
中文名 化身博士
发行公司 米高梅联美家庭娱乐
制片地区美国
导    演维克多·弗莱明Victor Fleming
编    剧罗伯特·路易斯·史蒂文森Robert Louis Stevenson....(novel The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
制片人 Victor Saville....producer
类    型 科幻,爱情
主    演斯宾塞·屈塞,英格丽·褒曼,拉娜·特纳
片    长 113 min / Germany:90 min / Germany:108 min (VHS version)
上映时间 1941年8月12日
对白语言英语 国语
色    彩  黑白
配音演员 邱岳峰、苏秀、刘广宁、胡庆汉、乔榛、于鼎、尚华等

影片剧情:
   主人翁杰奇医生是体面绅士,因抵挡不了潜藏在天性中邪恶、狂野因子的耸动,发明了一种药水,可以将平时被压抑在虚伪表相下的心性,毫无保留地展露出来;同时随着人格心性的转变,身材样貌也会随之改变。
   因此,原本一个社会公众认为行善不遗余力的温文儒雅之士,一旦喝下药水,即转身一变,成为邪恶、毫无人性且人人憎恶的猥鄙男子——海德;一个是善的代表,另一个则是恶魔的化身。
   后来,杰奇医生因控制不到自己内心的恶魔(海德),而以自尽的方法来停止自己以海德的身分作恶......

视频信息:
文件格式:MKV
文件大小:1.36G
文件时长:108分钟
总体码率:1804kbps
分辨率:704×512

图片:化身博士02 上译 原声_201611865855.JPG

图片:化身博士 上译 原声_201611871317.JPG

图片:化身博士03 上译 原声_2016118715.JPG

最新喜欢:

volodichkavolodi...
本站元老
本站元老
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-01-18 11:07

图片:化身博士 上译 原声_201611865940.JPG

图片:化身博士 上译 原声_2016118742.JPG

图片:化身博士 上译 原声_20161187258.JPG

图片:化身博士04 上译 原声_20161187512.JPG

黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2016-01-18 11:12
沙发是我的!!!楼主的这一版的画质不错,期待着音轨没有电流的声音,本人手里有一版,下载于网络,回头共享一下,我的那一般的音质还好。谢谢楼主。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2016-01-18 12:05
楼主朋友,这是你的制作吗?看参数好像是我以前制作的哈。
cqy0286
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-11
4楼#
发布于:2016-01-18 12:17
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本站元老
本站元老
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-01-18 12:17
ttdown:楼主朋友,这是你的制作吗?看参数好像是我以前制作的哈。回到原帖
不是我的制作,是不是您的制作我不知道,这是从别的论坛分享的大礼包中得到的。如果是您的作品,我向您表示感谢,另外,如果您认为侵犯了您的版权,请您尽快告知,我可以马上删除链接,并请管理人员删帖。我的网络不稳定,请您给我留下操作的时间。
rockman69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
  • 社区明星
6楼#
发布于:2016-01-18 12:32
支持楼主上传精彩佳作,感谢分享~~~
lixj1028
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-21
7楼#
发布于:2016-01-18 13:10
太感激了!支持楼主发贴,感谢提供欣赏!
zoukmglei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-04
  • 社区明星
8楼#
发布于:2016-01-18 13:43
不错片子,谢谢楼主上传分享
takeaua
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9楼#
发布于:2016-01-18 13:54
老上译的经典之作,多位大腕配音,译制片迷的收藏必需品
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,因为他们没有达到这个境界。
木棉花开110
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-09
10楼#
发布于:2016-01-18 14:09
化身博士,1941美国版本,感谢楼主发布分享上译作品
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
11楼#
发布于:2016-01-18 14:13
这个版本比较清晰,难得好作品,谢谢分享。
qingchun
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-01-18 14:32
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=123549这一贴是三楼ttdown兄弟的原帖 清晰度很好但音质交流声大 不知道你这贴如何
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
13楼#
发布于:2016-01-18 15:44
感谢楼主分享上译经典~~~这电影为了听邱老的声音听过,但是一直不太敢看的说,我一直觉得黑白版本的恐怖片看起来更恐怖。。。
杭州老李看电影
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-05-03
14楼#
发布于:2016-01-18 16:49
清晰,难得好作品,谢谢分享 感谢楼主发布分享上译作品
ttdown
制片小组
制片小组
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2016-01-18 18:09
iujiun76579t:不是我的制作,是不是您的制作我不知道,这是从别的论坛分享的大礼包中得到的。如果是您的作品,我向您表示感谢,另外,如果您认为侵犯了您的版权,请您尽快告知,我可以马上删除链接,并请管理人员删帖。我的网络不稳定,请您给我留下操作的时间。回到原帖
看视频尺寸和参数应该是我的,我下载看看吧。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2016-01-18 18:27
iujiun76579t:不是我的制作,是不是您的制作我不知道,这是从别的论坛分享的大礼包中得到的。如果是您的作品,我向您表示感谢,另外,如果您认为侵犯了您的版权,请您尽快告知,我可以马上删除链接,并请管理人员删帖。我的网络不稳定,请您给我留下操作的时间。回到原帖
已下载确认,的确是我2010年制作的版本,朋友的帖子可以不删,找版主移动到A区重传区,标明出处即可。
wtftom
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
  • 社区明星
17楼#
发布于:2016-01-18 18:44
化身博士,斯宾塞屈塞,英格丽褒曼,都是喜欢的演员。
jszjdtsh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-06-19
18楼#
发布于:2016-01-18 19:24
支持楼主发贴,感谢提供欣赏!
gangmenda
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2016-01-27
19楼#
发布于:2016-01-18 20:17
大神出没,膜拜~~~
volodichka
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-29
20楼#
发布于:2016-01-19 16:45
没看过这部影片!尽管用了别人的,可也是为了分享,同时感谢两位楼主无私分享!
volodichka
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-29
21楼#
发布于:2016-01-19 16:48
没看过这部影片!尽管用了别人的,可也是为了分享,同时感谢两位楼主无私分享!
游客

返回顶部