aac100
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2016-05-31
阅读:1032回复:11

怎样才能发布 出售帖 赚大元?

楼主#
更多 发布于:2016-02-25 19:07
不知道为什么我不能发布出售帖,谁能告诉我为什么?谢谢
coolbaby
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-12
1楼#
发布于:2016-02-25 21:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
aac100
轻闲仙人
轻闲仙人
2楼#
发布于:2016-02-25 22:20
coolbaby:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=130590&fid=8回到原帖
非常感谢!
3楼#
发布于:2016-02-27 13:09
期待着楼主的大作啊……
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
4楼#
发布于:2016-02-27 20:14
如何将百度云分享的片子上传到论坛里?
5楼#
发布于:2016-02-28 01:05
乱云飞渡仍从容:如何将百度云分享的片子上传到论坛里?回到原帖
在你的百度云盘选择文件点击右键找到分享再把地址及提取码粘贴来论坛就行。
aac100
轻闲仙人
轻闲仙人
6楼#
发布于:2016-02-28 10:04
hufanglu:期待着楼主的大作啊……回到原帖
光审核就3天了,搞不懂怎么这么久
7楼#
发布于:2016-02-28 12:54
aac100:光审核就3天了,搞不懂怎么这么久回到原帖
朋友分享的一定是珍贵资源,内容简介也许有所谓的敏感词,你把文字一律省略掉,直接上图片和下载地址即可啊。
aac100
轻闲仙人
轻闲仙人
8楼#
发布于:2016-02-28 13:43
hufanglu:朋友分享的一定是珍贵资源,内容简介也许有所谓的敏感词,你把文字一律省略掉,直接上图片和下载地址即可啊。回到原帖
奥,这样啊,我还真是不懂,第一次发帖,谢谢了。
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2016-02-29 12:27
hufanglu:在你的百度云盘选择文件点击右键找到分享再把地址及提取码粘贴来论坛就行。回到原帖
我看到发贴里的工具栏里有个“插入链接”的符号,不用点击这个符号,直接复制到页面吗?谢谢
10楼#
发布于:2016-02-29 17:25
乱云飞渡仍从容:我看到发贴里的工具栏里有个“插入链接”的符号,不用点击这个符号,直接复制到页面吗?谢谢回到原帖
朋友可以点击“隐”字按钮,将复制粘贴的下载地址,顺利填入后就大功告成啦!
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2016-02-29 18:58
hufanglu:朋友可以点击“隐”字按钮,将复制粘贴的下载地址,顺利填入后就大功告成啦!回到原帖
谢谢
游客

返回顶部