no666
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-02
阅读:2274回复:29

对于高额付费贴的无奈与无趣?

楼主#
更多 发布于:2016-03-01 08:46
诚然一个很好的资源是楼主不懈努力与辛勤劳动的成果,收取一点费用,甚至是抬高可显示级别也可,但是今年以来,许多好贴好人放弃了互联网分享精神,收取高额配音元,这对那些新入坛的新人,或者是有些中低收入者看来只能摇头了。
我想论坛本来就是一个分享,增加对配音艺术了解的朋友圈,有好东西分享大家都会喜欢,甚至是佩服你,至于收不收“钱”那实在是不足以推广。
最后,我要说,对于好人们的精品,甚至是初学者们的分享,应该是尊重与努力回贴表达自己的感想,这才是真正的长治久安的好论坛。
罗嗦了一小段,希望大家别笑喷了。
不死凤凰
春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-03-01 08:52
有些收费收的高的有点离谱
冬雨888888
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 社区明星
2楼#
发布于:2016-03-01 11:26
同意楼主观点,分享就是互惠互利,基于大家对老电影和译制片的喜爱。高额配音元不可取!
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2016-03-01 12:31
现在小区都要开放,禁止封闭,社会在进步,前些年,公园、学校都拆除了围墙,总有一天,世界这个地球村也会,国与国之间,围墙拆除,消除隔阂,民族包容,世界大同的。
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
4楼#
发布于:2016-03-01 16:09
说起来收多少是个人自由,大家还是感激发布,积极回复。心情好了都好说,是不是。
wangmazi
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-03-01 16:19
支持。本人保证所有的资源做到不收费或最低收费。
我在人海中 与你不相识
多彩的雨花石
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2016-03-01 18:56
10-20元可以了,再多就嫌高了,特别是30元以上的。
yingjian1
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-08
7楼#
发布于:2016-03-01 21:02
  下载楼主精心制作的影片,适当的收取一定费用也是可以理解的,但是这个网站的宗旨是交流,是大家一个互相讨论心得的平台,如果收取高额的费用,其实已经背离了网站的宗旨了,可能将失去越来越多的朋友。
sldyb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-04
8楼#
发布于:2016-03-01 21:25
有些收费收的高的有点离谱 其宗旨就不是分享而是获取了!
苏麻尼青
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2016-06-04
9楼#
发布于:2016-03-02 13:24
说的是,独乐乐不如众乐乐。
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
10楼#
发布于:2016-03-02 13:50
十分赞同楼主的观点!
有的人,除非不发布资源,只要发布就得收取费用,况且基本上都是一些比较平常的资源,有这个必要吗?
而有的坛友,发布了许多精品,却分文不收,但实际上赢得的口碑则是多少钱都无法买到的。例如:
FENGZ六十年代生人、盛世才出佳杰 、哈利RUMK 、.音乐广场. 、liheroes521 等等。他们用无私的奉献和辛勤的耕耘维持了论坛的和谐发展,换来了春色满园。在此,向他们致以革命的军礼!
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-01
11楼#
发布于:2016-03-03 01:37
钱多了也没什么用吧。支持廉价。
no666
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-02
12楼#
发布于:2016-03-03 08:19
恬静如水AAA:十分赞同楼主的观点!
有的人,除非不发布资源,只要发布就得收取费用,况且基本上都是一些比较平常的资源,有这个必要吗?
而有的坛友,发布了许多精品,却分文不收,但实际上赢得的口碑则是多少钱都无法买到的。例如:FENGZ六十年代生人、盛世才出佳...
回到原帖
补充完整了。
不死凤凰
111zzz
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2021-03-19
13楼#
发布于:2016-03-03 08:38
支持,要价太高让人绝望,签到一次才5元,估计能下载到我想要的那几个资源得连签两个多月。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
14楼#
发布于:2016-03-04 14:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yh_007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-27
15楼#
发布于:2016-03-04 18:05
有些收费收的高的有点离谱,浏览帖子门槛太高,有这个必要吗?!
cl4876
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-03-21
16楼#
发布于:2016-03-21 01:04
怎样发帖?
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
17楼#
发布于:2016-03-21 19:37
收费高就不讲,制作精良,50元认了,咱签10天到吧,也就能下载了。可是1000元,甚至1500元的浏览权,这门槛也太高了,真的让我们这些新人望洋兴叹。要想下这几部精品,真不知到哪年哪月,而且也不明白设这么高门槛的原因何在?

这几天在收藏lkgagdq的福尔摩斯探案集,这样的精品不收一文,让人敬佩,还有提供蓝光源视频的白眉鹰王和TT,在此感谢分享。
[乱云飞渡仍从容于2016-03-21 19:50编辑了帖子]
zhhrw
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-03-22
18楼#
发布于:2016-03-22 00:08
收费确实高
期望更多的人用共享的心态,大家好才是真的好!
wwll
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-06-04
19楼#
发布于:2016-04-09 03:36
保持一个好的心态
cabbage
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2017-11-27
20楼#
发布于:2016-04-12 02:03
支持lZ
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2016-04-12 07:51
牢骚的人不理解制作者艰辛,更有会员连个认真回复的耐心都没有,让制作者心寒,设置多高的门槛,发布者有自己的权利,有些时候你发了这么多字来抱怨,何不认真回帖,多关注论坛的发展,论坛缺的是忠实会员,不缺牢骚满腹者,各位还是认真修炼吧,不要老是抱怨。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
20150107fan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
22楼#
发布于:2016-04-12 08:06
嗯,我见到一个帖子,要收500元。心想这还真不算狠,单等哪天我也去弄个好东东要卖5000元,馋死你。。。。。
lanlanlan
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-09-01
23楼#
发布于:2016-04-12 08:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2016-04-12 09:02
是啊,不要来什么酸葡萄心理,你弄个好作品,卖10000也有人买,可惜你没有机会设置10000元的门槛。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
20150107fan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
25楼#
发布于:2016-04-12 09:21
黑郁金香:是啊,不要来什么酸葡萄心理,你弄个好作品,卖10000也有人买,可惜你没有机会设置10000元的门槛。回到原帖
版主您好!23楼我不想回,这种人基本没什么文化,一句讽刺的小餐都吃不了,不过,这也难怪,可以理解。只是,酸的心里我还真没有,不知在心里如何酿醋。我的一句话若有冒犯金香版主的地方,请多加包涵谅解。祝一切顺心顺意!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2016-04-12 14:07
楼上朋友您好,这里边不存在冒犯不冒犯的,大家都要热爱这一片热土,为了论坛的发展贡献一份力量,其实老会员都是一天一天地通过自己的行为维护者论坛的发展,因此积分也慢慢增加起来,我们都是从这个时候过来的,每个人都有媳妇熬成婆的经历,努力吧,我们不会借着自己手里的一点权利进行公报私仇的,因为总版主叮当一直教导我们,版主们尤其是要做出表率。
seanet1979
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2016-04-16 00:49
随便说几句,设置高门槛是楼主的权利,没法子只有遵守。只是奇怪有些人发布他人的制作作品竟然去收费,这个好像不太应该吧?
qingchun
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2016-04-16 12:17
这里我是很佩服盛世才出佳杰和秋迟兄 当然论坛还有很多朋友和他们拥有一定积分后就真正做到了无私分享 也不会设置太高积分浏览 谢谢他们了
bokee320
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2016-04-21 22:07
黑郁金香:楼上朋友您好,这里边不存在冒犯不冒犯的,大家都要热爱这一片热土,为了论坛的发展贡献一份力量,其实老会员都是一天一天地通过自己的行为维护者论坛的发展,因此积分也慢慢增加起来,我们都是从这个时候过来的,每个人都有媳妇熬成婆的经历,努力吧,我们不...回到原帖
版主你也许说得对!设收费收多少是个人愿意,但有些贴收费不但奇高,而且设的高门槛却是在扣了配音元以后才告知,结果扣了没得到资源又退不回来,请版主主持一下这公道吗?我发过的资源也有几百众浏览,没收过一分钱,也没这想法,但现在我原有的这一点淳朴心给打破了!就是因为给人的先扣后告知弄得没了门槛,奈何?!我只好把我的帖补收费了,虽然大概为时已晚了!但看着给冤走的配音元像鸟一样飞得无影无踪,你叫我怎么办?
游客

返回顶部