星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-05
阅读:1954回复:19

连续被扣积分,请管理员审查!给予解决!(已经解决)

楼主#
更多 发布于:2016-04-12 22:00
如题,昨天还是9800多分呢,怎么今天上来就少了1000分?请版版说明一下,给予解决!

感谢zhangfan 管理员 、 叮当版版,百忙之中为俺的事情辛劳!再次致谢!
[星星的约会1于2016-04-13 09:13编辑了帖子]

最新喜欢:

受迫害妄想症患者踏雪无痕受迫害妄想症...
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2016-04-12 23:06
我就晕了,扣分起码给说明一下吧,又少了1000分,什么意思啊?哪个版版操作扣的我的分,请您说一下,我怎么了?你扣我的分?
[星星的约会1于2016-04-12 23:08编辑了帖子]
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2016-04-12 23:17
来配音网这么久了,一直就是遵纪守法的会员,今天不知道哪个版主这么厚道,你既然扣分扣的这么爽,露个面啊,对吧,我有什么错误请你说出来!从没发现配音网这么好的网站还存在这种‘暗藏杀机’的事情?
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2016-04-12 23:23
我要是做了什么,或者有违背配音网坛规的事情请给予说明,俗话说的好,捉奸捉双、拿人你得有证据,这算什么?背后捣故事,也不像版版做的事情!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2016-04-13 06:48
楼主兄弟先别急着下结论,待我落实一下。忽然整整少了1000,不像是人为因素
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2016-04-13 07:44
挚爱叮当:楼主兄弟先别急着下结论,待我落实一下。忽然整整少了1000,不像是人为因素回到原帖
叮当版版早上好!昨个儿一登录就少了1000积分,又过了一会儿,又少了1000积分,以前是9870积分,现在成了7000多了,不知道是什么原因!请版版帮忙看下!一直以来就没有这样的情况!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2016-04-13 07:56
正在查呢。你现在的配音元数目是503,请记一下
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2016-04-13 07:58
挚爱叮当:正在查呢。你现在的配音元数目是503,请记一下回到原帖
坛币是正常的,就是积分扣的那么狠,扣了2000多积分!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2016-04-13 08:10
积分?这个我还不清楚。版主处理违规帖子,进行操作时只有扣除配音元的选项啊。我还以为你说的积分就是配音元。你这个情况已经向站长反映了
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2016-04-13 08:14
挚爱叮当:积分?这个我还不清楚。版主处理违规帖子,进行操作时只有扣除配音元的选项啊。我还以为你说的积分就是配音元。你这个情况已经向站长反映了回到原帖
叮当版版,这个我没有胡说,平时有看积分的习惯,登陆以及下线总是看一下的,结果昨天登陆的时候就发现少了积分,过了几十分钟又少了,这样的情况请版版给予解决!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2016-04-13 08:20
搞糊涂了,我。有扣除积分的选项,但扣除的是配音元,每次1个。不管怎么说,总会弄明白的,请静等答复吧
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2016-04-13 08:23
挚爱叮当:积分?这个我还不清楚。版主处理违规帖子,进行操作时只有扣除配音元的选项啊。我还以为你说的积分就是配音元。你这个情况已经向站长反映了回到原帖
谢谢叮当版版,也不是很在意这些的,就是叫人一下少了这么多积分,从原来的元始天尊级别下降了两层,有些不对劲,还以为是哪个版主在操作呢,我也没有做什么事情啊,就是回复下载自己喜欢的电影,以及求片源发了几个帖子!
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2016-04-13 08:33
挚爱叮当:搞糊涂了,我。有扣除积分的选项,但扣除的是配音元,每次1个。不管怎么说,总会弄明白的,请静等答复吧回到原帖
昨天登陆一共扣除我三次积分,从元始天尊级别降级为太上老君,从9870分到8870,又从8870减为7870,又从7870扣成7850,不知道是什么原因!
配音元没有变化,很奇怪的事情!

就是说我登陆了,还在扣我的积分!您说是不是有问题?
[星星的约会1于2016-04-13 08:37编辑了帖子]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2016-04-13 08:59
我到后台查看了一下,没有你的删帖记录,那应该是论坛系统的问题,给你带来的困扰我们深感歉意,请@挚爱叮当 总版主帮助恢复下积分吧。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2016-04-13 09:10
zhangfan:我到后台查看了一下,没有你的删帖记录,那应该是论坛系统的问题,给你带来的困扰我们深感歉意,请@挚爱叮当 总版主帮助恢复下积分吧。回到原帖
谢谢您,zhangfan管理员!
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2016-04-13 09:19
星星的约会1:谢谢您,zhangfan管理员!回到原帖
问题解决就好。配音论坛这里还是稳定和谐的,如果遇见什么问题,别着急,向管理员反映,一定会解决的,
星星的约会1
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2016-04-13 09:28
weizg09:问题解决就好。配音论坛这里还是稳定和谐的,如果遇见什么问题,别着急,向管理员反映,一定会解决的,回到原帖
谢谢你好朋友,一直以来就非常喜欢配音网的,昨天突然一下降级了、积分少了,有些奇怪,呵呵,当然心里也不是滋味,毕竟很喜欢这个平台的,平时上网必须来关注一下这里的,在这里认识了很多好朋友,也学了不少影视方面的视频知识,俺很笨的,学习的东东很多,慢慢来吧!嘿嘿!
qianaoyuan
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-04-13 10:17
我在看剧情呢,后续怎么发展的?怎么一下子就大结局了,究竟怎么回事啊?????
jiangson777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-08
18楼#
发布于:2016-04-13 15:49
真是高效和谐的社区!
ruziniu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-30
19楼#
发布于:2016-04-20 13:54
真是一个高效和谐的平台,很喜欢。希望我的问题也能很快解决。
游客

返回顶部