乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
阅读:1506回复:8

求助:急!急!!急!!!

楼主#
更多 发布于:2016-05-20 19:08
今天我从网页收藏的贴子进入论坛,看到昨天购买的http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=136182&fid=43资源贴楼主回复的邮件(因为无法下载此购买的资源),想来是该楼主私信给我的链接,谁知打开后,全是乱码,如下图:
????????xz?????g?]??????s?=??#???QHF?? ????E?%d)?4K\??????m?[Q? 5?EiL???>64?$?K???w???y?`P??6?O??b?`s?? ?}? 'H?@??j?Jv+&7 ??;??R??h?ya????????F????z??????Aq?#z?j'??S?+?H

点击首页也是乱码(各版块正常),如下图:
Hv嘈a?愵协?菒儇O?:趓 $刹A? 垴鉥⒒[洓Z趌?珉[沴窍6k桘ㄕ駞葍鑻Hz?r换wb3畊掝}#j9?蒢O?`?'Nk9U?+)嫑m

我的空间也是乱码,同时无法私信给包括版主在内的任何人,给那位楼主的回复,点半天没反映,点了三下,结果成三个回复了,悲剧啊!千万不要被禁言啊!

注:其他的网站都能打开的,只有配音网有这问题,我想不应该是我的电脑问题吧?而且用IE浏览器,UC浏览器,QQ浏览器都打不开主页。

请教专业人员能否帮我看看,是怎么回事?谢谢!万分感谢!!

挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2016-05-20 20:25
现在再试试
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
2楼#
发布于:2016-05-20 20:28
谢谢总座!试了下一切正常,请朋友按这个键:链接: http://pan.baidu.com/s/1pKLqjtL 请在IE浏览器下下载楼主txt文件获取密码。
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
3楼#
发布于:2016-05-20 20:31
现在好了,非常感谢叮当版主。那位楼主的私信也收到了。请问怎么就我一人出现这个问题?是我的账号出问题了吗?还有这段时间有什么不合规的回复,非我所愿,请叮当版主见谅,不要禁我的言。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2016-05-20 20:39
是论坛的问题,现在已恢复正常。兄弟不必多虑
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
ayzls
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
5楼#
发布于:2016-05-20 21:30
两小时前突然乱码,现在正常。
怀旧
wusongdahu
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-02-17
6楼#
发布于:2016-05-21 03:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2016-05-21 14:21
ayzls:两小时前突然乱码,现在正常。回到原帖
是的,我当时又用手机试了一次,还是乱码,凭感觉这可能是论坛的问题,而不是我的电脑或系统的问题。
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2016-05-21 14:56
昨天论坛出了点小问题,已经解决了。

返回顶部