bianjren
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-03
阅读:1317回复:5

资源链接显示乱码问题

楼主#
更多 发布于:2016-09-29 16:40
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=123192&fid=25&page=15#3717738下载链接是乱码 请管理员处理一下啊
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-09-29 16:49
看了下主题帖,我这里显示一切正常,720P和1080P,下载360地址正常显示,请朋友再看看。
bianjren
黑铁会员
黑铁会员
2楼#
发布于:2016-09-29 23:34
发布者给予答复了 因为我财富值不够
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-09-30 09:26
估计是论坛有些地方的编码没有调好,导致论坛地方的显示是乱码。其实从我编辑贴子的情况来看,数据库里保存的数据是正确的,所以只是显示的问题。
我是做编程的,我的项目也出过乱码问题,所以论坛的这种情况我知道是怎么回事。只不过我编程涉及的领域跟论坛所用的框架不同,对论坛的这种情况我也无力帮助(不是说我不能做,而是我需要有个上手熟悉的过程,在这期间我也难说会把论坛搞成什么样子)。
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
bianjren
黑铁会员
黑铁会员
4楼#
发布于:2016-09-30 14:40
mysticark:估计是论坛有些地方的编码没有调好,导致论坛地方的显示是乱码。其实从我编辑贴子的情况来看,数据库里保存的数据是正确的,所以只是显示的问题。
我是做编程的,我的项目也出过乱码问题,所以论坛的这种情况我知道是怎么回事。只不过我编程涉及的领域跟论坛...
回到原帖
感谢指点 其实是发布者设置了财富门槛 呵呵
aloner
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-08
5楼#
发布于:2016-10-03 23:13
财富门槛挡住了我
游客

返回顶部