心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
阅读:2610回复:31

网上有收费观看的老上译的作品《不平凡的夏天》

楼主#
更多 发布于:2017-05-27 22:18
苏联莫斯科电影制片厂出品的《不平凡的夏天》,上海电影译制厂配音复制。在网上有播!(收费)
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2017-05-28 12:56
哪里?lz不是吊胃口就是是怕别人说做广告吧~,不过老译制片如都能这样收得着费实在是大好事一桩啊!
hhx
hhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-23
2楼#
发布于:2017-05-28 13:11
hhx
hhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-23
3楼#
发布于:2017-05-28 13:32

怀旧的年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2017-05-28 14:24
也是网友上传的,网站都是捡现成的资源。
rach
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2017-05-28 16:48
hhx:http://www.56.com/u72/v_MTQwNDc1OTU3.html回到原帖
“版权已到期...”,没得看
rach
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2017-05-28 16:49
怀旧的年代:也是网友上传的,网站都是捡现成的资源。回到原帖
真是生财有道啊!
rach
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2017-05-28 16:49
还是谢谢楼上各位!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
8楼#
发布于:2017-05-28 22:56
rach:还是谢谢楼上各位!回到原帖
说些什么滴老师?能不能露一点儿呢?!现成的也不叫看了,看来是虎口夺金的
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2017-05-28 23:42
这部老片的出现也是很难得的!尽管收费观看,总算又增添了一部。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
rach
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2017-05-29 00:34
杰克尔大夫:说些什么滴老师?能不能露一点儿呢?!现成的也不叫看了,看来是虎口夺金的回到原帖
还是。。。,就是说心意领了。不已经露了吗,“版权已到期...”
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-05-29 02:38
rach:还是。。。,就是说心意领了。不已经露了吗,“版权已到期...”回到原帖
就露那个R?!我看是耗子尾巴上绑鸡毛,一看就不是正经鸟。好像是布尔什维克斗白匪的故事。战争时期,有个油漆匠,一表人才,他爱上了个漂亮姑娘,战争结束了,他们就团圆了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
12楼#
发布于:2017-05-29 07:22
杰克尔大夫:就露那个R?!我看是耗子尾巴上绑鸡毛,一看就不是正经鸟。好像是布尔什维克斗白匪的故事。战争时期,有个油漆匠,一表人才,他爱上了个漂亮姑娘,战争结束了,他们就团圆了回到原帖
看看你都说了些什么呀?好好一部战火中的爱情,那叫一个美,那叫一个飒,在你笔下成了什么?看来你是还没改造好啊
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
13楼#
发布于:2017-05-29 07:55
海德先生:看看你都说了些什么呀?好好一部战火中的爱情,那叫一个美,那叫一个飒,在你笔下成了什么?看来你是还没改造好啊回到原帖
成了什么?我只是说了这是个鸳鸯浮水一对对,战争时期想妹妹。不怕战火来拆散,你和哥哥一被窝。多美的画面,如诗如画。你该往你的刻薄瓶里灌点儿好的新酒了!关键在于你太龌龊。谁说i你会要爱情的?!你要的只是肉体
[杰克尔大夫于2017-05-29 08:27编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
14楼#
发布于:2017-05-29 08:00
杰克尔大夫:成了什么?我只是说了这是个鸳鸯浮水一对对,战争时期想妹妹。不怕战火来拆散,你和哥哥一被窝。多美的画面,如诗如画。你该往你的刻薄瓶里灌点儿好的新酒了!关键在于你太龌龊。谁说i会要爱情的?!你要的只是肉体回到原帖
羞耻啊,你知道羞耻吗?在肮脏的猪圈里整个儿的糜烂了,如果大夫还要思春,那么杰克尔还谈什么贞操
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
15楼#
发布于:2017-05-29 08:34
海德先生:羞耻啊,你知道羞耻吗?在肮脏的猪圈里整个儿的糜烂了,如果大夫还要思春,那么杰克尔还谈什么贞操回到原帖
你这是在命令我爱你。见鬼, 你怎么有那么多肮脏的小把戏?!你这个人呐就喜欢跟着感觉走,拉着肉欲的手,骨头越来越轻
rach
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2017-05-29 12:05
杰克尔大夫:就露那个R?!我看是耗子尾巴上绑鸡毛,一看就不是正经鸟。好像是布尔什维克斗白匪的故事。战争时期,有个油漆匠,一表人才,他爱上了个漂亮姑娘,战争结束了,他们就团圆了回到原帖
像“第四十一”?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
17楼#
发布于:2017-05-29 15:40
rach:像“第四十一”?回到原帖
低一点儿,低一点儿,再低点儿。看内容好像没那么高
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
18楼#
发布于:2017-05-29 20:46
rach:像“第四十一”?回到原帖
你知道,没门
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
19楼#
发布于:2017-05-30 06:54
海德先生:你知道,没门回到原帖
你 会有门的。你最近的灵感不挺灵的嘛。猜猜看,会像第42吗?你这个白党,这条臭鱼。缪西
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
20楼#
发布于:2017-05-30 07:44
杰克尔大夫:你 会有门的。你最近的灵感不挺灵的嘛。猜猜看,会像第42吗?你这个白党,这条臭鱼。缪西回到原帖
你不该这么刻薄下去了,这有损你的灵魂,要知道,你不听上帝的话,也不听我的话,今后难免由此堕入地狱,错不在我
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
21楼#
发布于:2017-05-30 08:30
海德先生:你不该这么刻薄下去了,这有损你的灵魂,要知道,你不听上帝的话,也不听我的话,今后难免由此堕入地狱,错不在我回到原帖
天呐,你提到灵魂。你这是在干预我的领域。还是去练体叉吧!那才是你能涉足的领地。你这个偷鸡的狐狸精。你要不耻谈什么道德,说不定就不会成个刻薄鬼
彩虹
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-28
22楼#
发布于:2017-06-03 14:54
多谢楼主分享 我也去看看!
jamalex
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
23楼#
发布于:2017-06-03 19:19
不知道是什么剧情,好看吗
hl19651127
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-10-08
24楼#
发布于:2017-06-03 22:09
不可思议...........................
ulymao
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-10-24
25楼#
发布于:2017-06-04 10:20
那是虎口脱险台词……
albqyp
发布于:2017-06-04 16:01
战火中的爱情
rach
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2017-06-04 16:30
海德先生:你知道,没门回到原帖
门不是在lz那里吗,显然ta有顾虑~
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-05-22
  • 社区居民
28楼#
发布于:2017-06-04 17:09
著名文学家费定的代表作。当年买过小说。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2019-12-22 15:16
《不平凡的夏天》苏联莫斯科电影制片厂出品

根据苏联作家K·费定的同名小说改编摄制·是影片“初欢”的续集
编    剧:A·卡普列尔
总导演:B·巴索夫
上海电影译制厂译制
翻译:朱微明
导演:寇嘉弼
演员及配音演员
伊斯维可夫………………… B· 谷尔什诺夫……………………… 潘    康
安诺契卡 ……………………P· 玛卡谷诺娃……………………… 李    梓
彼得………………………… B· 叶密尔雅诺夫…………………… 富润生
奇毕契 ………………………Ю· 雅谷夫列夫……………………… 尚    华
巴斯杜霍夫…………………M · 那斯瓦诺夫……………………… 于    鼎
密什可夫 ……………………B· 索洛维也夫 ………………………程    引

在影片“初欢”的结尾里,伊斯维可夫被流放。
        这部影片的故事,发生在九年后(1919年),伊斯维可夫回到了家乡沙拉多夫城,担任苏维埃书记。这时,彼得也回来了,担任了这个城的财政部长,两个老战友又在一起了。
        剧作家巴斯杜霍夫和演员兹维杜夫,过去曾和伊斯维可夫有一面之识,现在兹维杜夫和青年人在一起要组织一个革命的剧院,伊斯维可夫支持了他,拨给了经费。可是巴斯杜霍夫拒绝为他们写剧本。在巴斯杜霍夫看来:“人们全发疯了,我为什么一定要是红色或白色的呢?如果我是橄榄色的、青色的,又拿我怎么办?”。他就抱着这种置身于世外的想法,带着家眷回到故乡伏尔寿恩斯克。
        前线吃紧了,伊斯维可夫担任了军队的政委,赶往前线,白匪军占领了巴斯杜霍夫的故乡伏尔寿恩斯克。巴斯杜霍夫参加了当地士绅的代表团,去见白匪将军,要求保卫和平居民的安全,白匪把他关进了监牢。直到伊斯维可夫的部队解放了这个城市,他才得到自由;他才明白不是红,就是白,不可能是第三者。
        彼得的妻子是死在沙皇的监牢里的,她在狱中生了个孩子(影片“初欢”中已有交代)。在现彼得四处打听孩子的下落,终于他找到了流落九年的儿子。
        伊斯维可夫打了胜仗回来,兹维杜夫的剧院也上演了席勒的戏剧“恋爱与阴谋”,革命剧院得到发展。伊斯维可夫与女演员安诺奇卡(影片“初欢”中,她还是个小女孩)相爱着,他们向往着未来的幸福,但是国内反革命势力还没有消灭,伊斯维可夫又奔上征途。

录自电影说明书
huang_zhebin
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
30楼#
发布于:2019-12-23 10:35
谢谢提供消息
yeungjilea
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-08
31楼#