黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:2326回复:30

关于发片链接过多的问题

楼主#
更多 发布于:2020-11-27 17:58
       我上个月买了一个月的会员,因此那个时候可以上传大文件,现在会员过期了,不得不分了很多卷。老会员都知道这个事情,并非本人闲得慌。另外,下个片子稍微麻烦一点没有啥,以前大家下片子不都是下载好多分卷吗?
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2020-11-27 18:58
  怎么? 难道有人对免费分享还说三道四吗...
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2020-11-27 20:17
支持版主,各种形式分享,传承文化精髓,弘扬上译经典。
zxd0184
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-22
3楼#
发布于:2020-11-27 20:38
能够在线观看的,才更好。

即便意欲【收藏】,分辨率超过了HD标准【甚至是片源的原始参数】、音频码率超越了解码、扬声器输出、听觉辨识之能力......在下窃以为——是没有意义的,至少,会徒增下载的诸多不便。
寻求:【红色乐团】的【中文字幕】, 俄罗斯的16集电视连续剧。   
又见炊烟升起
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2020-11-27 21:40
真是:树林大了,什么鸟都有啊。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2020-11-27 21:45
frankandtony:怎么? 难道有人对免费分享还说三道四吗...回到原帖
有。阴阳怪气的。还是老会员。140几楼
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2020-11-27 21:47
我们喜欢下载,不喜欢网上看。不管老会员新会员,都不要说话不讲礼貌。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2020-11-27 21:48
《谜中谜》分卷出了问题,明天一早我去重新分,然后上传。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2020-11-27 22:20
黑郁金香:《谜中谜》分卷出了问题,明天一早我去重新分,然后上传。回到原帖
精益求精,完美体现。再次感谢。
zouwzy
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-01-26
9楼#
发布于:2020-11-28 09:37
谢谢楼主辛苦发片。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2020-11-28 09:56
谜中谜  重新分卷,重新上传
格里阿斯
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-28
11楼#
发布于:2020-11-28 11:46
嗯,我那次下载一开始没看清楚链接是对应啥的就留言了,后来多开了几个就发现是分卷,向楼主道歉。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2020-11-28 13:12
不知者不怪,只要不是无理取闹都没事
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2020-11-28 18:04
《谜中谜》第6卷已经发布。数量太多,弄乱了,抱歉啊各位。好事多磨
孤寂的欢愉
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2020-11-28 18:49
惯坏了。
nosferatu
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-14
15楼#
发布于:2020-12-08 07:35
楼主可以一个片分卷以后放在一个文件夹里,然后直接文件夹分享,这样方便多了
内弗什么德我最拿手
大鸾翔宇
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 原创喜欢达人
16楼#
发布于:2020-12-08 07:39
下载下来看更过隐。
楼主,发贴辛苦了。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2020-12-08 19:10
nosferatu:楼主可以一个片分卷以后放在一个文件夹里,然后直接文件夹分享,这样方便多了回到原帖
  每个人发帖都有习惯与自己的考虑, 只要符合版规 只能尊重了, 无论 发 蔚云 还是 遥遥无 还是 du盘 还是 多卷 还是 单个文件, 还是文件夹, 不能光图自己方便, 就像 有人 强求 要求 把 其它 转到 du盘一样...
格里阿斯
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2020-12-08 19:51
frankandtony:每个人发帖都有习惯与自己的考虑, 只要符合版规 只能尊重了, 无论 发 蔚云 还是 遥遥无 还是 du盘 还是 多卷 还是 单个文件, 还是文件夹, 不能光图自己方便, 就像 有人 强求 要求 把 其它 转到 du盘一样...回到原帖
话虽如此,放在一个文件夹里,楼主自己其实也方便,他就可以不用黏贴那么多链接了,于人于己都方便啊
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2020-12-08 19:53
格里阿斯:话虽如此,放在一个文件夹里,楼主自己其实也方便,他就可以不用黏贴那么多链接了,于人于己都方便啊回到原帖
  主要是分卷的问题, 适合单独修复有问题的...
格里阿斯
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2020-12-08 22:26
frankandtony:主要是分卷的问题, 适合单独修复有问题的...回到原帖
哈哈原来如此啊,出错了换一个比较方便么
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2020-12-09 01:27
格里阿斯:哈哈原来如此啊,出错了换一个比较方便么回到原帖
  我瞎猜得, 毕竟发帖人有自己的考虑的, 别人只能从旁观者的角度, 不能越俎代庖不是...
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2020-12-09 11:41
富朗克托尼这么玩还不睡觉,不知道是女士还是男士?
nosferatu
高级站友
高级站友
23楼#
发布于:2020-12-09 19:52
frankandtony:主要是分卷的问题, 适合单独修复有问题的...回到原帖
有问题的分卷可以单独拿出来分享啊,或者把修复后的分卷再放入文件夹里,原分享链接和提取码都不用改
[nosferatu于2020-12-09 21:18编辑了帖子]
内弗什么德我最拿手
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2020-12-09 20:21
论坛里可以进行友好的讨论,不允许毫无意义的指责别人,不管你是老会员还是新会员。第一次警告,第二次禁言。
[黑郁金香于2020-12-09 20:57编辑了帖子]
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2020-12-09 20:22
论坛里可以进行友好的讨论,不允许毫无意义的指责别人,不管你是老会员还是新会员。第一次警告,第二次禁言。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2020-12-09 20:23
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2020-12-09 20:25
[黑郁金香于2020-12-09 20:58编辑了帖子]
nosferatu
高级站友
高级站友
28楼#
发布于:2020-12-09 21:19
黑郁金香:论坛里可以进行友好的讨论,不允许毫无意义的指责别人,不管你是老会员还是新会员。第一次警告,第二次禁言。回到原帖
回帖编辑过了,谢谢提醒
内弗什么德我最拿手
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2020-12-09 21:38
注意说话语气,真的,老会员了,和和气气不好吗,不要老是火药味十足。
杨路杨路
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-02-25
30楼#
发布于:2021-01-25 10:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部