本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-04
阅读:1076回复:11

时光一去不复返,信也

楼主#
更多 发布于:2020-12-30 16:36
115时代真的过去了吗,当年全网都在用的工具只因规避网络严令,一度取消分享了近两年时间,期间才有了百度云的崛起及随之而来的店大欺客,而今115卷土重来近半年时间,论坛内竟是乏人问津,曾经那么深厚的群众基础如今真的雄风难再现吗,那么大的私人空间也没有市场了?
国失民则亡国
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2020-12-30 16:40
尤其在现今动辄十几G几十G的大高清资源时代,115几十T的空间不该有更大的吸引力吗,怎么大家还都喜欢分享狭小的百度云内,望梅止渴很痛苦
国失民则亡国
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2020-12-30 18:43
115在好几年前突然叫升级,而且用它的浏览器,不会用,放弃了,里边还有很多的视频。
我估计很多的人和我一样,有点生气它瞎折腾
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2020-12-30 19:56
黑郁金香:115在好几年前突然叫升级,而且用它的浏览器,不会用,放弃了,里边还有很多的视频。
回到原帖
  有专门的插件可以绕过, 可以不用它的浏览器, 不过不开会员, 废物一个...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-12-30 20:01
本人只听配音:尤其在现今动辄十几G几十G的大高清资源时代,115几十T的空间不该有更大的吸引力吗,怎么大家还都喜欢分享狭小的百度云内,望梅止渴很痛苦回到原帖
  百毒已形成气候, 只是限速, 未全部封死, 妖妖舞专心永久会员的巨资, 不留免费会员的口子, 现在看到大肥肉 大蛋糕, 想来分一杯羹, 只能很sha很tianzhen...
杨路杨路
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-02-25
5楼#
发布于:2021-02-03 11:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
6楼#
发布于:2021-02-04 07:31
不开会员, 废物一个
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-02-04 19:40
海德先生:不开会员, 废物一个回到原帖
 哈哈哈哈...
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2021-02-04 20:03
黑郁金香:115在好几年前突然叫升级,而且用它的浏览器,不会用,放弃了,里边还有很多的视频。
回到原帖
有道理。
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2021-02-04 20:41
回到原帖
许是几年前换成其浏览器用顺了,反倒觉得比一直用的360少了很多广告弹窗,用了几年也习惯不用优蛋了
国失民则亡国
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2021-02-04 20:42
海德先生:不开会员, 废物一个回到原帖
一直是仗着老用户免费用的,也许以后会越来越限制吧
国失民则亡国
gccjhsu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-22
11楼#
发布于:2021-02-15 14:11
115时代,期盼雄风再现!
1872年,电影由英国摄影师爱德华·麦布里奇发明。她是一种视觉及听觉艺术;利用胶卷、录像带或数位媒体将影像和声音捕捉,加后期的编辑工作而成。
游客

返回顶部