杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
阅读:937回复:6

公映片《冷暖人间》里歌词

楼主#
更多 发布于:2023-03-28 19:25
lilipinglili老师分享冷暖人间胶片版歌词
毕业典礼
父亲期望我们名扬四方,我们只能遵从他的愿望。可谁能知道,哪里才是成功的地方?父亲期望我们名扬四方,我们只能遵从他的愿望。可谁能知道,哪里才是成功的地方?啊,我们的父亲啊。同学们欢聚一堂,共同的思考在心中荡漾,未来的生活,未来的梦想。也许你会成为一名工程师,以出色的成就趾高气扬。也许你会投身领域,成为著名的巨贾富商。哪里才是我们成功的地方?我的梦想,父亲的期望?我渴望着一位姑娘,她眼如秋水,美丽端庄。但我不知道她在何方
插曲
男:我的心上人,我的爱,无形的墙把我们隔开。我们相逢在夕阳下,爱情给我们的是期待。我的心上人,我的爱,爱情预示着幸福的未来。重重障碍,终将消除,需要的是勇敢和忍耐。现在我们被迫分开,但我们不会永远是期待。愿黑夜消融仇恨,愿风暴摧毁阻碍
女:现在我们被迫分开,但我们不会永远是期待。愿黑夜消融仇恨,愿风暴摧毁阻碍。我的心上人,我的爱,无形的墙把我们隔开。我们相逢在夕阳下,爱情给我们的是期待。重重障碍,终将消除。我们将获得幸福的未来。爱情的脚步无可阻挡。只要我们勇敢忍耐,人为的阻碍将被摧毁,平坦的道路将会敞开
男:爱情的脚步无可阻挡。只要我们勇敢忍耐,人为的阻碍将被摧毁,平坦的道路将会敞开。我的心上人,我的爱,无形的墙把我们隔开。我们相逢在夕阳下,爱情给我们的是期待。重重障碍,终将消除。我们将获得幸福的未来
寺庙
男:与世隔绝,并不忧伤。我们有足够的力量。与世隔绝,并不忧伤
女:在这爱情的小屋里,有你在我的身旁,生活属于我们自己。这已经不再是梦想
男:我早就爱上了你
女:与世隔绝,并不忧伤
男:有我们爱情的小屋,有我心中的姑娘。我敢于面对一切苦难,我的内心充满力量。没人能够拆散我们,哪怕严寒酷暑雨骤风狂。我的心上人啊!我的姑娘
女:我早就爱上了你
男:与世隔绝,并不忧伤
女:在这爱情的小屋里,有你在我的身旁。生活属于我们自己,这已经不再是梦想。我们要永远相爱。我们的爱情地久天长。我敢于面对一切苦难,我的内心充满力量
男:我们有足够的力量。与世隔绝
女:并不忧伤
合:我们要永远相爱,我们的爱情地久天长

以上是从lilipinglili老师分享胶片版里抄写的,在此向lilipinglili老师表示感谢,同时也希望lilipinglili老师别计较我未经同意就冒失发帖。谢谢lilipinglili老师!
[杰克尔大夫于2023-04-02 23:17编辑了帖子]
大大地好
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2023-03-28 20:07
喜占沙发,非常感谢!楼主请问能给个百度或阿里的链接吗?再谢。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
2楼#
发布于:2023-03-29 21:17
大大地好:喜占沙发,非常感谢!楼主请问能给个百度或阿里的链接吗?再谢。回到原帖
阿里巴度,我没有啊,老师。这是lilipinglili老师分享的胶片版本。我只负责抄写,当然未经分享老师同意我就做了揩油乘客
大大地好
黄金会员
黄金会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2023-03-30 20:04
同样感谢!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
4楼#
发布于:2023-04-03 04:58
大大地好:同样感谢!回到原帖
其实应当感谢的是当年的翻译、译制导演才是。翻得准,导演水平高,一捏就抓牢没跑
大大地好
黄金会员
黄金会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2023-04-03 18:36
杰克尔大夫:其实应当感谢的是当年的翻译、译制导演才是。翻得准,导演水平高,一捏就抓牢没跑回到原帖
就是
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
6楼#
发布于:2023-04-04 01:02
大大地好:就是回到原帖
遗憾的是现在恐怕没人搞这些了吧?不过所谓的新国语也没什么值钱的
游客

返回顶部