西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
阅读:3138回复:9

中央6正在放的节目是采访张艺谋和高仓健

楼主#
更多 发布于:2005-12-30 22:28
  如题
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2005-12-30 22:29
没错,正在放。可我期待的是接下来的节目——上译译制的《时空访客》!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2005-12-30 22:31
采访他的人是塞勒斯一见就欢喜的人~

(我什么都没说~)快撤
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2005-12-30 22:34
《时空访客》还放不放?????
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-12-30 22:34
下面是引用要像小孩干的于2005-12-30 22:31发表的:

(我什么都没说~)快撤

???不懂~~我这个可怜的在学校的人~~看不到啊~~!!5555~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2005-12-30 22:36

疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2005-12-30 22:57
开始了,配音真好啊~~大家快去电视机跟前看呀!!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
7楼#
发布于:2005-12-31 00:02
下面是引用要像小孩干的于2005-12-30 22:31发表的:

(我什么都没说~)快撤

难道是张涵予采访地
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
石霜
发布于:2005-12-31 08:18
看到了。提问很具“中国特色”,——一副浅薄相!我最讨厌采访人对名人(尤其是所谓国际名人)持仰视态度。昨晚的采访很少有平等探计的意味,这会令别人看不起的。在我看来,高仓先生就是一个艺人,当然,他比较敬业和讲道德(这在日本是极为平常的),但主持人好像哥伦布找到了新大陆,处处赞赏有加,真的是露出了“小我”的本色。
9楼#
发布于:2006-01-22 11:48
游客

返回顶部