x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:6543回复:20

[精品原创][视频、贴图]廖菁、张伟、冯宪珍、姜广涛、林兰在动画《快乐东西》见面会(补充姜广涛正面照)

楼主#
更多 发布于:2006-05-06 19:33
今天下午两点,国产动画情景喜剧《快乐东西》第二部新闻见面会在北京长虹影院召开,会上邀请了动画的主要配音演员廖菁、张伟、冯宪珍、姜广涛、林兰等人。

主办方为了活跃气氛,先请了三个配音爱好者,上去配了三段《快乐东西》片断,之后邀请冯宪珍、姜广涛和林兰又来了一遍,引得全场叫好。三位老师也肯定了几位爱好者的水平。之后廖菁张伟也上台致词,号召从事国产动画的工作者可以像关注动画制作本身一样关注动画的配音。

个人认为《快乐东西》是国产动画新形式的开拓者,它的特色就是贴近现实,用家庭情景喜剧的形式表现一家四口的“快乐”生活,不仅适合孩子,更适合成年人观看!

下图为可爱的姜广涛

下图为姜广涛、林兰、冯宪珍在舞台上……可惜没照好……

这张是北京台主办方和配音演员的全家福,不过是还没站好的状态……姜广涛正好转过头去了……

下面是视频:姜广涛他们的配音片断,压得比较小……凑合看吧……

点击下载

今晚八点半!《快乐东西》第二部将在北京十套动画频道播出!配音精彩极了!不信可以去瞧瞧哦!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2006-05-06 20:26
再补充一下:这部动画的第一部完全是个人投资的项目,做出来很不容易,但即使在资金极度紧缺的情况下,动画导演还是非常坚持要请优秀的配音演员为它配音,为此他做了很多努力。当演员们看到该动画的时候,也被剧情吸引了,所以也将报酬看得很淡,配音的时候气氛非常愉快!

现在的国产TV动画,能汇集这么多一线知名配音演员、并能配得这么有特色,实属不易!所以我强烈推荐大家去看!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-05-06 20:54
支持~~!!支持~~!!绝对支持~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2006-05-06 22:48
好片子大家要支持一下!
难得有这样老少皆宜的动画~~~
我每天是要看了,今天看了两集,第二部比第一部更贴近生活啊,真佩服导演了~
戏好,台词好,配音更好~~
4楼#
发布于:2006-05-06 22:51
支持....
不过 在哪看....啊?
5楼#
发布于:2006-05-07 00:19
第二张照片里的人能介绍一下吗,很多都不认识啊, 呵呵,谢谢了
6楼#
发布于:2006-05-07 09:34
x-rayMM,怎么一张小姜的正面照也米有啊,555555 ,而且北京十套武汉也收不到??!!不知道有没有在线看电视的程序有北京十套的~~
大合影里面有米有你呀
卡卡
发布于:2006-05-07 10:08
北京十套武汉收不到

一样.另美女是武昌还是汉口(怎么跑来一个认老乡的家伙——呵呵,不是认老乡,而是想来结识美眉的.)

harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
8楼#
发布于:2006-05-07 12:19
如果X-RAY在照片中谁照相呢,呵呵

很喜欢这部动画的配音,能在一部动画里云集这么多一线配音演员非常难得,可以说这是一部由《指环王》译制班底完成的动画,配音没的说。动画做得也不错,从情节到画风都是突破,美中不足的是动画音效做得不好,太简单,这是国产动画的一个通病,希望第二部能有所改观。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2006-05-07 12:49
补充姜广涛正面照
应人民群众的要求,贴出刚刚烫过头发的姜广涛的正面照!

集体照里大部分都是北京台的工作人员

另外据姜广涛介绍这次音效做得比上部好。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
10楼#
发布于:2006-05-07 18:25
我的同行其卡通出品,怎么没有看到老歪呢?
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
11楼#
发布于:2006-05-07 18:47
挖,倒~~还不知道他弄了卷发??第二张侧面的看不出来是卷发呀??
还是喜欢他清爽的直短发,嘿嘿~~又,看到他滴签名了?能放大看看吗??;)

视频下的速度太慢了啊??半天都米动静

卡卡 偶是青山滴,属于武昌吧:)
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
12楼#
发布于:2006-05-07 23:47
老歪恐怕没去……

我是网通的,电信的速度可能会很慢……其实并不大啊……那不是他的签名,那是邀请函……
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
13楼#
发布于:2006-05-08 09:01
哪一个是林兰啊?
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
14楼#
发布于:2006-05-08 14:23
林兰就是廖菁右边回头看的那个,很少在这种地方看到她,似乎有些羞涩~不过……她在《足球小将》里配的大地翔真是经典啊!!!就凭这一个角色足以让我对她顶礼相拜!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
15楼#
发布于:2006-05-08 14:38
想象不到啊,看上去很普通嘛,怎么会有那么娇娇柔柔的声音
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2006-05-08 16:56
平时说话也没那么娇滴滴的~
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2006-05-09 21:54
小姜果然很可爱,哈哈~~

真想看看,可惜收不到北京的台
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
18楼#
发布于:2006-05-10 00:09
皮肤也很嫩的说……
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
19楼#
发布于:2006-05-14 13:16
下面是引用雨中蔷薇于2006-5-8 14:38发表的:
想象不到啊,看上去很普通嘛,怎么会有那么娇娇柔柔的声音

明显对自己的外形不够自信!

呵呵 发现张伟有一点点象 BILL MURRAY   感觉要找人发泄。

有不少配音演员, 似乎有李立宏, 应该还有我不知道的吧
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
20楼#
发布于:2006-05-14 14:01
没有李立宏,到场的演员就是我提到的那些
游客

返回顶部