x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:3183回复:27

无语!今晚(5月21日)十点开始,央八《人人都爱雷蒙德》新一季每天连播6集!

楼主#
更多 发布于:2006-05-21 21:50
22:10分开播,应该是新一季的故事。配音演员:李智伟、廖菁、冯宪珍、韩童生、张伟、姜广涛等人。

上次播的时候,个人认为配音相当不错,比如韩童生配的父亲,实在太搞笑了!大家看看吧,说说自己的意见~

不过一晚上连播六集真是体现了央视“神速”的传统,韩剧经得起这个,日剧美剧恐怕观众就吃不消了。为什么非要像赶着投胎似的播呢?这种播出策略实在是比较差劲……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
killercop
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-01-30
1楼#
发布于:2006-05-21 22:26
我也刚看到,不错!要播六集?那得到几点?每集都很短吧
lqrmh
发布于:2006-05-21 22:36
不好,来迟了,立马开看!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2006-05-21 22:37
一集二十多分钟,现在看来好像不是新一季,而是第一季,因为好像看过……不过这季播出后应该是接着播新的一季,因为听说后几季已经录制完毕了。

一集也就二十分钟吧,6集就是两个小时……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2006-05-21 22:40
我正在没有电视的宿舍用网络电视看……流量花花地流啊……我们一个月只有2G的流量……哭死……
phoenix
发布于:2006-05-21 23:16
下面是引用x-ray于2006-5-21 22:37发表的:
一集二十多分钟,现在看来好像不是新一季,而是第一季,因为好像看过……不过这季播出后应该是接着播新的一季,因为听说后几季已经录制完毕了。

一集也就二十分钟吧,6集就是两个小时……

没集这么短中间还插广告!
6楼#
发布于:2006-05-22 00:06
这么精彩的剧集,一天播六集,爽啊,谁管央视什么策略!配得好啊!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-05-22 09:18
最喜欢看情景喜剧,《人人都爱雷蒙德》还是以前看的原版碟,配音版在宿舍看不到,哭...
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2006-05-22 12:52
可以看网络电视啊,如果你们宿舍不限流量的话……

另外,虽然是重播,但比上次好在加上了背景的笑声。上次播的时候,干巴巴的,这次好多了。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
9楼#
发布于:2006-05-22 13:46
广电总局BT的,花那么多钱引进的外国片都不让在黄金时段放,弄到大半夜,想看还得熬夜!!!!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-05-22 14:11
宿舍没有电脑...  只有小电视和一台DVD,看看碟。
其实还有几部很经典的美国情景喜剧,《Frasier》,《Arrested Development》,《Seinfeld》都很好看,国内要能引进就好了。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2006-05-22 23:24
我觉得这种情景喜剧是最适合被引进的。太复杂的故事引进了也是白搭,一晚上恨不得播三集,就是不像让人看懂的……

大家说说谁配得好吧?
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-05-23 09:39
此次加入了背景笑声,比以前放的有进步。
月下远方
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-07
13楼#
发布于:2006-05-23 16:36
弱弱的问一句,小姜配的谁......
只看了一集.......
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
14楼#
发布于:2006-05-24 01:28
他配一些配角……汗……
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
15楼#
发布于:2006-05-24 07:58
其他配音演员还有:扈茜茜,晏积萱,孙星,张伟,盖文革,张瑶函,赵述仁等!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
16楼#
发布于:2006-05-24 08:35
对了,还有孙佳禾!
phoenix
发布于:2006-05-24 08:58
下面是引用x-ray于2006-5-22 23:24发表的:
我觉得这种情景喜剧是最适合被引进的。太复杂的故事引进了也是白搭,一晚上恨不得播三集,就是不像让人看懂的……

大家说说谁配得好吧?

竟然会有看不懂的电视剧……比如说哪个?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
18楼#
发布于:2006-05-24 08:59
下面是引用x-ray于2006-5-22 23:24发表的:

大家说说谁配得好吧?

我觉得李智伟配得最好!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
19楼#
发布于:2006-05-24 10:11
李智伟和廖菁还合作过《印度王公的女儿》,《茶花女》,《安娜—卡列尼娜》和《克里丝塔贝尔》等许多外国影视剧呢!我最喜欢的是他们合作的《印度王公的女儿》,这部影片拍得像一部童话故事,李智伟和廖菁就是我心目中的王子与公主!李智伟和廖菁这一组合也是我比较喜欢的一对配音搭档,我觉得他们的配合也非常默契!我还比较喜欢的组合还有:姜广涛和张凯,赵岭和唐烨,陈昊和刘明珠,王雷和薛白,曲敬国和徐晓青,孙星和王丽华,张震和李世荣等,我觉得他们之间的配合都比较默契!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
20楼#
发布于:2006-05-24 10:12

大家说说谁配得好吧?

请问X-RAY姐姐喜欢哪些配音组合呢!你喜欢李智伟和廖菁和组合吗!
丝绦
发布于:2006-05-24 10:23
比较喜欢李智伟、廖菁、韩童生三位的表演!
感觉李智伟特别擅长配这种尴尬乐天的喜剧角色。现在想起N年前《加菲猫》里的那个乔恩,还是忍俊不已。
廖菁,单是想想以往那些极具审美价值的女性的声音出现在一个喜剧人物身上,就觉搞笑。
韩童生把一个懵懂咋呼的老头配的活灵活现,而且他的音色和原声很贴。
喜欢林兰配的小孩角色,可惜她在里面一集总共说不了几句!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
22楼#
发布于:2006-05-24 21:17
李智伟和廖菁的组合确实不错,但我最喜欢廖菁和徐涛的搭配,还有廖菁和孙悦斌呵呵
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2006-05-28 22:16
他老爸好玩~从来没有好话~~
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
24楼#
发布于:2006-05-28 23:22
没错!他爸爸最逗了!
月下远方
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-07
25楼#
发布于:2006-05-29 10:50
记得一段时间,央视播个片子它的配音就会遭到口诛笔伐,比如<疯狂主妇>\<白色巨塔>什么的,这次没有.... 
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
26楼#
发布于:2006-05-29 17:30
下面是引用月下远方于2006-5-29 10:50发表的:
记得一段时间,央视播个片子它的配音就会遭到口诛笔伐,比如<疯狂主妇>\<白色巨塔>什么的,这次没有.... 

《人人都爱雷蒙德》已经是第三次播了,只是前两次就播了第一部,而这次连着把三部都播了。平心而论,这部戏配得相当不错,每个人表现都很出色,尤其是韩童生配的爸爸,甚至抢了主角的戏。有些人拿这部戏没有还原美国俚语幽默为借口来指责它的配音,如果是这样,哪配音都一样,看字幕更不可能达到还原的目的。至少我认为,翻译已经尽可能体现出原来的幽默了,而配音更是把这种幽默配到了家。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
27楼#
发布于:2006-05-29 18:42
下面是引用harry于2006-5-29 17:30发表的:

《人人都爱雷蒙德》已经是第三次播了,只是前两次就播了第一部,而这次连着把三部都播了。平心而论,这部戏配得相当不错,每个人表现都很出色,尤其是韩童生配的爸爸,甚至抢了主角的戏。有些人拿这部戏没有还原美国俚语幽默为借口来指责它的配音,如果是这样,哪配音都一样,看字幕更不可能达到还原的目的。至少我认为,翻译已经尽可能体现出原来的幽默了,而配音更是把这种幽默配到了家。

我也十分喜欢韩童生的配音,他的配音真是太幽默,太滑稽了!
游客

返回顶部