guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
阅读:2113回复:8

[讨论]马可波罗是不是很好看啊

楼主#
更多 发布于:2006-06-05 07:12
最近这个片的消息很多,可我以前没看过

请问这片子有多好看,我家附近的店就有,很好的话就收啦,

谢谢大家给俺介绍介绍:)
是好的配音就听:)
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-06-05 10:22
不错!推荐收藏。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-06-05 11:01
昨日已买到YZJD的这片,3D5,4:3的画面只能说一般,片长7小时30分
施融配的马可·波罗,上译大部分名家都在,除英诺诚外还有北影的于绍康,任申,赵尔康等都在片中扮演了角色。只是粗略扫了一遍,留待以后有时间慢慢欣赏
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2006-06-05 11:07
片子不错,包括场景设计、制景等很多方面已经成为了影视专业的教科书了!当然英若诚的表演很精彩,上译老师们的配音就更精彩了!好在这个片子重视的是内容,不然就这样的画质,放到别的片子上,估计年轻人是不会买的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
yf91
发布于:2006-06-05 15:13
下面是引用歌剧魅影于2006-6-5 11:07发表的:
片子不错,包括场景设计、制景等很多方面已经成为了影视专业的教科书了!当然英若诚的表演很精彩,上译老师们的配音就更精彩了!好在这个片子重视的是内容,不然就这样的画质,放到别的片子上,估计年轻人是不会买的!

现在的年轻人缺乏文化内涵,不关心历史(文化),只关注怪异的外观和表象。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-06-05 22:39
说的太对了,只关心所谓大片,恶心的、恶搞的、科幻的、打斗的、血腥的才是他们的最爱
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-06-05 23:43
现在的孩子大多都被学校应试教育束缚住了,只知道书本里一些有限东西

和一些媒体炒作出来的没什么内涵的东西,这是我们国家教育失败一个表现,
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-06-05 23:51
怎么扯到国家教育上去了
那欧美的教育在大家看来是非常人性华和非常成功的,是吗?
那欧美的年青人是不是每天光喜欢看巴尔扎克、大仲马的小说和电影,不喜欢那些商业化的东西吗?还不是和中国的年青人一样
说句话,楼上的别生气,谅解
现在崇洋媚外已经成了一种时尚,碰上什么事情都说中国不好,中国人太没有民族自豪感了  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-06-06 00:14
自豪的那点东西都是老祖宗留下来的,其他的现在真的没多少可以自豪的说.
游客

返回顶部