guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
阅读:2243回复:10

买到了齐瓦戈医生,双D5

楼主#
更多 发布于:2006-07-19 19:41
  今天淘到了这牒,是国美的,老国美那种

请问老国美的盘基还信的过吧?
是好的配音就听:)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-07-19 21:16
老国美的好像也不是上译配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-07-19 22:18
我的这片是译制精典双D5,广东电视台配音,不错!
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
3楼#
发布于:2006-07-19 22:51
我听着配音,好象也是广东那边配的,声音很熟,.
是好的配音就听:)
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-07-20 09:03
齐瓦戈?不是日瓦戈?我以前听说的是日瓦戈医生
可能是翻译用的字不同吧 ?
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-07-20 10:24
我也是译制经典双D5的。此片前两年全美就已出品,不错的经典片!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-07-20 11:03
日瓦锅医生建议大家收星空双简9或千鸟双简9,因为这二家都是MK的DZD,而MK的精9是带了三条国配的。
国配1北京内参:周志强、孙悦兵等
国配2听不出的内参配音,语音颇有长春的风格
国配3广东电视台配音(与译制经典共版)
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
7楼#
发布于:2006-07-20 13:22
下面是引用恋水莲于2006-7-20 09:03发表的:

这个蛮搞笑的,只是翻译不同罢了
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-07-20 18:10
下面是引用恋水莲于2006-7-20 09:03发表的:

译制经典的封面译名为:“齐瓦戈医生”。
不过有的地方也译“日瓦戈医生”。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-07-21 17:12
下面是引用门外汉于2006-7-20 11:03发表的:
日瓦锅医生建议大家收星空双简9或千鸟双简9,因为这二家都是MK的DZD,而MK的精9是带了三条国配的。
国配1北京内参:周志强、孙悦兵等
国配2听不出的内参配音,语音颇有长春的风格
国配3广东电视台配音(与译制经典共版)

真可惜,我很早以前就买完了,还是老版译制经典呢!为了省钱,只得作罢!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
10楼#
发布于:2006-07-21 22:05
下面是引用歌剧魅影于2006-7-21 17:12发表的:

真可惜,我很早以前就买完了,还是老版译制经典呢!为了省钱,只得作罢!

偶也是很早以前就收了译制经典双D5的,但是为了经典的OST、为了另外两条国配、为了评论音轨中文字幕,偶还是毫不犹豫的收了星空的9+5,为了如此经典的影片,绝对值得
游客

返回顶部