沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
阅读:2499回复:7

求40版《傲慢与偏见》里几个角色的配音

楼主#
更多 发布于:2006-07-28 15:04
  40版《傲慢与偏见》那五朵金花语速太快,不好分辩,除了老二是曹雷配音以外,

老大简的配音------------程晓桦?

老三莉迪亚的配音--------刘广宁?

老四玛丽的配音----------程晓桦?

老五(名字?)的配音--------李梓?

查尔斯·宾利(配音:童自荣) 的妹妹卡洛琳·宾利是苏秀老师配音的吗?
谢谢!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-07-28 15:10
上海电影译制厂内参片《屏开雀选》
1975年11月译制
翻译:上海外国语学院英语系教师集体
译制导演:卫禹平
配音演员表
伊丽莎白•班尼特——曹雷
达西先生——毕克
班尼特太太——林彬
班尼特先生——富润生
莉迪亚•班尼特——李梓
玛丽•班尼特——程晓桦
柯林斯先生——邱岳峰
夏洛特•克林斯——苏秀
查尔斯•宾利——童自荣
卡洛琳•宾利、班尼特太太的姐姐——赵慎之
威廉•卢卡斯爵士——胡庆汉
卢卡斯太太——潘我源
乔治•维克汉姆——杨成纯
凯瑟琳夫人——张同凝
安妮——刘广宁
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-07-28 16:55
这个名单我早见过,只有(老二伊丽莎白•班尼特——曹雷 莉迪亚•班尼特——李梓 玛丽•班尼特——程晓桦)三姐妹的配音啊!
求的是完整的五姐妹的配音名单!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-07-28 18:18
有一个介绍傲慢与偏见的文章,很不错,虽没有详细的配音人员名单,但值得一看
http://www.thinkjam.org/mercury/archives/2006/06/pride_and_prejudice-060615.html
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-07-28 20:00
一楼回复已够完整的了!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
彦寒
发布于:2006-07-29 00:47
我也想知道简的配音是谁。这个角色挺重要的,台词也不少,可是这么温柔的声音是谁配的?那个表里没有啊
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-07-29 08:58
一楼回复已够完整的了!
您仔仔细细看了吗?莫名其妙!
7楼#
发布于:2006-07-29 15:56
是呀!“简”和“珂蒂”,即老大和老四的配音,并没有着落……
游客

返回顶部