dafeifei45
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:6505回复:72

请看这些人的嘴脸,以后还有谁有兴趣压片上传啊??

楼主#
更多 发布于:2006-08-31 14:12
  http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=38188&page=e&#a
4楼 6楼
我花了30几块买盘,又辛苦压制上传,就这样被他们侮辱吗,再说配音圆只不过是虚拟的,我要了有何用,某些人的素质差透了,自己只知道索取,不知道回报论坛,一旦不称他们的心,就对你恶语相加,甚至侮辱你,
我不知道长此下去,还有谁会压片传片.
其实收费的理由就是让某些人不要做寄生虫,让他们知道压片传片不是一小部分人的事!!
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
1楼#
发布于:2006-08-31 14:25
论坛规定原创好像应该是60 楼主并没有收多 

论坛上这么多人对发片人恶语相向 也说明论坛制度还要完善 在其它论坛很少见这种情况

我觉得这样下去 发片人会越来越少 最后是没人发片 
dajunjun
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-10
2楼#
发布于:2006-08-31 14:27
楼主不必生气,你的做法毋庸置疑。别人说什么也没有用,理直气壮的收费。坚决支持你。  
3楼#
发布于:2006-08-31 14:30
楼主差不多了,人家新来的买不起你的片子发了两句牢骚话,不要跟新成员计较~我买你的了!支持发片~~
abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-03
4楼#
发布于:2006-08-31 14:34
支持发片的诸君!对楼主说的此事,本坛屡有发生,呼吁版主和管理员想法应对.
5楼#
发布于:2006-08-31 14:37
支持楼主,我的钱不多,也得买你的片子,  
宇才
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-10
6楼#
发布于:2006-08-31 14:37
楼主:我买你的了!支持发片!!坚决支持你!!!
xfhxfh
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2014-10-25
7楼#
发布于:2006-08-31 14:45
俺是老实人,认为贵了或者买不起就不买,反对骂人.
wangxg161
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-07
8楼#
发布于:2006-08-31 14:49
支持楼主,我的钱不多,也得买你的片子
hanane
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
9楼#
发布于:2006-08-31 15:09
楼主不必理会那些人的话,我知道压片传片都是很耗时间的,尽管我的电脑配置低,用来压片耗时不说,而且质量也差,因此我能理解压片上传人的辛苦。
何必丝与竹,山水有清音
10楼#
发布于:2006-08-31 15:13
原因起于误会,缺乏交流。
新会员不知压片的辛苦,只看见虚拟币的付出。
要互相理解。
11楼#
发布于:2006-08-31 15:23
支持一下楼主,付出当然要有回报的,大部分的人还是好的,不买也支持一下。
发布于:2006-08-31 15:47
发布原来就是在分享中求的一些快乐,对一些人的行为,如果楼主很不爽的话,是我,就退钱,拆楼,我想也不会有人责怪你,大家都别分享,等那天心情好些,手又痒痒的时候,再发布
13楼#
发布于:2006-08-31 15:55
支持楼主发片 消消气吧 还希望楼主以后多多发片啊 我们坚决支持!
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2006-08-31 16:00
楼主表生气,俗话说,林子大了什么鸟都有,哪个论坛都会遇到这种素质差的人,别说你,几位版主不是也经常被攻击吗?不过这种人毕竟是少数,应该看到大多数网友还是支持这项制度的,做你自己的,表理他们,气死他们!    
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
15楼#
发布于:2006-08-31 16:17
20并不多,楼主付出的代价要远远超过这几个虚拟币。请楼主不要再生气了,我想版主们会想出办法来治治这些想白拿东西还骂人的家伙的!!
hehe789
发布于:2006-08-31 16:28
楼住不比理会一些素质差的人!做你因该做的!支持你的人还是很多的!

有些人你当他们是空气你不理会他他们也就没趣了!我支持你!
g9596
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-19
17楼#
发布于:2006-08-31 16:39
6楼说的并没有什么恶意,楼主,看开些吧。
18楼#
发布于:2006-08-31 17:01
首么素质呀? 不过也不可能都那样吧?
19楼#
发布于:2006-08-31 17:05
别说是虚拟的论坛币。为了下一个好片子,花钱注册下载也是很正常的。----我曾经花380块注册成一个电影网站的终身会员。不过那个网站很快就说政府要他们关闭,停止服务了。-----我都没找他们。----关键是找不着。
mqd123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-09
20楼#
发布于:2006-08-31 17:09
只要我的财力允许,片子又感兴趣,我就会买。楼主不必在意,该收费就收费,只要不违反版规,谁也管不着。
21楼#
发布于:2006-08-31 17:12
楼主消消气嘛!支持发片者!  
yayahei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-17
22楼#
发布于:2006-08-31 17:13
收费没问题,只要片子质量好。付出劳动,就应该有回报的。
支持楼主!!!!!!
别太生气了,气大伤身的。
shift
发布于:2006-08-31 17:15
支持楼主,论坛制度还要完善!版主们要管管啊!保护发片人的合法权利!

反之,这样下去 发片人会越来越少 最后是没人发片!
wwwzjq
发布于:2006-08-31 17:33
20快,一点都不贵啊,而且又不是真的钱,这些家伙怎么会这样啊?我们坚决支持你的无私奉献!
25楼#
发布于:2006-08-31 17:42
  楼主消消气,不必如此着脑。压片就是一熬人的事,再生气,伤身的。
26楼#
发布于:2006-08-31 17:44
做你自己的,表理他们,气死他们!  
27楼#
发布于:2006-08-31 17:46
算了,网络上什么人都有的,不过论坛管理员应该对一再违反规定的这些会员进行警告,处罚,封ID
dnx
dnx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-22
28楼#
发布于:2006-08-31 18:00
任何论坛都是一样的,肯定有异样的声音,觉得楼主大可不必理会,辛苦发片获得报酬是应该的!!
强烈建议将A区和B区区分一下,为免费区和缴费区,有银元的,乐于无私奉献的就在免费区给币子少和新注册会员下!,币子少的,想通过自己辛苦劳动获得报酬的就在缴费区发片!
论坛是开放的,希望论坛越来越繁荣
yuki515
发布于:2006-08-31 18:08
精神上支持楼主,可惜我的钱不多,不能支持啊
30楼#
发布于:2006-08-31 18:13
其实,收点配音元也没什么虚拟,拿来又买不了东西,只是看到有点成就感而已,人家也没义务白发片子不是?白看人家的东西还说这种话实在是--------,没有这些发片人的贡献(大家都白看),还得花钱去买,那怎么说呢,难道去骂卖东西的人?
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-20
31楼#
发布于:2006-08-31 18:13
楼主不要生气了,这些人毕竟是少数
32楼#
发布于:2006-08-31 18:19
紫晶19 同志 你怎么有那么多钱啊 有啥诀窍啊 教教我们穷人啊
joancat
发布于:2006-08-31 18:35
真的别生气了。
发片子是好事情,就别为了这些话生气了。
他们是不对,本来就是愿买愿卖的事情,他们的配音元不多,所以可能有些着急,言语就不顾及了。
小事情了。祝你开心哦。嘻嘻
海边
制片小组
制片小组
  • 最后登录2012-09-13
34楼#
发布于:2006-08-31 18:38
引用第32楼冰雪飘零342006-8-31 18:19发表的“”:
紫晶19 同志 你怎么有那么多钱啊 有啥诀窍啊 教教我们穷人啊

学会使用银行啊,兄台!
版面上部有配音网的银行啊,活期日利率2%。不买电影的时候先存着,过一段时间你再看,金钱会翻一番的。
gaogala
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-07
35楼#
发布于:2006-08-31 18:43
楼主不必生气,你的做法毋庸置疑。别人说什么也没有用,理直气壮的收费。坚决支持你。          
朋友们,你们好!
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
36楼#
发布于:2006-08-31 18:46
莫生气, 楼主应当走自己的路, 管别人说什么呢. 大人有大量哦.
btdvd
发布于:2006-08-31 19:01
其实也没什么,新会员币少又想下所以言辞激烈了些,楼主不必在意。这些事情版主们也见多了,新会员呆上一段时间逐渐熟悉了规则也就温柔多了!呵呵不知道用词对不对!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
38楼#
发布于:2006-08-31 19:02
劳动就是为钱,这是资本主义社会的道德

——列宁
大象无形,大音稀声
gjliu2002
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-12
39楼#
发布于:2006-08-31 19:06
永远支持楼主,那只是一些个别人,我们都赞成您,不要被少数人困扰,继续努力,有忠实的译制片爱好者作后盾呢!
上一页
游客

返回顶部