上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:2598回复:9

密切关注有关《假如明天来临》的信息。

楼主#
更多 发布于:2006-09-19 16:32
  美国七集电视剧《假若明天来临》,我是最为期盼的碟子,在这里,对它有浓厚兴趣的人不止我一个人。希望大家关注和收集有关这部片子的任何信息,并在这里通报。热切期待中!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-09-20 06:29
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-09-20 08:11
引用第1楼译制经典2006-9-20 06:29发表的言论:
蓄势待发的经典译制片一览
http://www.520dvd.com/news/html/2006/09/20060916143817-1.htm

就是看到了这个才期待的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2006-09-20 10:13
8错
虽然当年播放电视剧时我还小,没看过,但看过小说,非常喜欢
还有我也非常喜欢徐燕老师的声音,那种成熟女人的磁性,无人能及阿
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-09-20 14:47
引用第3楼迷失12342006-9-20 10:13发表的言论:
8错
虽然当年播放电视剧时我还小,没看过,但看过小说,非常喜欢
还有我也非常喜欢徐燕老师的声音,那种成熟女人的磁性,无人能及阿

我也是从小说开始喜欢上这部电影的。我刚刚学习在电脑上打字的时候,使用的还是全拼输入法,什么盲打,还是一只手,一个字母一个字母的点,“一只禅”输入发啊,你想有多难,可是我还是坚持把这本小说全打完了,输入到手提电脑里面还插图编辑。由此你可见我的喜爱程度了,呵呵
whaaa
发布于:2006-11-04 19:48
男主角好象是叫杰夫,我是说电视里的名字。好怀念,真想重温一遍经典,不过遗憾的是要告诉楼上诸位,目前在中国是不太可能找到这部电视了,特别是译制过的,因为当初中央台引进这部片子时只有播放权,甚至连拷贝都没有,所以也没重播过。就是在美国现在也极难找到,残念!我曾在许多年后看过其中一集,那是我朋友的父亲用当时非常罕见的录象机录制的,由于录象带已经变质,画面极其粗糙,看来它只能存在于我们的记忆中了,阿门!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-11-04 22:11
这个蓄势待发的时间也太久了吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-11-05 08:52
国外出了碟子,我们就有希望。
8楼#
发布于:2006-11-05 09:31
引用第7楼上译迷2006-11-5 08:52发表的言论:
国外出了碟子,我们就有希望。

不是已经出了吗?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2006-11-05 14:12
有句成语不是叫做好事多磨吗,就让出版商们漫漫“磨”吧!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部