iamguazi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-04
阅读:3160回复:9

请教关于《午夜守门人》《教父》的内参配音

楼主#
更多 发布于:2006-11-29 12:39
  小弟前两天买到了号称有上译厂内参国配的《午夜守门人》(中盛版)和《教父》(威信),飞奔回家试碟,结果发现《午夜守门人》的国配听起来很陌生,虽然带有片头背景介绍,很像内参片的“作风”,但总感觉不像上译的大师们配出来的,此外还有《教父》的国配虽然有两条,但怎么听都觉得没有以往看《蛇》、《女人比男人更凶残》等内参片的感觉,请问这两部片子真的是上译的内参国配么?还是小弟眼拙又买错了?
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-11-29 13:01
这两部电影中《午夜守门人》什么年代的我不知道,《教父》是七十年代拍的,中国要引进内参也要到八十年代,多数是上海音像资料馆配的音,虽然都是上海的,但无法等同于《女人比男人更凶残》这类老上译的配音。
所以,楼主仔细听听,有没有比较熟悉的配音演员?比如过去上视的??如果有,那应该没有买错吧~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-11-29 13:56
上海音像资料馆内参配音的[教父]里好像有赵兵
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-11-29 15:23
我买的《教父》是北京配音的,马龙白兰杜是李野墨配音的,配的也很好啊!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-11-29 17:02
《教父III》里面的阿尔·帕西诺是周志强配音,配的很不错。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
iamguazi
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-12-01 20:44
谢谢各位,其实我买这些片子就是冲着配音才买的,配音要是不好就等于白买了,所以特别关心配音质量
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-12-01 22:34
教父的全美版是哪里配音的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
dick
发布于:2006-12-02 10:23
如果没有记错的话,WX的《教父》第二集是上译配音。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2006-12-02 23:10

严重跑题!怎么没人回答《午夜守门人》的情况?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
iamguazi
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-12-04 10:48
9494,还没说《午夜守门人》的情况呢
游客

返回顶部