上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:2620回复:16

郁闷中。

楼主#
更多 发布于:2007-01-29 18:05
我感觉盗版是有版必盗,可是,《假若明天来临》这么好的碟子,国外也出了碟了,怎么就没有人来盗呢?没有国语音轨,你搞个字幕的也可以啊。郁闷不解。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-01-29 18:34
《假若明天来临》是什么电影?楼主可以介绍一下么?
配音网——一个来了就不想走的家。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-01-29 19:03
没看过此片 楼主介绍一下啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-01-29 19:11
引用第1楼往复人生2007-1-29 18:34发表的言论: 《假若明天来临》是什么电影?楼主可以介绍一下么?
这是根据西德尼-谢尔顿的同名小说改编拍摄的七集连续剧,描写一位青春魅力、机敏睿智的女银行高级职员特蕾茜-惠特尼,正值春风得意,要嫁给当地的豪门贵子的时候,她的家庭遭到社会黑势力的欺诈,母亲自杀。她在欲为母亲讨回公道中,再遭黑势力的迫害入狱。在监狱中受尽苦难,发誓假如明天来临,一定报仇雪恨。出狱后,报完仇,重返社会却一尔再的受到歧视,无奈的逼迫下,她和以做珠宝生意为名,实为专门盗取那些靠掠取不义之财发家的大亨们珠宝钱财的人联手,成为国际刑警组织重点侦破对象。该剧89年初在央视播出过,与小说一样的精彩。520网站曾有篇“蓄势待发的经典”中与《罗马之战》等一起做了介绍,《罗马之战》已经梦想成真,可是《假若明天来临》却一直没有来临。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-01-29 19:14
引用第3楼上译迷2007-1-29 19:11发表的言论:
 这是根据西德尼-谢尔顿的同名小说改编拍摄的七集连续剧,描写一位青春魅力、机敏睿智的女银行高级职员特蕾茜-惠特尼,正值春风得意,要嫁给当地的豪门贵子的时候,她的家庭遭到社会黑势力的欺诈,母亲自杀。她在欲为母亲讨回公道中,再遭黑势力的迫害入狱。在监狱中受尽苦难,发誓假如明天来临,一定报仇雪恨。出狱后,报完仇,重返社会却一尔再的受到歧视,无奈的逼迫下,她和以做珠宝生意为名,实为专门盗取那些靠掠取不义之财发家的大亨们珠宝钱财的人联手,成为国际刑警组织重点侦破对象。该剧89年初在央视播出过,与小说一样的精彩。520网站曾有篇“蓄势待发的经典”中与《罗马之战》等一起做了介绍,《罗马之战》已经梦想成真,可是《假若明天来临》却一直没有来临。

楼主还是耐心等待 早晚会等到的
罗马之战也不是一年两年就等到的啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-01-29 19:20
殷切希望能有DS做这部作品。当年我曾用录像机录了下来,可惜的是,前三集被朋友丢失,后四集又被另一个朋友丢失,太惨啦。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-01-29 19:33
引用第5楼上译迷2007-1-29 19:20发表的言论:
殷切希望能有DS做这部作品。当年我曾用录像机录了下来,可惜的是,前三集被朋友丢失,后四集又被另一个朋友丢失,太惨啦。    

自己喜爱的片子丢失了 那是相当可惜的
如果我我喜欢的绝版影片丢失了 那将是我最大的遗憾
楼主只能耐心等待了
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-01-30 15:30
这里有没有QL的代言人?出来解释一下,什么时候能出啊?
发布于:2007-02-06 15:33
楼上的提起片名,一下子没有看出来,但看了剧情介绍后,脑海中慢慢的回忆起了当年央视播出的这套美国电视连续剧。
的确,这部片子是当年的一部经典之作,女主角和男主角的扮演者都是影视红星。
片子最吸引人的地方有几点:
其一,每集开始,重复播放的镜头中,女主角打太极拳、练功的镜头让人过目不忘,这是为了复仇而苦练功夫,既防身又能击敌,衬托出女主角那种内敛的气质,与一般犯人不同。
其二,同样,每集开始,重复播放的镜头中,男主角伸手拿东西时,那做工精细的衬衣袖子占据屏幕时,在当时是一大亮点,当时国内还没有出现过这种衬衣,给人一种豪华的气势。
其三,两人开始时是各干各,但偶尔相遇后却惺惺相惜,联手闯天下,共同惩罚那些罪犯,特别是李扬配音的坏蛋,竟被两人耍得团团转,被所谓的“盘算式计算机”骗得人财两空。
其四,这部连续剧有不同版本的配音,最初是央视配音,但有些地方台播放时竟然有草台配音,让人扫兴。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-02-06 19:10
楼上的记忆力很好,就是这部电视连续剧。精彩!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2007-02-08 17:43
那几年,汤姆贝伦杰还算美国一流明星呢,现在怕是入不了流了
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
11楼#
发布于:2007-02-09 09:50
估计还是配音素材找不到,就象我期待的《古堡幽灵》《热带丛林历险记》,国外已经发行DVD版,但找不到上译带子,自然没人愿意出了,D商主要还是经济利益第一.........
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2007-03-01 17:50
  是啊,《热带丛林历险记》、《古堡幽灵》是大家殷切期待的经典译制片,哪位有好的上译音轨,不要吝啬,快快奉献出来吧!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2007-03-01 17:55
《假若明天来临》我觉得还是看小说比较过瘾,电视剧让我太失望了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2007-03-01 20:33
引用第13楼BBSfish2007-3-1 17:55发表的言论: 《假若明天来临》我觉得还是看小说比较过瘾,电视剧让我太失望了。
太吗?不太太吧。电视剧拍得还是不错的,就是因为喜欢小说,所以对电视剧也喜欢。
lxqs
发布于:2007-03-02 08:40
电驴上有过中文字幕版本
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2007-03-02 20:57
引用第15楼lxqs2007-3-2 08:40发表的言论: 电驴上有过中文字幕版本
 你下的有吗?
游客

返回顶部