liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
阅读:2596回复:11

拿过ZB《星战前传3》的请进

楼主#
更多 发布于:2007-03-15 10:00
  碟友landman说拿过带八一厂公映国配的ZB《星战前传3》,其它人能证实一下吗?
另外请问编号是多少???
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
1楼#
发布于:2007-03-15 10:15
我是创佳,绝对公映国配,不过这碟市面很少见了
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-03-15 21:43
不好意思上次没有把编号一起发出来
因为我的此碟被朋友借走未还所以。。。
后来我又拿了新DNA的一样公映国配编号DNA-009
不过ZB据我所知就出过一版所以应该可以放心拿
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
3楼#
发布于:2007-03-16 10:55
这片建议买D9版,3套随机菜单,多视角,隐藏彩蛋,估计ZB能完全还原的可能性不大。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-03-16 11:25
据我所知ZB第一版是草配!后来是不是出过第二版?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-03-16 12:47
引用第4楼liuz0072007-3-16 11:25发表的言论:
据我所知ZB第一版是草配!后来是不是出过第二版?

原来是这样啊 大概是我这的DS没进第一版所以没见到
现在市面上的此片已经发了那么久了基本上都是第二版了
建议拿简9贵不了几元 内容比5丰富
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2007-03-17 17:35
新尊宝的是八一公映国配,请大家放心购买!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-03-18 11:07
现在有没有这样的配置:完整无缺失公映国语AC-3 5.1 448K ?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2007-03-18 16:15
引用第7楼提尔皮茨2007-3-18 11:07发表的言论:
现在有没有这样的配置:完整无缺失公映国语AC-3 5.1 448K ?

没有!正版都是2.0的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-03-18 23:13
这类特别强调画面和特效的片子建议收D9,D5的清晰度不如D9的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-03-19 11:47
请问歌剧魅影新尊宝的编号是多少???
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-03-20 09:47
感谢各位回帖!!!

可是怎么没人知道编号是多少吗?
游客

返回顶部