云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
阅读:3127回复:4

今天我在百度上搜索了一下,找到了季冠霖的图片和资料.

楼主#
更多 发布于:2007-03-16 11:50
今天我在百度上搜索了一下,找到了季冠霖的图片和资料.
我不知道我找到的这个季冠霖,是不是就是那个为小龙女配音的季冠霖(琳)啊,大家能否帮我证实一下呢?在网上,她的名字都是季冠霖,而在电影频道打出的字幕上都是季冠琳的.我更喜欢这个"琳".

姓名:季冠霖
出生日期:1980年1月16日
星座:摩羯座
血型:B型血
身高1米63
喜欢的颜色:蓝色、粉色、紫色、白色
喜欢的数字:9、10
喜欢的食物:水煮鱼、毛血旺、烧烤、火锅、海鲜
格言:"差不多吧!""无所谓"
喜欢看的书:《八月未央》
喜欢的地方:重庆
喜欢的主持人:文清、李佳明
喜欢的传媒:中央台
性格:内外兼备
主持风格:轻松自然

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=1339374832&z=147943715&pn=0&rn=50&lm=0&word=%C9%F1%B5%F1%CF%C0%C2%C2#1339374832
照片一直贴不上来,太郁闷了.还是借用一下百度的帖子吧,也是我搜索到的.

在这个百度帖子的第16,17楼有季冠霖的照片的.    

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
1楼#
发布于:2007-03-16 12:25
像是个小才女:
岂能尽如人意,但求无愧我心
ebjwly
发布于:2007-03-16 20:27
网络无秘密啊
相信我,就是她,没错的!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
3楼#
发布于:2007-03-16 23:50
这么大的图,吓我一跳
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
4楼#
发布于:2007-03-17 17:43
她的声音实在不错,但功力有待时间。人人如此啊
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
游客

返回顶部