susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
阅读:2999回复:17

银幕后的声音——时代经典译制片展映周

楼主#
更多 发布于:2007-04-24 16:17
  为了祝贺上海电影译制片厂成立五十周年,从5月12日至5月18日,上海影城连锁影院推出银幕后的声音——时代经典译制片展映周活动。届时,将在上海影城、新世纪影城和西南影城上映《宁死不屈》、《出水芙蓉》、《破碎的形象》、《莫斯科之恋》、《伊豆舞女》、《间谍505》、《野鹅敢死队》、《死亡陷阱》、《持枪的女人们》、《魂断蓝桥》等10多部上海译制片厂翻译并配音的经典电影。票价:10—15元,详细排片请留意各影城票房排片。
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-04-24 16:55
太好了,《伊豆舞女》、《死亡陷阱》等都是配音迷期盼已久尚未露面的,有时间一定要去看看。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-04-24 16:57
···········为啥不是五一期间······这个时候我已经离开上海了····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-04-24 17:00
《死亡陷阱》~我看中这个了~哪里有排片表啊?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-04-24 17:15
5月1日 (周二)《勇闯16街区》(美国)    
5月2日 (周三)《图雅的婚事》(中国)    
5月3日 (周四)《喜剧明星》(加拿大)    
5月4日 (周五)《寄生人》(中国)    
5月5日 (周六)《时空线索》(美国)分帐影片9元    
5月6日 (周日)《时空线索》(美国)分帐影片9元    
5月7日 (周一)《追爱总动员》(中国)    
5月8日 (周二)《追爱总动员》(中国)
5月9日 (周三)《疯狂粉丝王》(中国)    
5月10日(周四)《疯狂粉丝王》(中国)    
5月11日(周五)《义警神威》(印度)
5月12日(周六)《比男人更凶残》(英国)
5月13日(周日)《魂断兰桥》(美国)
5月14日(周一)《死亡陷阱》(法、意)    
5月15日(周二)《出水芙蓉》(美国)  
5月16日(周三)《莫斯科之恋》(前苏、日)    
5月17日(周四)《持枪的女人们》(意大利)    
5月18日(周五)《野鹅敢死队》 (英国)  
5月19日(周六)《义警神威》(印度)    
5月20日(周日)《森怨》(中国)    
5月21日(周一)《森怨》(中国)    
5月22日(周二)《幸福的黄手绢》(日本)    
5月23日(周三)《幸福的黄手绢》(日本)    
5月24日(周四)《图雅的婚事》(中国)    
5月25日(周五)《图雅的婚事》(中国)    
5月26日(周六)《龙骑士》(美国)分帐影片9元    
5月27日(周日)《龙骑士》(美国)分帐影片9元    
5月28日(周一)《风暴突击者》(英国)
5月29日(周二)《风暴突击者》(英国)
5月30日(周三)《寄生人》(中国)
5月31日(周四)《寄生人》(中国)
配音网——一个来了就不想走的家。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-04-24 19:14
    俺不是上海地!    

这票价:10—15元很爽!如果就这样的票价在各大影院放一些老译制片一定很受欢迎!大家觉的呢?
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
6楼#
发布于:2007-04-24 19:21
好像好片子都排在了工作日
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-04-24 19:43
哪里有具体的时间表呢?相约去看吧。
人要知道廉耻,不能什么都干。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2007-04-24 19:44
间谍505, 死亡陷阱, 我看中这两部,到时一定去。最好知道具体场次时间段。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
9楼#
发布于:2007-04-25 09:49
引用第3楼穆阑2007-4-24 17:00发表的言论:
《死亡陷阱》~我看中这个了~哪里有排片表啊?

具体排片可在12日左右登陆上海影城网站查询,那里上海影城所属的3家影院的排片都能查询.近期的排片通告上我看见有日本经典译制片(幸福的黄手帕)(沙器)(阿西门的街),感兴趣的可以去上网查询,或者电话询问:62817017.
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
10楼#
发布于:2007-04-25 16:01
《伊豆舞女》!唉,可惜不去上海啊!一直没看到上译的!
哪位给录下来也行啊!
大象无形,大音稀声
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-04-25 16:04
《破碎的形象》复映了?那真是太好,这片是1994年末引进译制的,期待碟商去搞国配素材。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
12楼#
发布于:2007-04-25 16:17
只有在上海吗????
不来北京吗????
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
13楼#
发布于:2007-05-11 13:32
上海的朋友太有耳福拉,艳羡的不是一般话呀,这电影,这票价都是让人舒服的。可惜最近没有出差上海的计划,憾!
很不稳定的说
knliang
发布于:2007-05-12 17:23
外地朋友可以拉人组团 要求当地影院来放
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
15楼#
发布于:2007-05-12 17:29
引用第5楼老片2007-4-24 19:14发表的言论:
    俺不是上海地!    

这票价:10—15元很爽!如果就这样的票价在各大影院放一些老译制片一定很受欢迎!大家觉的呢?

现在我们准备在学校搞的这个活动,免费观看老译制片还在十分担心会没有人来看呢......
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2007-05-12 19:07
引用第16楼小珂2007-5-12 17:29发表的言论:
现在我们准备在学校搞的这个活动,免费观看老译制片还在十分担心会没有人来看呢......

你们那啥学校啊? 唐诗宋词世界名著总还有人读吧?咋会米人看老译制片呢?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2007-05-12 20:16
引用第16楼小珂2007-5-12 17:29发表的言论:

哦,才知道你们是天师的。
看看上海放映的盛况,BOBO播报说还米票了呢。天津咋能落后?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
18楼#
发布于:2007-05-12 20:34
引用第18楼怀念上译2007-5-12 20:16发表的言论:

哦,才知道你们是天师的。
看看上海放映的盛况,BOBO播报说还米票了呢。天津咋能落后?

是啊,这个情况连新世纪影院的工作人员都没料到。为了看《死亡陷阱》,我只好看夜场,21点半开始,快了,我要准备去看了,幸福ING。
估计这样的情况在放映周可能还会出现,所以再次建议各位大大们提前一天去买票,不能抱憾啊。
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
游客

返回顶部