海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5184回复:5

[求助]求<导盲犬小Q>公映国语配音翻译\导演\配音名单

楼主#
更多 发布于:2007-05-15 09:43
  哪位大侠能满足我的要求啊,谢谢
海内存知己,天涯若比邻
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-05-15 09:52
·····不知道····问下叶清老师吧····是他们香港那边配音的
公映胶片版上没有写清楚译制资料
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-05-15 10:08
呵呵,公映胶片版片尾只有配音演员的名单,无译制人员名单。

本片的中文演职员字幕没有按传统在原片上叠加,而是采用在原片之前和之后另加的方式。片前加的中文字幕是影片日方制作公司、演职员名单;片后加的中文字幕包括引进发行、译制单位、配音演员名单等。
===============================================================

导盲犬小Q-配音资料

松竹电影公司出品
上海电影译制厂译制

配音演员:张艺、张济平、于小华、周莹、樊维斯、许秉珩。
3楼#
发布于:2007-05-19 06:19
怎么这次上译的配音演员我一个不认识  
4楼#
发布于:2007-11-18 23:57
是TVB的配音演员,我今天在电视上看到,一阵兴奋啊,熟悉的声音
原上草
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-06-30
  • 社区居民
5楼#
发布于:2024-02-01 20:35
这部电影没印象了,有一部日本电影《导盲犬哈斯蒂》,长影译制,潘淑兰、刘柏弘、孙佳禾等配音,1984年译制。
游客

返回顶部