sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
阅读:3109回复:8

关于老片《玛侬的复仇》的问题

楼主#
更多 发布于:2007-10-15 22:14
  最近下了《玛侬的复仇》,查了一下还有名字叫《恩怨情天》《女人的复仇》以及《甘泉玛侬》,我记得小时候曾经在《大众电影》上看到名字叫《泉水村的玛侬》,因为是艾曼纽·贝阿主演的,所以记得很清楚。不知道这部片子到底公映过没有,如果有是哪儿译制的呢?配音都是谁呢?请知道的指教
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
1楼#
发布于:2007-10-15 22:54
我是上海的,在和平电影院看过原版的《甘泉玛侬》,没有译制过。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
2楼#
发布于:2007-10-16 07:32
这部片子在央视的"正大剧场"好像也播出过,配音演员好像有滕腾,鲍大志等人.

sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-10-16 17:30
不知道中录有没有配过音
dick
发布于:2007-10-16 20:17
这片在《正大综艺》中没有播放过。但在央视六套电影频道倒是放过,配音自然是央视配音了,配音质量很不错。

当时央视播放时,按原片的情况分上下两集分别播放的,上集译名《水源》,下集译名《甘泉玛侬》。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
5楼#
发布于:2007-10-17 13:19
引用第4楼dick2007-10-16 20:17发表的言论:
这片在《正大综艺》中没有播放过。但在央视六套电影频道倒是放过,配音自然是央视配音了,配音质量很不错。

当时央视播放时,按原片的情况分上下两集分别播放的,上集译名《水源》,下集译名《甘泉玛侬》。

这部片子在央视一套的"周日影院"播出过的,"周日影院"可能就是以前的"正大剧场".

sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2007-10-18 21:31
原来如此啊 ,谢谢各位
7楼#
发布于:2007-10-19 20:47
这个片子的第一集还是第二集是郑建初配音的,出过盘的哈
albqyp