子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
阅读:2647回复:9

关于《黑郁金香》[求助]

楼主#
更多 发布于:2002-03-10 00:24
哪位朋友知道半岛音像出版社的《黑郁金香》(文像进字1999第158号)是不是上译厂译制、童自荣配音的那一版,请速告之,谢谢!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
hugh
发布于:2002-03-10 08:35
如果你说的是封面印有阿兰·德龙和凯瑟林·泽塔琼丝合影的那一版,我可以告诉你:那不是的。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2002-03-10 08:40
非常感谢 hugh !那一定就是你说的“不是”的这一版了,我也就死了心了。我有些奇怪,阿兰德龙竟演了两个不同版的《黑郁金香》吗?
还有,北京电视艺术中心音像出版社的《孤星血泪》是哪一个配音版?(上面标明简西蒙丝主演。)
hugh
发布于:2002-03-10 08:48
你说的这个版本我还没见过,我见过的两个版本都不是上译的。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
4楼#
发布于:2002-03-10 10:23
下面引用由子然2002/03/10 00:40am 发表的内容:
还有,北京电视艺术中心音像出版社的《孤星血泪》是哪一个配音版?(上面标明简西蒙丝主演。)

子然姐姐,这个版本是不是金色包装,然后正反面都贴上了粘胶纸,片名、剧照和出版单位、剧情介绍都印在了粘胶纸上,看起来还比较精美?
如果是的,那么你很走运!该版本绝对是上译版本,是上译厂1957年译制的英国黑白片,的确由简·西蒙斯参加演出!配音演员如下:
匹普…………………尚华
埃斯特拉……………苏秀
哈威夏姆小姐………路珊
逃犯玛格维新………中叔皇
胖律师………………程之
同一版本(也是由北京电视艺术中心音像出版社的)的《鸳梦重温》,是中央电视台的重新上色版本,由张欢配音——————我很喜欢这个版本,以及这部电影!
以上两款VCD无论是画面还是音质都没挑的!!!——————本人大力推荐!!!!
但同样包装的其他影片你就不要轻易去尝试了!如《小妇人》是台湾配音(是盗版“台湾雅卓”系列VCD的,配得还不错),《国王与我》是很可怕的草台班子配音,而且画面及差!还有很多是字幕版,如《风流寡妇》!总之要小心!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2002-03-11 05:28
谢谢olivivien和frank!你们真的比我内行多了,看来要经常向你们请教才行。
olivivien,不知《孤星血泪》有没有童自荣、刘广宁配音的那个版本?还有frank,贵州文化出版社的《黑郁金香》哪儿有卖呢?
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
6楼#
发布于:2002-03-11 05:52
《黑郁金香》也是我最想得到的作品,frank帮帮我们!
阿兰德隆
游客
游客
7楼#
发布于:2002-06-16 03:11
朱利安--张腾,卡特琳--金秋,侯爵--李团,夫人--韦宝宝,拉穆士--福临.我什么都知
游泳池
游客
游客
8楼#
发布于:2002-06-17 20:28
这套班子不错
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
9楼#
发布于:2002-06-19 00:47
贵州文化出版社?VCD的编号是什么?多谢FRANK。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部