大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:2671回复:9

[求助]不知道这两部片子中影公司是否引进?

楼主#
更多 发布于:2007-12-26 19:07
  一部是《国家宝藏2》,另一部是威尔史密斯演的《我是传奇》。如果引进,第一部是迪斯尼出品的,肯定是张云明挑头,另一个就不知道了
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
1楼#
发布于:2007-12-27 01:53
有可能,但在3月份前上映是不可能的。现在【我是传奇】已经有内部评估版泄出。可以去下来看看。剧情故事感觉一般没什么太大亮点。【我是传奇】多半会给上海的。呵呵
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-12-27 02:49
《国家2》肯定会公映,《我是传奇》应该只会发行DVD
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-12-27 21:35
《我是传奇》前25分钟乏味之极,只有一人一狗在晃悠,看得我都快睡着了。
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-12-30 00:35
中影电影院网站上已经贴出《国家宝藏2》的介绍了,估计已列在进口计划了。
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
5楼#
发布于:2007-12-30 12:12
《国家宝藏2》引进。《我是传奇》应该没戏。
永远支持译制片!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2007-12-31 21:29
宝藏2希望继续让揆哥去找!传奇如上映,请给上译厂,我感觉威尔让桂楠配合适!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-01-01 18:12
引用第6楼达斯.维达2007-12-31 21:29发表的言论:
宝藏2希望继续让揆哥去找!传奇如上映,请给上译厂,我感觉威尔让桂楠配合适!

如果给上译,铁定是刘风,上译从来没找第二个人来配凯奇,一直是刘风。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
8楼#
发布于:2008-01-02 18:38
引用第7楼提尔皮茨2008-1-1 18:12发表的言论:

如果给上译,铁定是刘风,上译从来没找第二个人来配凯奇,一直是刘风。

人家说的是 《我是传奇》

《国家宝藏2》肯定还是第一部的原班人马配的。
永远支持译制片!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-01-03 20:02
引用第8楼lubin233212008-1-2 18:38发表的言论:

人家说的是 《我是传奇》

.......

啊!不好意思,偶看错了,该揍。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
10楼#
发布于:2008-01-06 10:47
引用第10楼leodown2008-1-6 00:15发表的言论:
其实《我是传奇》开头那20多分钟主要是为了烘托出一种末世和荒凉孤独的气氛,威尔一个人和一条狗相依为命,从而为后面的情节做好铺垫。可惜这片子太短了,希望能出加长版。
不过公映是不用想了,僵尸片太不河蟹鸟

據説,原著是人類滅絕了。要是這樣我覺得還是原著小説比較好,電影的結局太符合咱國家“和諧“的主旋律了。

不過還有一部史蒂芬·金的【迷霧】11月剛上映,這部片子也挺吸引人的。

關於【迷霧】

講述的是三口之家搬到新的小鎮,開始有些怪事發生。有一天,忽然一陣迷霧颶風降臨,小鎮的人落荒逃到倉儲超市······

其中特效還不錯,倣古生物的怪物還很吸引眼球。

原名【the MIST】
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
游客

返回顶部