harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
阅读:3118回复:9

微笑的葡萄,你出来

楼主#
更多 发布于:2008-01-03 18:12
  为了找到我的博客你花费了不少精力吧。如果不是这个帖子(http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=61077&keyword=)我估计我都记不住你,我想我唯一可能得罪你的机会也只有这个了,对吗?于是你就到我家门口留下了恶毒的话。你是我在这个论坛见到的最没道德的会员,你这种品质有什么资格给别人挑错?
我把你的话还回来,你自己留着,同时你在我博客里的留言我也不删,让来来往往的朋友一起观看。

“你这么喜欢廖菁的配音,你是不是和廖菁睡过觉啊,廖菁的性功能不错吧!!!!!!你和廖菁就是一对奸夫淫妇,还有那个什么翰文,他是不是和廖菁睡觉睡的,翻译台词的时候总是出错啊!!!!!!!”
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-01-03 18:48

[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
2楼#
发布于:2008-01-03 19:35

是不是该到版务组讨论一下了???
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2008-01-03 20:12
移到版务区吧。
虽说不是在论坛发生的,但也希望微笑的葡萄出来解释清楚。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2008-01-04 01:04
寒……    
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2008-01-04 13:43
还有这种人  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
6楼#
发布于:2008-01-05 19:14
引用第3楼zhangfan2008-1-3 20:12发表的言论:
移到版务区吧。
虽说不是在论坛发生的,但也希望微笑的葡萄出来解释清楚。

这些肮脏的话不是我写的,是有人冒名顶替,在此我保留向harry追讨名誉赔偿权的权利。
harry
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2008-01-06 11:09
引用第6楼微笑的葡萄2008-1-5 19:14发表的言论:

这些肮脏的话不是我写的,是有人冒名顶替,在此我保留向harry追讨名誉赔偿权的权利。

真可笑,你还保留向我“追讨名誉赔偿权的权利”,那人就算不是你,也跟我没关系,我无缘无故地遭受这些人身攻击,我找谁“追讨名誉赔偿”?你有保留权利的精力不如去找找“真凶”是谁,反思一下自己得罪过谁,以至于让对方那么“害”你。
8楼#
发布于:2008-01-06 21:00
引用第7楼harry2008-1-6 11:09发表的言论:

真可笑,你还保留向我“追讨名誉赔偿权的权利”,那人就算不是你,也跟我没关系,我无缘无故地遭受这些人身攻击,我找谁“追讨名誉赔偿”?你有保留权利的精力不如去找找“真凶”是谁,反思一下自己得罪过谁,以至于让对方那么“害”你。

你应当去你的博客找那里的葡萄讨说法。

那人就算不是你——你这种阴阳怪气的话还是少用用为好。

另外,说个难听的,我也完全有理由可以假设,这次的“葡萄事件”是你harry一手策划的苦肉计。

所以说harry朋友,现在你知道网络的两面性和复杂性了吧?

在此我明确地告诉你harry,我对北京派别的配音是有看法,但我不会对你及x-ray个人恶意中伤。
harry
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2008-01-06 22:48
引用第8楼微笑的葡萄2008-1-6 21:00发表的言论:

另外,说个难听的,我也完全有理由可以假设,这次的“葡萄事件”是你harry一手策划的苦肉计。

呵呵,我至于吗,来这个论坛7年了,大大小小的事也经历了不少,我用得着这么跟自己过不去吗?
我那句话一点都不阴阳怪气,因为那个人用的是你的ID,我理所应当会来找你,换谁都会这么做的,这是人之常情。
还有,我不想再探究“那个人”是谁,我不是侦探,我也没那个精力,既然你说不是你那就不是你吧。你只需记住有人盗用你的名字恶意诋毁别人。
这帖子已经没有意义了,版主,麻烦锁掉吧。

返回顶部