shediaofan
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2024-03-15
阅读:2937回复:9

经典上海美术电影作品集。有人要的话上传

楼主#
更多 发布于:2003-01-12 05:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
catherine
游客
游客
1楼#
发布于:2003-01-12 13:22
有没有其他的,比如《奇怪的球赛》和《假如我是武松》、《娇娇的奇遇》、《马虎国历险记》。
shediaofan
禁止发言
禁止发言
2楼#
发布于:2003-01-12 13:32
shediaofan
禁止发言
禁止发言
3楼#
发布于:2003-01-12 15:22
shediaofan
禁止发言
禁止发言
4楼#
发布于:2003-01-12 18:44
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-01-12 22:06
上海美影的经典动画DVD已经上市了啊(虽然是D的),据绝对可靠消息,这套美影的经典作品DVD画面是来自日本发行的影碟,而音轨则是用上译的配音合成。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-01-12 22:16
啊对了,我已经安了DVD光驱,FRANK,新主页也可以进行发稿测试了,你是不是可以集中整理一下值得购买的上译配音碟名单和特征呢?最好还有图片:P,因为发稿系统支持图片显示的。
测试地址和注意事项请看论坛短消息和蔷薇上我的帖。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
7楼#
发布于:2003-01-13 11:43
台好了,不知道在那里能买到,一定要收,国产精品阿~~
听说有一套台湾出品的更全~
shediaofan
禁止发言
禁止发言
8楼#
发布于:2003-01-14 08:51