悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
阅读:2588回复:16

上海艺文频道上译的《阿里巴巴》

楼主#
更多 发布于:2008-05-02 14:28
  刚才有人在其他论坛说,上海东方台艺术人文频道正在放.不知真假.希望有录到朋友能够共享.多谢.

此片在80年代国内上映时引起的很大轰动.至今"芝麻,开门吧"还铭记在很多人心中.

作为给阿里巴巴配音的于鼎老师来说,此片也是他为数不多主配角色.而且相当出彩,期盼早日能有

幸从新观摩上译佳片!
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2008-05-02 14:40
的确,可惜看的时候已经过头了,所以没录。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-05-02 14:48
不知道是否从新播放啊
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-05-02 14:57
配上修复版的画面,就完美了
4楼#
发布于:2008-05-02 15:01
我看了五一上海艺文频道放一些以前的老片子。另《阿里巴巴。逃出雅典。北非谍影》
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2008-05-02 16:17
应该早点通知的········唉··········一个好机会就此错过···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
6楼#
发布于:2008-05-02 18:39
奇怪,没看到报上这个时间段有阿里巴巴啊
艺文怎么老是偷偷放经典,太过分了,我的忍耐是有限度的
7楼#
发布于:2008-05-02 18:40
奇怪,没看到报上这个时间段有阿里巴巴啊
艺文怎么老是偷偷放经典,太过分了,我的忍耐是有限度的
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-05-02 19:46
如果这次真的错过去了,那实在\实在是太令人扼腕了!
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2008-05-02 20:18
我还以为是预告,现在知道已经错过了,想大哭
kerryzhu2006
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-21
10楼#
发布于:2008-05-03 10:00
3日中午12:40放映《紧急下潜》。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2008-05-03 10:48
紧急下潜?不是北非谍影吗。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
12楼#
发布于:2008-05-03 13:16
是报纸上又乱印节目了,越来越像央视了,唉
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-05-04 12:10
  这是我自去年收到鼎丰D5《阿里巴巴》以来,最强烈的期盼!该片先是麒麟出的D9,而后鼎丰跟着出了D5。影片画质修复非常棒,就可惜不带上译国配。这回上译音轨总算出世了,又没让同仁们逮着,真是太遗憾啦!  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2008-05-04 13:00
《阿里巴巴》上译配音有是有了,可是洗不了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2008-05-04 18:44
引用第14楼提尔皮茨2008-5-4 13:00发表的言论:
《阿里巴巴》上译配音有是有了,可是洗不了。

老兄手里有上译的阿里巴巴?
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2008-05-04 18:46
引用第13楼阿廖沙2008-5-4 12:10发表的言论:
  这是我自去年收到鼎丰D5《阿里巴巴》以来,最强烈的期盼!该片先是麒麟出的D9,而后鼎丰跟着出了D5。影片画质修复非常棒,就可惜不带上译国配。这回上译音轨总算出世了,又没让同仁们逮着,真是太遗憾啦!  

上海的众多配音迷就没人和艺术人文频道有熟识的朋友?
游客

返回顶部