过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
阅读:3653回复:20

[碟报]收到6区胶片版《钢铁侠》

楼主#
更多 发布于:2008-05-04 12:55
广东星光文化传播公司发行 江西文化音像出版社出版发行

国权像字14-2008-1021号
文像进字(2008)第450号

封面有“星光正版 佳片巨作”字样

有码银盘。画面为公映胶转磁版本,公映国语DD2.0音轨,无英文音轨,无字幕。时长1小时53分,中文演职员字幕及配音演员字幕出完后便戛然而止。

我的问题是——如今六区的胆子也忒大啦~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-05-04 12:55
你居然相信这是六区~~~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2008-05-04 12:57
我没有发贴权限是怎么回事?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-05-04 12:57
一看就知道是“伪正版”,不过胶片的要拿一张,看看结尾译制名单。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-05-04 12:58
引用第1楼笑谈2008-5-4 12:55发表的言论:
你居然相信这是六区~~~~~

甭管哪区的,但确实是公映的胶转磁版~~
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
5楼#
发布于:2008-05-04 14:16
我就一直没见到哪有卖这种胶片版的碟。我受提皮的影响也想买几张胶片版玩玩,但是买不到啊。。。平时买6区和9区的地方根本不卖这种碟,不知道哪里有卖的。。。到现在只买过一张译制经典的佐罗传奇,胶片版的,但是我当时一看不是碟版就换了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-05-04 14:27
引用第5楼200534362008-5-4 14:16发表的言论:
我就一直没见到哪有卖这种胶片版的碟。我受提皮的影响也想买几张胶片版玩玩,但是买不到啊。。。平时买6区和9区的地方根本不卖这种碟,不知道哪里有卖的。。。到现在只买过一张译制经典的佐罗传奇,胶片版的,但是我当时一看不是碟版就换了。

中凯《邱吉尔——好莱坞年代》、《城市别动队》、《尼罗河清人》、《特别押送》
盈艺《绅士大盗》
东和兴《风暴突击者》
还有俏佳人出的一大堆也是胶片版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-05-04 17:52
忘说了,片头没有公映许可证什么的,也没有出品公司的LOGO,而是直接进入正片~~
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2008-05-04 18:16
引用第4楼过河卒子2008-5-4 12:58发表的言论:

甭管哪区的,但确实是公映的胶转磁版~~

兄弟,不要69颠倒!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2008-05-04 21:48
中文演职员字幕及配音演员字幕出完后便戛然而止。
说明了碟商开始有尊重配音演员和配音导演的意识了  
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
10楼#
发布于:2008-05-04 22:38
配音单位是那里啊!楼主也不介绍一下。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-05-05 07:40
引用第10楼dongzhiyi2008-5-4 22:38发表的言论:
配音单位是那里啊!楼主也不介绍一下。

京译的片子。
主要配音演员:陆揆、贾晓军、杨晨、张遥函、王凯
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-05-05 07:45
引用第8楼达斯.维达2008-5-4 18:16发表的言论:

兄弟,不要69颠倒!

不是我想颠倒,它那封面和封底写得跟真事儿似的~~
JS也是按正版的价钱卖给我的~~
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2008-05-05 08:29
引用第9楼门外汉2008-5-4 21:48发表的言论:
中文演职员字幕及配音演员字幕出完后便戛然而止。
说明了碟商开始有尊重配音演员和配音导演的意识了  

其实也谈不上尊重,画面本身用的就是公映的胶片版,所有带中文的字幕都是译制方制作出来的。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-05-05 18:36
引用第12楼过河卒子2008-5-5 07:45发表的言论:

不是我想颠倒,它那封面和封底写得跟真事儿似的~~
JS也是按正版的价钱卖给我的~~

兄弟,还是经验不足,你先了解一下6区的发行史,钢铁侠是派拉蒙的,中录华纳去年年底才得到派拉蒙/梦工厂的发行权,片子刚上映就给你发正版,可能吗!制片方和院线还怎么赚钱!“JS也是按正版的价钱卖给我的~~ ”难道你是20块钱买的这张碟?!够多网卖中录华纳的银版一般是20,金版一般是30!
15楼#
发布于:2008-05-05 19:10
今天看了一下票房在北美超1亿了~又一个漫画成功转战电影的英雄诞生了
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-05-05 19:15
引用第16楼xdfdy0012008-5-5 19:10发表的言论:
今天看了一下票房在北美超1亿了~又一个漫画成功转战电影的英雄诞生了

中国什么时候超一亿?!
17楼#
发布于:2008-05-06 00:38
这种伪正版,为什么文化部门不查抄,正版这是又要当婊子又要立牌坊.为了争夺市场也拼了,这真是中国正版事业的悲哀呀.如此这般还不如某些D商只出DVD版,这样的作为只有死路一条.
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
18楼#
发布于:2008-05-06 12:39
我明白楼主的意思  我也买了  现在那种音像店盗版D5都是6-7块一张  而有些地方也是兼买正版简装的  都是10到12块  大概那些JS把这当正版了   所以卖了正版简装的价钱   我就是10块收的   也不可能去跟他们说这是伪正版之类的  说了也白说
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-05-06 13:47
引用第19楼宋帅哥2008-5-6 12:39发表的言论:
我明白楼主的意思  我也买了  现在那种音像店盗版D5都是6-7块一张  而有些地方也是兼买正版简装的  都是10到12块  大概那些JS把这当正版了   所以卖了正版简装的价钱   我就是10块收的   也不可能去跟他们说这是伪正版之类的  说了也白说

还是宋帅哥明理儿!
从收VCD碟开始到现在已经十几年了,没有大经验也有小经验。如果到今天还没有什么长进的话,那我这十几年过得也就太意外了~~

其实我顶烦的就是把自己弄成个专家似的指点江山的嘴脸。大家都是在这儿混的,干嘛还非得体现出那种不屑一顾的优越感?米国各大电影公司在中国的代理都是哪家碟商我不见得就不比你门儿清……

第一、我当然知道这是伪正版。因为各区发行DVD的时间大概在影片公映多久后才会出碟,我掌握的很清楚。

第二、这张碟既然用国权像字14-2008-1021号,文像进字(2008)第450号这样的字体,其目的无非是利用貌似正版的商品来让JS卖一个好价钱而已。你喋喋不休的跟JS说这是否真正的正版,人家跟你磨叽得着这事吗?爱买不买!

第三、也是我比较疑惑的地方——如果说它不是正版,那就没有必要用正版线上有码盘来蒙事。而如果是刚涉碟市的新手,那他也不会注意它是有码盘还是烫码盘,或是无码盘。这本就是大家都心照不宣的事情。因此我在主帖里说:“我的问题是——如今六区的胆子也忒大啦~~ ”这已经基本代表我说这张碟是伪六区的调侃语调。

所以,我完全同意宋兄所讲。花正版10块钱的价钱先尝个鲜,至于它是几区的关我何事?即使就是9区的,这个价钱我也会照收不误。
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
20楼#
发布于:2008-05-07 13:21
刚买了一张英皇出的胶片电影,音质不错,先收了
21楼#
发布于:2008-05-07 16:01
LZ能上个截图吗?
游客

返回顶部