frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
阅读:3576回复:9

关于这次纪念孙道临活动中danny的问题

楼主#
更多 发布于:2008-10-14 20:00

关于这次纪念孙道临活动中danny的问题

这次纪念孙道临的活动,是我和追风讨论发起,并经过与东篱把酒、karl2008等人讨论,最终确定的。
我们还是按照以往的经验(曾经搞过纪念陈述的类似活动),由追风统一发贴,说明了从资料收集、制作
和上传的一系列规定。打算等资料收集完毕后,再逐一安排确定相关的制作人员,公布在帖子中。考虑
到纪念日在12月28日,所以我们大致确定上传发布的日期在12月15日左右。

本来一切事情都在紧锣密鼓的运作策划过程中,今天上线,突然看见danny已经以这次活动的名义发了
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=68918
我真的很奇怪,想问问看,大家都在按照规定各自筹划,你danny有什么理由先跳出来?是仗了谁的势
力?还是头上长了角的?或者仅仅是觉着自己做了几个视频文件就自以为了不起?
我当即联系了追风,他居然也是一肚子苦水,说什么被danny缠着一定给帖子加了精华!真晕阿,还真
没见过这种人!当然,追风出于各种考虑,不方便公开说话。不过我想这件事情毕竟不是个人的事情,
特别是像我这种已经把这里当作家的人,更加难以忍受!这里是大家共同的论坛,这里的环境是靠大家
的努力建立起来的,也要靠大家一起维护的。况且这个活动也是大家一起组织起来做的,所以不可以听
任你一个人在这里瞎搞。你要愿意自己搞,去别的论坛发贴,想发多少视频都不会有人干涉你。但是在
这里,希望你不要头上长角,服从论坛的管理规定是坛友们基本的常识。
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2008-10-14 20:37
请协商解决吧,我想danny同学也是好意。
lxd
lxd
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-16
2楼#
发布于:2008-10-14 21:21
danny是一位为论坛做过重要贡献的人!理解包容很重要!
我们这一代幸运的留下了上译这珍贵的记忆!
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
3楼#
发布于:2008-10-14 21:22
呵呵,Danny的帖子加精华应该没什么问题吧,也许提前两个月借用了“纪念孙道临活动”的名义,但也不是什么原则性的事,同样是因为响应追风老大的号召,dl-boy在C区发布雷雨(http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=68946&fpage=2),帖子加精,并且按照活动的约定予以奖励,感觉挺好啊,所以,建议帖子不妨这段时间都可以发布,只要是纪念大师的作品,多多益善,最后进行整理汇总即可。当然,没有规矩不成方圆,但这些事情感觉还是私下沟通为好。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2008-10-14 21:46
我只见到追风版主发帖倡议,并没有说明还有搁下也在其中,真的失敬了!我总觉得你好像是坛中的老大,干什么都喜欢发号施令,不满意就肆意诽薄,说句实在话,我很看不起这样的人。

发片是每个坛友的自由,我只是怀着对孙老的敬佩和怀念才发布此帖的,在12月28日之前发布我想也不为过吧。你说的我缠着追风一定给帖子加精华,你也太小看人了,精华和配音元只是身外之物,我只把它当作对发帖者应有的尊重,发布此帖只是让更多的人来缅怀和回忆,别无他意。凡是认识我的朋友都很了解我的为人,这点我不想多说。

至于搁下的为人,我以前也发过帖子,你是怎样对我的你心里明白,这里我不想多说。如果你是配音网的管理员,我绝对不会打扰您,可惜,您才是个荣誉会员,如此模样真不敢恭维。

至于您说的追风一肚子苦水,只有追风明白。以前我对论坛的一些不公正曾发表自己的看法,但都是为论坛的发展着想,并不是您想象中的“任你一个人在这里瞎搞”。

我的头上没有长角,长了角的也不可能是我,可我有很多热心的朋友,也正是他们的鼓励和帮助,才使我有了发帖的动力来回报他们。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2008-10-14 22:16
你的毛病就是老喜欢自以为是,总是“你以为”,就想干什么就干什么。可惜这个世界不是你想象中的样子,
每个人的想法也不都是在“你以为”范畴内的东西。追风帖子写得清楚,统一在12月15日开始发,你现在就
打着旗号发出来,不是“头上长角”是什么?
你所谓的“以为”无非是虚荣心作祟,这个在上次打交道的时候彼此都明白了。答应人的事情就要做到,不是
先答应了再想理由反悔。这是做人的基本道理。还什么“特意给你一个差的音频”,我手头当时有什么资源你
清楚吗?俗话说得好,自己心里有鬼,所以遇事总怀疑别人也在捣鬼。总之一句话,我对你的人格是鄙视的,
通过这个事情,更加证明了我的先见之明。因为你根本就是一个小人!
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
6楼#
发布于:2008-10-14 23:43
来者是朋友,相识是缘分,分享是快乐,大家能够聚到一起是不容易的,何必搞的剑拔弩张。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
7楼#
发布于:2008-10-15 08:02
我也说几句,楼主是否把问题搞的严重了,danny为本论坛做出了很大的贡献.从制作到发布付出了很多心血.论坛的发展是大家努力的结果.这次纪念孙道临的活动,如果有什么不妥,也应该协商解决,何必搞的剑拔弩张,6楼说的好:来者是朋友,相识是缘分,分享是快乐.现在都在提倡和谐社会,做为论坛的一员,出现事情怎么就不能好好解决了.有事情说事情,发表个人的看法可以,至于影响团结的话就没有必要.....朋友之间握握手.大家一起努力把这次纪念孙道临的活动圆满搞好.
lxqs
发布于:2008-10-15 08:17
旁观者看到只有笑一下.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2008-10-15 10:08
同意这里大多数网友的跟帖,这事请听从追风版主的统一调度,万一有什么小的问题也没必要上纲上线。私下交流吧。帖子锁了。

返回顶部