加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
阅读:5819回复:41

【视频】童老师杭州主持/表演;俺献丑的视频来了!!

楼主#
更多 发布于:2008-10-27 01:12
邓丽君纪念金曲盛燕演唱会,童老师是主持。
俺有幸上台朗诵了一首俺自己填写的纪念邓丽君的歌词,
演出前与童老师在后台进行了一番交流。
图一是童老师在自个儿补妆,
门口站着的是杨阿姨。

童老师主持开场(不知何故,歌手尚未唱完,童老师就抢先上台开始了自我介绍,当时弄得主办方在台下目瞪口呆,哈哈!)

[wmv=576,420,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTExMDQ5NDQ=/v.swf[/wmv]

俺的诗朗诵+童老师表演《佐罗》片段(本来未安排童老师表演,结果他在评价俺的朗诵时说了一句话,观众热烈鼓掌,他不得不临时加了一个《佐罗》的片段,嘻嘻~)

[wmv=576,420,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMzNjUyMTY=/v.swf[/wmv]

童老师主持片段1
[wmv=576,420,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTExMDU5MjA=/v.swf[/wmv]

童老师主持片段2
[wmv=576,420,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTExMDczMzI=/v.swf[/wmv]

童老师主持片段3
[wmv=576,420,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTExMDk0MTY=/v.swf[/wmv]

尾声:童老师与歌手合唱《月亮代表我的心》片段

[wmv=576,420,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTExMTA1ODQ=/v.swf[/wmv]

声音恒久远,经典永流传……
1楼#
发布于:2008-10-27 05:29
能够亲临现场真好啊。
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
2楼#
发布于:2008-10-27 08:28
就是,好羡慕啊。             
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-20
3楼#
发布于:2008-10-27 08:33
这么幸运,好羡慕楼主哟,能亲眼见到童自荣
4楼#
发布于:2008-10-27 08:36
有没有童老师主持的视频啊?想听童老师如何介绍邓丽君!
5楼#
发布于:2008-10-27 08:44
童老师风度真好!希望有一天我也能见到我崇拜的童老师!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2008-10-27 08:53
夫唱妇随  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
7楼#
发布于:2008-10-27 11:25
楼主,写详细点呀
drap
发布于:2008-10-27 16:52
国庆那几天,我全在家睡觉…………
什么都么做
臃懒人生自得意
大概就是这么个状况
等到放假结束,才看到这样个消息
晚了
晚了
希望有视频之类的可以看一下
毕竟
邓丽君是回忆
童自荣是偶像
没道理不看看内容
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-10-28 03:03
本来是想发个帖看看反响如何,
看来喜欢邓姐的人还不少捏,
待俺编辑一下视频发来与诸位分享。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2008-10-28 12:19
视频,我迫不及待!!!这台演唱会,之前来嘉兴,俺没有买到票,是俺终身的遗憾,这位兄弟有视频发上来,当真是雪中送炭,感激不尽!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
11楼#
发布于:2008-11-04 02:04
引用第10楼jinli8866007于2008-10-28 12:19发表的  :
视频,我迫不及待!!!这台演唱会,之前来嘉兴,俺没有买到票,是俺终身的遗憾,这位兄弟有视频发上来,当真是雪中送炭,感激不尽!!!

晕!!
不早说,
俺倒是可以帮忙的。
唉!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
12楼#
发布于:2008-11-04 02:06
晕死,
因系统内存问题,
视频无法编辑,
只好将几个素材分别上传,
这倒好,
省事了,
哈哈。
不过俺是用DC拍的,
清晰度欠佳,
各位海涵!!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
13楼#
发布于:2008-11-04 02:18
视频见1楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14楼#
发布于:2008-11-04 09:01
    感谢楼主!让我们分享那令人兴奋的一刻!看到童老师这样开心,真是叫人高兴!童老师的主持,与一般彬彬有礼却拒人于千里之外的报幕员完全不一样啊,简直像一场盛大的朋友聚会!台上台下互动,形成一片欢乐的海洋!真是心痒,要是在家门口,肯定会去看!

楼主还写了首诗,痴迷邓丽君有好多年了吧?盛燕一共唱了几首歌?童老师的声音这样漂亮,可惜最后唱歌听不清啊!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
15楼#
发布于:2008-11-04 11:40
童老师的声音还是那样嘹亮和煽情,看来他的身体和心情都颇好,我真高兴。

作为非专业的主持,童老师的表现如此轻松大方,又不失优雅,出乎我的意料。为童老师鼓掌!

楼主写诗,这些环节是属于观众互动吧?挺有情调的。还要谢谢你录制呢。

PS,突然意识到国庆节俺也在杭州旅游呢。虽然没看演出,一想到和童老师在同一座城市,还是有些许兴奋和幸福!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
16楼#
发布于:2008-11-04 13:00
    童老师在杭州是否主持了两场演出?9月29日和9月30日。国庆节,西湖有荷花、桂花,很美的!童老师的心肯定也醉了!
17楼#
发布于:2008-11-04 13:31
真想到现场去!我们的童老师做主持虽不是很专业,但真的很热情洋溢!有时童老师有些微的手足无措的样子,可是依然让我感动!第一次看到童老师唱歌,听歌倒不是第一次(英国影片《阳光下的罪恶》有童老师的“唱嗓”)呵呵:)支持童老师!!!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
18楼#
发布于:2008-11-04 15:09
引用第14楼幻影移形于2008-11-4 09:01发表的  :
    感谢楼主!让我们分享那令人兴奋的一刻!看到童老师这样开心,真是叫人高兴!童老师的主持,与一般彬彬有礼却拒人于千里之外的报幕员完全不一样啊,简直像一场盛大的朋友聚会!台上台下互动,形成一片欢乐的海洋!真是心痒,要是在家门口,肯定会去看!

楼主还写了首诗,痴迷邓丽君有好多年了吧?盛燕一共唱了几首歌?童老师的声音这样漂亮,可惜最后唱歌听不清啊!

俺是邓丽君歌友会的,不折不扣的君迷。
当时在后台跟童老师说:俺是双重身份,一个是代表歌友会和君迷,另一个就是您的影迷。返沪途中,在车上,他又好奇地问起有关歌友会的事宜,真是太用心了,呵呵。
整场演出好像持续到10点吧,具体多少首歌忘记了,有一个节目单,待回去查一下。后来演出方邀请我们歌友会的去参加庆功宴,蛮以为能跟童老师好好交流一下,但是因为太晚了,他没去。

引用第15楼小昭于2008-11-4 11:40发表的  :
童老师的声音还是那样嘹亮和煽情,看来他的身体和心情都颇好,我真高兴。

作为非专业的主持,童老师的表现如此轻松大方,又不失优雅,出乎我的意料。为童老师鼓掌!

楼主写诗,这些环节是属于观众互动吧?挺有情调的。还要谢谢你录制呢。
.......

不客气!
是互动环节。
因为我跟盛燕这边比较熟悉,
朗诵是当天临时想起来加上去的。

引用第16楼幻影移形于2008-11-4 13:00发表的  :
    童老师在杭州是否主持了两场演出?9月29日和9月30日。国庆节,西湖有荷花、桂花,很美的!童老师的心肯定也醉了!

原来策划的是两场,
后来因故将30号的演出取消了。
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2008-11-04 15:19
童师傅啊,请你以后介绍自己时别老提“我是佐罗的---”,就说我是“加里森的配音者”行不行啊。
总觉得是加里森在台上,呵呵,就差一把枪了。
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
20楼#
发布于:2008-11-04 15:27
还是喜欢"寂寞"的童自荣,
呵呵,个人意见
21楼#
发布于:2008-11-05 08:29
    那我就再来“继续”一下!童老师音色漂亮,配音不用说了,唱歌也是那样好听,要是童老师能开个“演唱会”,那该多好啊,我马上跑过来捧场!

楼主,能否贴一个童老师唱歌的视频集锦?让我们好好地过把瘾!因为听到童老师唱歌,真是不太容易!好奇之,盼望之!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
22楼#
发布于:2008-11-05 22:58
引用第21楼幻影移形于2008-11-5 08:29发表的  :
    那我就再来“继续”一下!童老师音色漂亮,配音不用说了,唱歌也是那样好听,要是童老师能开个“演唱会”,那该多好啊,我马上跑过来捧场!

楼主,能否贴一个童老师唱歌的视频集锦?让我们好好地过把瘾!因为听到童老师唱歌,真是不太容易!好奇之,盼望之!

晕!
俺没有童老师唱歌的集锦哦~
不过他唱歌的确好听……
23楼#
发布于:2008-11-05 23:24
以后能不能把童老师准备参加的活动来个行程预告啊,这样有条件和朋友就可以去现场支持了!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
24楼#
发布于:2008-11-07 14:17
引用第23楼童声最美丽于2008-11-5 23:24发表的  :
以后能不能把童老师准备参加的活动来个行程预告啊,这样有条件和朋友就可以去现场支持了!

这次演出MS有人发过帖的吧?
25楼#
发布于:2008-11-07 14:23
    我最初得知这个消息,是9月份某个朋友看《都市快报》,她知道我喜欢童老师,马上告诉我了!可惜那天要上班,而且千里迢迢,就没能成行!不过嘉兴那场演出,似乎发过贴子!不过也记不大清了! 瞧我这记性!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
26楼#
发布于:2008-11-07 14:29
相聚自是有缘,
有缘定能相聚!

真是神了,
发现这两位越来越像了,
呵呵!

27楼#
发布于:2008-11-07 14:43
凯撒长得像头猎豹!两只眼睛像波斯猫,闪闪发光!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
28楼#
发布于:2008-11-07 17:01
童老师要是染个金发,
再化个猫眼(俺外行,MS眼睛也可以化妆改变颜色的吧?),
或者叫德隆也染个黑发,
那就更像了,
哈哈~
往事
发布于:2008-11-08 00:02
幸福的楼主!
错过了,
童老师还是那样帅,声音还是那么美 !  

:是啊,以后能否把童老师要参加的活动在配音网上提前预告大家知道)  
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
30楼#
发布于:2008-11-08 01:04
现在中央电台中国之声正在播配音的节目,第一个介绍的就是童自荣老师…
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
31楼#
发布于:2008-11-08 01:04
现在中央电台中国之声正在播配音的节目,第一个介绍的就是童自荣老师…
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
32楼#
发布于:2008-11-09 04:14
呵呵,这都什么观众啊,老跟着瞎起哄。都是LZ的朋友吧?
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
33楼#
发布于:2011-07-30 03:11
Re:【视频】童老师杭州主持/表演&俺献丑的视频来了!!
引用第32楼古典小子于2008-11-9 04:14发表的  :
呵呵,这都什么观众啊,老跟着瞎起哄。都是LZ的朋友吧?

No,
俺不认识的。
呵呵。。。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
34楼#
发布于:2011-08-04 10:17
Re:【视频】童老师杭州主持/表演&俺献丑的视频来了!!
羡慕死了,加林同学,能与童自荣老师同台演出!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
35楼#
发布于:2011-08-05 03:52
Re:Re:【视频】童老师杭州主持/表演&俺献丑的视频来了!!
引用第34楼猫鼠游戏于2011-8-4 10:17发表的 Re:【视频】童老师杭州主持/表演;俺献丑的视频来了!! :
羡慕死了,加林同学,能与童自荣老师同台演出!

呵呵,
缘分使然!
gaojunsam
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2012-07-31
36楼#
发布于:2011-08-06 19:04
嗲饿 我一直觉得佐罗和童老师是分不开的 分开了就味道不对了
但是声音会占大部分 对了阿兰德龙和童老师见过面伐
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
37楼#
发布于:2011-08-10 23:34
建议楼主以后还是脱稿朗诵,这样显得更加真诚,更打动人!童老师的错误也真够幽默的!
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
38楼#
发布于:2011-08-16 11:01
引用第36楼gaojunsam于2011-8-6 19:04发表的 :
嗲饿 我一直觉得佐罗和童老师是分不开的 分开了就味道不对了
但是声音会占大部分 对了阿兰德龙和童老师见过面伐

当然见过面,
有许多历史照片的,
百度一下应该找得到。
而且,
仔细观察下不难看出:
童老师跟阿兰德龙的面孔,
越来越像了!

加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
39楼#
发布于:2011-08-16 11:02
引用第37楼gjj126于2011-8-10 23:34发表的 :
建议楼主以后还是脱稿朗诵,这样显得更加真诚,更打动人!童老师的错误也真够幽默的!

接受你的建议,
下回有机会努力尝试下。
呵~
上一页
游客

返回顶部