孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
阅读:4659回复:24

高老师最新力作!……

楼主#
更多 发布于:2009-01-15 17:36
很久没有听到高老师的配音作品了
是他让我认识到真正配音的魅力
他是我迷恋配音艺术的启蒙老师
昨天和小外甥一起看这部国产原创动画大片
再一次听到了高老师那温暖人心的声音
感谢高老师!
感谢《喜羊羊与灰太狼》
据说剧场版要上映了
希望还有高老师参加!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高老师给右下角慈祥的老羊配音——
(别告诉我你不知道高老师的大~~~~名)

好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2009-01-15 17:39
哈哈哈哈哈哈哈`````````````````笑翻,锤地~~~~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2009-01-15 17:44
哈哈哈哈哈哈哈!
广州垃圾草台首次登陆全国各大院线去强奸大家的耳朵了,睾全剩啊睾全剩,为什么对配音这么的“痴迷”啊?
应该在海报上特别写明:大名鼎鼎广州草台重量级打造完美呕吐视听盛宴。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
3楼#
发布于:2009-01-15 17:56
这年头,TVB配音、草台配音都上院线了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-01-15 18:19
请大家客观一点,公正一点,喜洋洋和灰太狼配得还是不错的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2009-01-15 18:22
引用第4楼歌剧魅影于2009-1-15 18:19发表的  :
请大家客观一点,公正一点,喜洋洋和灰太狼配得还是不错的

恩,是的,没有想像中的那么雷人
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-01-15 20:49
原来还看过高老师配的“大力水手”中的大胡子!
7楼#
发布于:2009-01-15 20:59
想当年盗版VCD的时代,高老师那华丽丽的不超过4人的配音阵容和一说话就消背景声的震撼音效带给了我们了多少美好、刺激、惊险、恐怖的回忆啊!把我逼成了一个原声党长达五六年之久
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2009-01-15 21:08
引用第7楼八一铁杆于2009-1-15 20:59发表的  :
想当年盗版VCD的时代,高老师那华丽丽的不超过4人的配音阵容和一说话就消背景声的震撼音效带给了我们了多少美好、刺激、惊险、恐怖的回忆啊!把我逼成了一个原声党长达五六年之久

睾全剩“经典”代表作:
《真实的谎言》阿诺
《指环王》N个龙套
《功夫熊猫》阿宝
...............................................
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
9楼#
发布于:2009-01-15 22:00
有机会在影院中听到高老师的声音啊,太激动了!          
ximigo
发布于:2009-01-15 23:06
别闹!人家高老认真配配的多好啊
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
11楼#
发布于:2009-01-16 13:48
如果配动画片,电视台播放级别的,高全胜会邀请广东电视台的专配小孩子的配音高手们上阵的.....不是常用的DVD配音班底...
神农
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-01-16 13:51
引用第6楼达斯.维达于2009-1-15 20:49发表的  :
原来还看过高老师配的“大力水手”中的大胡子!

叫布罗托.....孙金华老师主配大力水手.....真挺怀念的....
神农
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-01-16 13:54
这部国内公映动画片片里“最白的”那个细菌是歌手 阿牛 配的...
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2009-01-16 16:19
没有去听,客观的说要听了才发表意见。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
15楼#
发布于:2009-01-19 22:30
高老师还配过变形金刚大电影中的威震天!
还是陆建艺配威震天好,无论是真人版还是动画大电影版!
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
16楼#
发布于:2009-01-19 23:03
很遗憾的告诉楼主,我真不知道高老师是指谁    
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
17楼#
发布于:2009-01-19 23:55
喜羊羊与灰太狼  票房确实不俗

很多大人也喜欢看这部片(包括电视版)
@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
18楼#
发布于:2009-01-19 23:56
引用第17楼leodown于2009-1-19 23:09发表的  :
坐车经常能看见车上电视里放这个烂片,幼稚无聊,画面也不好,比猫和老鼠差远了

创作者就是要这样的风格

其实和樱桃小丸子有异曲同工之处

@@"
ss23
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-11-04
19楼#
发布于:2009-01-20 11:23
原来他就是配的阿诺阿,说实话,虽然配音恐怖,但是声音还可以,不过喜洋洋和灰太郎不错的, 挺好看的。
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
20楼#
发布于:2009-01-21 22:46
我本来想给儿子收一套《喜羊羊》的,高老师吓退了我....!
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
a87105222
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-31
21楼#
发布于:2009-01-22 20:26
哈哈哈,太逗了~
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
22楼#
发布于:2009-01-22 23:20
当年千鹤为什么找高老师配大电影的老威呢?性价比高.
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
23楼#
发布于:2009-01-23 23:06
引用第7楼八一铁杆于2009-1-15 20:59发表的  :

共鸣啊!!!!!!!!!!
握手!!!!!!1
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2009-01-24 22:14
不管这个老师是谁,他做过什么,我们论坛都不允许用辱骂性的语言对他进行人身攻击。这帖锁了,请相关网友以后注意。

返回顶部