朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2985回复:19

歌剧魅影翻唱的《海角七号》主题曲《国境之南》

楼主#
更多 发布于:2009-02-14 01:43
在线收听:
http://www.tudou.com/v/UJyNQYUsG4o
网址:http://www.tudou.com/programs/view/UJyNQYUsG4o/
为纪念我和女友相恋三周年,特翻唱台湾电影《海角七号》的主题曲《国境之南》,献给我最爱的她!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
1楼#
发布于:2009-02-14 10:44
顶,偶是沙发哈哈  
wjsq001
发布于:2009-02-14 12:02
偶是板凳,顶!大家情人节快乐!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
3楼#
发布于:2009-02-14 13:39
好美的声音啊!
ps.跑了一个调的说!哈哈……
云舒
发布于:2009-02-14 14:53
哈哈,板凳地板都米了,情人节快乐
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2009-02-14 15:01
引用第3楼tommy于2009-2-14 13:39发表的  :
好美的声音啊!
ps.跑了一个调的说!哈哈……

哪里?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-02-14 20:51
有情人的情人节最快乐。
不过这首歌不怎么好听,没听懂什么意思。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
tommy
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-02-14 20:54
如果某些想念遗忘在……
遗忘跑了!
呵呵……不过不妨碍唱得不错的这个评价!哈哈!很有感觉哦!
8楼#
发布于:2009-02-14 21:09
呵呵 很应景啊
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2009-02-15 10:32
引用第7楼tommy于2009-2-14 20:54发表的  :
如果某些想念遗忘在……
遗忘跑了!
呵呵……不过不妨碍唱得不错的这个评价!哈哈!很有感觉哦!

哦呵呵,淘米听得真够细的,嘿嘿O(∩_∩)O~
对了,淘米,你们不是说搞了个普通话配音版的吗,啥时候发到网上
tommy
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-02-15 13:40
引用第9楼歌剧魅影于2009-2-15 10:32发表的  :

哦呵呵,淘米听得真够细的,嘿嘿O(∩_∩)O~
对了,淘米,你们不是说搞了个普通话配音版的吗,啥时候发到网上

刚开始写脚本呢,录音还没考虑,等到我和王轶这边工作安定了拉上你们一起做啊!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2009-02-18 01:25
引用第10楼tommy于2009-2-15 13:40发表的  :

刚开始写脚本呢,录音还没考虑,等到我和王轶这边工作安定了拉上你们一起做啊!

呼呼哈哈
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
12楼#
发布于:2009-02-19 20:13
这个也有伴奏吗?请问从哪下的?
古典小子
高级站友
高级站友
13楼#
发布于:2009-02-21 23:28
引用第10楼tommy于2009-2-15 13:40发表的  :

恩……窃以为《海角七号》的方言版很精彩,要全改成普通话……不改也许更好听。

另外麻烦歌剧魅影发个《国境之南》伴奏的下载链接好吗?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2009-02-22 15:45
引用第13楼古典小子于2009-2-21 23:28发表的  :

恩……窃以为《海角七号》的方言版很精彩,要全改成普通话……不改也许更好听。

另外麻烦歌剧魅影发个《国境之南》伴奏的下载链接好吗?

www.wo99.com
古典小子
高级站友
高级站友
15楼#
发布于:2009-02-22 21:06
果然好网!多谢歌剧魅影!
16楼#
发布于:2009-02-23 12:52
歌剧乃真是太让俺惊叹鸟~~~很好听的歌~~~
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
17楼#
发布于:2009-02-26 22:11
希望你的GF听了这歌之后,和你的关系得以升级,^_^
耶,这个伴奏网真的不错
我要鬼到底
18楼#
发布于:2009-03-09 23:04
《海角七号》值得一看。
好片子,好歌曲,"歌剧魅影"唱的也不错,顶了!
19楼#
发布于:2009-03-09 23:08
     第一遍看了没什么感觉。第二遍。。。笑翻了。
         挺迟钝的说。。
游客

返回顶部