leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
阅读:3229回复:16

【怀旧配音联盟】《生化危机》之『威斯克报告书』原创中文配音

楼主#
更多 发布于:2009-02-14 15:34

优酷:

土豆:
http://www.tudou.com/v/qcrhGLs8Qgg

策划
LEO

翻译
LEO

配音人员
Albert Wesker...Blackblood
Chris Redfield...哈姆雷特
Jill Valentine...蓝莓子
Barry Burton...土豆沙
William Berkin...大象
Leon S.Kennedy...Leo
Claire Redfield...紫郢
Sherry Berkin...蓝心语
Ada Wong...依真
Carlos Oliveira...小狼
Hunk...子鹤
Annett Berkin...遐想
Enrico Marini...藤新
Joseph Frost...JoJo
雇佣兵...木成
警员/士兵...JoJo/小狼/木成/Leo

后期制作
LEO

鸣谢
翼鸣爱音社
影音同画配音社团

怀旧碟子论坛
配音联盟出品
2009.2
bbs.diezi.net
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-02-14 16:35
恩 支持   我也是生化危机  游戏迷
idaho
发布于:2009-02-14 18:01
瓦就素板凳的命~~~~~~
瓦在怀旧叫蓝莓子~~
偶像,看瓦的头签!
======瓦素搬回贴的分界线======
噢噢噢,翘首期盼已久的大作终于问世,偶像辛苦了!端茶倒水捶捶背~~
Black的声音永远都让瓦萌到飞~~这次的Wesker仍然是一个很复杂很有魅力的角色,而且BB也非常好得展示了那种魅力,开始瓦觉得气息再沉一点点会更好,显得更有城府,现在的感觉是有一点纯良,看不出有多大野心~~但是,8分钟左右的时候就渐入佳境了,瓦被吸了进去~~
8过!幸好BB没有很低沉,因为跟BB有对手戏的瓦……瓦被自己尖利的声音雷到了!一点都不淡定!一点都不御!好好~~淡定~~要淡定~~开头两句还凑合,因为返工过了~~瓦现在就恨当初为什么不全部返工~~总之就是没有沉稳机智的感觉。不过这才是瓦第二个非龙套的角色,瓦正在努力当中~~有了这次经验,瓦下次遇到类似的角色一定要沉着,其实瓦也素可以御的!或者,瓦也可以试试热血鲁莽女或者野蛮女之类的角色~~fufufu~~
怪叔叔,乃很萌~~
土豆沙大师一直都是瓦HC的对象,在这个特殊的节日里表白一下~~挖哈哈无量寿佛罪过罪过~~
噢噢噢~~小疼心,瓦们才只有一个半回合的对话,严重不满足~~小疼心最后的惨叫弄得瓦好心疼~~囧rz
瓦darling和真真姐两个御姐都很有范儿~~
木成姐夫、大象都是一如既往的强大~~大象一张口就能使人代入到剧情当中~~木成姐夫的惨叫很震撼~~
OH!子鹤!为啥米瓦们没有对话呢?瓦还想继续跟你合作!乃一定要看到!跳跳!
为啥米偶像的Leon和紫姐的Claire辅一出场,瓦就有沐浴清流曙光降临的感觉~~咧?激动地流泪~~
蓝心姐扮loli很成功,相~~当成功。我很遗憾你没能参与某RP团的团歌。
对小狼不太熟悉,这应该不是你的本声吧?感觉演得挺有真实感的~~继续关注~~
那个~~瓦没有看到Joseph~~555难道说瓦看得不够认真?返回去重看~~
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
3楼#
发布于:2009-02-14 20:32
可惜,我所在的地区打不开youku,真想听听看
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
4楼#
发布于:2009-02-15 00:08
支持LEO支持怀旧  
5楼#
发布于:2009-02-15 08:43
呀 俺在这儿的第一帖呢!

献给亲爱的各位CV!LEO大哥你们辛苦了!
6楼#
发布于:2009-02-15 16:38

同上

姐姐

哇  那天晚上就顾着看诗词 了  

真是 人才济济哇

我米玩过生化(不敢玩,我怕打不死那些丧尸)囧.......

leo大哥的生化   俺是看着这个长大的

这次终于搞清楚  以前看的不懂的地方了

每位cv都好棒  !
云舒
发布于:2009-02-15 20:01
啊呀呀,在怀旧看过了,这里也支持~~~
...紧张刺激,惊心动魄~~~
人物众多,再加上对游戏不熟悉,只听出了BLACK,师父,LEO,蓝心姐,依真姐,大象的声音,藤新的声音MS听出来了,就是不敢肯定,BLACK的声音跟以前听的傲决的声音的确不一样了,更加沉稳,大爱啊~~~

后期非常棒,听着有种如临其境的感觉,也随着人物和故事的发展而揪着心....看完的时候终于松了口气....
8楼#
发布于:2009-02-16 08:09
强大的配音阵容,精致的后期,大爱啊~~~支持~~~
9楼#
发布于:2009-02-16 20:13
引用第2楼idaho于2009-2-14 18:01发表的  :
对小狼不太熟悉,这应该不是你的本声吧?感觉演得挺有真实感的~~继续关注~~

感谢2楼朋友对我的支持。我是一个新人,也在学配音。里面的CARLOS的确不是我的本声,因为这个角色原来的声音是相对于比较沙哑的,所以我只能靠变声来贴合这个角色(其实是为了怕生化迷说我不像CARLOS而向我扔番茄……)至于龙套角色嘛,我个人觉得配得不是很好,还是没有现场感。希望在以后的配音作品中能够有所改善。
最后要感谢我们的朋友LEO能给我这样一个参与本作的机会,我也是个游戏迷,尤其在生化危机系列,我在这个游戏上所花的功夫相当于所有游戏时间的三分之一了。尤其是生化三我通关很多次,因此对CARLOS这个角色相对地也了解得更多一点。更让我觉得不可思议的是LEO竟然分配这个角色给我,所以我也非常珍惜这次机会。同样地希望以后也能在LEO的生化系列配音作品中演出。
海梦
发布于:2009-02-16 21:19
我很多人还是对不上号……但是前景旁白和背景的对白间层次很清晰,没有互相冲撞,而且音效、氛围和场景感都很好~~
11楼#
发布于:2009-02-16 21:58
支持怀旧又一轮新的生化危机的大制作,大家辛苦了
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
12楼#
发布于:2009-02-22 16:39
大赞哪!
black大哥的吐字真不是盖的!情绪也没的说。最喜欢“最后,机会终于来了”这句。太腹黑了!
非常意外地听到象兄的声音,居然演威廉,临危不惧的情绪,也很腹黑!
每次听到阿紫姐的御姐音都有如沐春风的感觉(俺明明不是御姐控啊),为什么为什么?
里昂这个角色感觉几乎就是为LEO大哥量身订做的,坚强干练的声音,很贴很贴!

挑个小毛病:几乎每次出现人名地名公司名的时候,都感觉CV的舌头有些纠结,不知是不是刻意追求标准的英文发音所致……

最后还是要赞一个,原来这些情节人物都忘得差不多了,现在一看还真是怀念!期待着什么时候把维罗尼卡也做了吧!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-02-23 16:55
寿司!咱们先握个手哈!维罗尼卡的剧情确实非常棒!这阵子正踌躇要不要下手呢,如果是有时间,估计多半是跑不掉的~~呵呵~~~
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
14楼#
发布于:2009-02-26 22:01
虽然我没分清楚谁是谁配的,但这一切都很一气呵成的感觉

我要鬼到底
15楼#
发布于:2009-03-21 03:19
感觉很到位啊,我觉得很好,支持一下!
drap
发布于:2009-04-08 16:23
只听了个开头

这旁白录的
就跟我上次被人骂的那次一样~~

旁白的确很难…………
游客

返回顶部