宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3751回复:32

CCAV6 3月7日 梦断花都

楼主#
更多 发布于:2009-02-22 18:15

昨天看到的预告  预告片是用的配音的  虽然片名用了公映名  但是配音却是重配的   这是毋庸置疑的  所以。。。。。  没什么想法啊

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2009-02-22 18:25
那么是什么样的配音阵容呢???希望央六不要再糟蹋我们的耳朵啦..........希望重配的质量好一点
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-02-22 18:28
宋帅哥啊《CCAV6是哪个台》?  德加拉在的时候电影频道放的是德加拉提供的配音
现在德加拉不在了 ~~希望放公映配音~~~
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
3楼#
发布于:2009-02-22 18:37
终归一句话,公映音轨难见天日
行到水穷处,坐看云起时
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-02-22 18:38
引用第2楼电影人生于2009-2-22 18:28发表的  :
宋帅哥啊《CCAV6是哪个台》?  德加拉在的时候电影频道放的是德加拉提供的配音

有人已经看过央六的数字付费频道先行播出的此片了 说不是公配............
我估计很有可能是重配啊 当年花6元钱去电影院看的此片 而且不清场循环放映 可惜当年穷啊 连个mp3录音笔都买不起的呵呵 关键是当年没这个意识 要不借一个磁带随身听录一下也行嘛 那就得用120分钟的磁带了哈哈...............
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2009-02-22 18:40
老齐的班子~~~~~~~~~~~~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-02-22 19:53
引用第5楼提尔皮茨于2009-2-22 18:40发表的  :
老齐的班子~~~~~~~~~~~~~

齐克建,李立宏等!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2009-02-22 19:56
还用问么,是德加拉的配音
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2009-02-22 20:21
引用第2楼电影人生于2009-2-22 18:28发表的 :

地球人都知道呗~~~~~
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2009-02-22 22:04
晕,《红磨坊》好好的又给改了名字。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2009-02-22 23:08
引用第9楼frank001于2009-2-22 22:04发表的  :

应该改成《浪漫城之梦碎柔情》,我看这么改,应该更符合砖家们的胃口。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2009-02-22 23:52
引用第9楼frank001于2009-2-22 22:04发表的  :

《梦断花都》是公映名字
6区DVD用的拾《红磨坊》
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
12楼#
发布于:2009-02-23 11:07
我是说嘛,仿佛记得妮可基德曼演的是《红磨坊》嘛,怎么又钻出个《梦断花都》,原来是……公映和碟片的缘故
很不稳定的说
简妮
发布于:2009-02-23 11:34
公映名字就是这个!!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
14楼#
发布于:2009-02-23 21:13
央视配音谈什么好不好?!没看过就随便看看,可能由长译新人来配。就像苏老说的那样:这死沉沉的声音,难以焕发出炽热的爱。就像我们这些抱着希望的人,不能软化译制人员那死一般的创作热情!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-02-23 21:34
引用第14楼海德先生于2009-2-23 21:13发表的  :
这死沉沉的声音,难以焕发出炽热的爱。就像我们这些抱着希望的人,不能软化译制人员那死一般的创作热情!

这话说到点子上了,赞一个
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
16楼#
发布于:2009-02-23 21:46
引用第15楼电影粉丝于2009-2-23 21:34发表的  :

这话说到点子上了,赞一个
苏老说过:也不夸它二句,扭头就走!别介意就像杨文元杨老说的:呀!我就喜欢大伙儿探讨起来乐呵呵的!
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-02-25 19:19
今天终于看了央六的预告片,男主角是李立宏老师配的,既不是德加拉的孙悦斌版也不是公映的任伟版,乃央六重配版也...............
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-02-25 19:28
李立宏配伊万是不是有点不合适,感觉声音老了点...........不管怎么说 先看了再说
俺没太听清给妮可和“公爵”配音的到底是谁.....
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
19楼#
发布于:2009-03-02 20:15
今天看到宣传片了,男主角是陈浩配的,年龄感还合适。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-03-03 10:07
陈浩??!!
我咋听的整个宣传片都是李立宏啊??
主角是陈浩,李立宏老师配什么角色啊???
要是陈浩的话 感觉那还是比较贴的
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
21楼#
发布于:2009-03-03 12:37
伊万:陈浩,妮可:张凯,班主:茅菁...预告片总共就这三个声音啊....
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-03-03 13:55
晕了 那我咋听出李立宏了呢........可能是俺耳朵过敏了吧呵呵
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-03-07 21:27
离央六播出重配版《梦断花都》还有半个小时了 【3月7日21点51分】
有时间没事干的朋友们可以坐在电视机前“忍受一下”...........
 希望配的不要太次.........
fred007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-22
24楼#
发布于:2009-03-07 22:45
妮可一开口,吓得我自卫性地换台,还是看碟子吧。
Je suis passé pour être présent dans ton futur.
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
25楼#
发布于:2009-03-07 22:46
是张凯配的啊,希望有朋友能录一下
行到水穷处,坐看云起时
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
26楼#
发布于:2009-03-07 22:49
引用第26楼leodown于2009-3-7 22:47发表的  :
班主那个胖子是李立宏配的,现在陈浩的戏份越来越重了啊

听了几句,配的感觉还算到位,不知道是哪个班子出的

德加拉国配!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
27楼#
发布于:2009-03-08 11:27
引用第21楼神农于2009-3-3 12:37发表的  :
伊万:陈浩,妮可:张凯,班主:茅菁...预告片总共就这三个声音啊....

为妮可配音的是刘明珠,《天定姻缘》的女主角的声音是张凯的,你又把任亚明的声音听成毛京的了吧?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
28楼#
发布于:2009-03-08 11:29
译制导演是吴红涓。
主要配音演员:陈浩、刘明珠、吴永庆、赵晓川、任亚明、李立宏、张遥函、马海燕、商洪、薛白、张杰
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2009-03-08 13:35
CCAV是什么玩意?
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2009-03-08 15:01
看了 没我想象的那么糟,还可以吧...但和公映配音还有些差距..........
怀念公映版的翻译...土帮主,西塔琴手.....感觉歌词和对白的翻译上也比公映版的差一些...
31楼#
发布于:2009-03-08 20:00
         哪位能不能在这里把几种版本整理一下。。

看看对比效果。。
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
32楼#
发布于:2009-03-10 13:17
引用第29楼云岭冰昊于2009-3-8 11:27发表的  :

为妮可配音的是刘明珠,《天定姻缘》的女主角的声音是张凯的,你又把任亚明的声音听成毛京的了吧?

谢谢,的确又听混了...偶百度配音博客暂时搬家了...萤荧
游客

返回顶部