齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
阅读:2161回复:5

央六昨晚播出了英语字幕版的《罪恶之城》

楼主#
更多 发布于:2009-03-03 16:51
CCTV6昨晚播出了英语原声版的《罪恶之城》不过片名改成了《黑色先遣队》 http://www.m1905.com/FilmInfo/film/2009/2/2418102757085.shtml
片尾的译制职员表上的翻译是高增志,原来高老师还翻译剧本啊
此片过段时间可能会播出配音版......不难想象,一条“央六译制”的音轨就要诞生啦哈哈 期待好的配音阵容.....
央六不太可能会使用弘艺的上译音轨............

另外:今晚(3月3日22点22)将播出英语字幕版的《金龟车赫比》
http://www.m1905.com/FilmInfo/film/2009/2/1816145682013.shtml
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-03-03 17:08
这个片是弘艺单独找上译配的,给DVD9收藏版配的,而CCTV6则是自己引进的,所以当然是自己配音,很正常。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
2楼#
发布于:2009-03-03 21:35
吓我一跳,原来是《埃迪森》,我还以为是这个
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
3楼#
发布于:2009-03-03 21:59
昨天晚上家庭影院两点多有播,是国配的,但好像不是上译国配的。
周四晚有再播
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2009-03-03 22:24
看了好久才回忆起来是《埃迪森》,怎么翻译成这个名了?我还以为是弗里曼的新片呢。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2009-03-03 22:34
央视又起什么惊世骇俗的名字啦?期待央视把所有电影的名字全部“美容”一翻
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部