广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
阅读:3024回复:9

【视频】陈红、张云龙参加《 快乐主妇:牵手二〇〇九》

楼主#
更多 发布于:2009-03-07 15:18
3月8日,是国际妇女节,中央电视台的《快乐主妇》栏目推出了“三八”特别节目《牵手2009》。王宁、刘纯燕、蔡明、李菁菁、高亚麟等多位嘉宾齐聚一堂,进行一轮轮精彩的比拼。为响应节目主题——关注我国贫困地区母婴,嘉宾每赢得一颗“爱心”,就意味着获得30万元公益奖金,这些奖金全部捐给中国扶贫基金会母婴平安120行动。这使得场上嘉宾都分外卖力,场下观众笑声掌声不断,最终一共筹得2300万善款。

本段视频是节目中陈红、张云龙参加的部分,节目完整版央视网上有。
pywzlyc
发布于:2009-03-09 20:13
希望谁能录一下
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
2楼#
发布于:2009-03-10 17:41
引用第1楼pywzlyc于2009-3-9 20:13发表的  :
希望谁能录一下

我把视频贴上来了
3楼#
发布于:2009-03-10 18:04
     感谢啊。。昨天上网找,它还没传上来呢。。
      今天这儿就有了。。。。

有没有觉得陈红的声音里,她的卷舌很有特点!!
                  像含了块糖在嘴里。又不会影响清晰...

小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2009-03-10 18:30
现场听着觉得她的卷舌音没有那么明显。倒是配戏的时候声音一轻就显得嗲了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
5楼#
发布于:2009-03-10 18:35
自从芒果台的《天天向上》火了以后,请配音演员参加的节目多起来了.....倒也挺好的
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
6楼#
发布于:2009-03-11 12:20
刚开始还以为是张云明呢
大象无形,大音稀声
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
7楼#
发布于:2009-03-13 12:16
呵呵....陈虹配小女孩最嗲....
pywzlyc
发布于:2009-03-13 22:07
引用第2楼广林水甫于2009-3-10 17:41发表的  :

我把视频贴上来了

谢谢
9楼#
发布于:2009-03-14 00:37
张云明、张云龙是不两兄弟啊?
游客

返回顶部