zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
阅读:3943回复:36

电影频道6播放的泰坦尼克号有人录吗?

楼主#
更多 发布于:2009-04-19 09:15
现在9区的泰坦尼克号公映国语都有缺失而且是2.0的,真遗憾!真希望有碟商能出内录的优质国语最好是混成5.1的!
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
1楼#
发布于:2009-04-19 09:17
楼主,今天不是愚人节
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-04-19 09:57
上次我发布的双国配版本就是cctv6录制后补齐的版本~
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-04-19 10:08
引用第2楼danny于2009-4-19 09:57发表的  :
上次我发布的双国配版本就是cctv6录制后补齐的版本~

兄弟辛苦了:那版国语有9区出碟吗?什么牌子?我真想收一张!毕竟是当年最感动的电影!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-04-19 10:24
引用第3楼zhengyuhui于2009-4-19 10:08发表的  :

兄弟辛苦了:那版国语有9区出碟吗?什么牌子?我真想收一张!毕竟是当年最感动的电影!

目前没有看到,世面上的9区都是不完整的~
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-04-19 10:36
那兄弟怎样下载?给个连接好吗!我要把这版刻成碟永久收藏!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-04-19 10:56
很遗憾朋友,此链接已经失效了,原帖:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=70686

我最近网络不好,所以无法重传。你可求助下过的朋友帮忙重传下。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
7楼#
发布于:2009-04-19 13:49
怀疑楼主是某人的马甲,忽悠别人录公映国语。
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-04-19 16:01
引用第7楼20053436于2009-4-19 13:49发表的  :

不是兄弟!我确实是配音爱好者!从小就喜欢看进口电影尤其是国语的!但我是新手菜鸟!
求助下过的朋友帮忙重传!我将非常感谢!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
9楼#
发布于:2009-04-19 19:45
引用第7楼20053436于2009-4-19 13:49发表的  :

神经
hwang
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-04-19 20:04
18 楼 有冰点的文件的连接地址,NAMI的,有效期2周

你可以去思路 里面有个FTP.有2个这个电影的国配,但是不知道是否完整

每个都有500M多
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
11楼#
发布于:2009-04-19 21:29
你可以找冰点大哥要音轨

zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-04-19 22:15
引用第11楼魔力男孩于2009-4-19 21:29发表的  :
你可以找冰点大哥要音轨

我是新手!非常喜欢配音但就是不太懂!怎么联系冰点大哥呀!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-04-20 07:35
你找这个音轨做什么用?
hwang
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-04-20 10:56
你运气好,冰点的CCTV音轨

我找到了:
2008-10-04  14:29       266,303,678 泰坦尼克[公映].mp3

要吗?
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-04-20 13:40
当然要!谢谢兄弟!有混好带视频的吗?我就是想收藏这部带完整公映国配的电影!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-04-20 14:04
冷血发了这个的带视频的,我没有下

我不会弄视频加音轨,都是一边用KMPLAYER放视频,同时media player放音轨,不同步就调一下进度,差不多了再看.笨了点,但是能看

目前只有这个国配,还有一个EISR 出品的720P

你等一下,国配我传到NAMI盘,720P要8G 太大了,传不起

首先你要谢谢冰点大师傅,他可是兢兢业业的好人

我借花献佛
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-04-20 14:15
你们都是好人!视频加音频我更不会弄!呵呵
hwang
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-04-20 18:49
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
brmnh
发布于:2009-04-20 19:38
看看是什么东西。。。。。。。。
brmnh
发布于:2009-04-21 12:13
引用第18楼hwang于2009-4-20 18:49发表的  :
此处是被引用的隐藏贴

能不能把密码PM给我一个?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
21楼#
发布于:2009-04-21 12:23
引用第18楼hwang于2009-4-20 18:49发表的  :
终于传好了
密码给我发消息
http://www.namipan.com/d/00339fc670893f97a93197af2f9e0a5d39a66992c251a70f

NAMI的,有效期1周,抓紧

请勿将密码给如下几个人:

泰平盛世2号 20053436 creationgod

有本事让他们自己录

哼,我也不惜要啊,我要是需要的话我自己就录了,哪像你啊,尽是求别人录。还“有本事让他们自己录”,好像这个是你自己录的似的,你到现在一个都没录过,你还说什么,我自己还录过一些国语呢,我为了录国语,特意买的电视卡,你能吗?你有什么资格在这里说话?
哪次电视台演片子你没求人录的?你自己录过一次吗?“XXX央6要播了,谁录一个啊”,亏你还说得出口!
还有,我记得我以前还特意给你传过 生死时速的上译国语,在思路论坛,传到QQ中转站的,你不知恩图报,反倒骂我,以后谁还给你传国语?

详见 http://www.mysilu.com/viewthread.php?tid=330124&highlight=%C9%FA%CB%C0%CA%B1%CB%D9
hwang
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-04-21 13:10
如果你那个真是为我传的,我谢谢你,当时我在求那个电视直录的版本配思路下的720P

会录音不是一件很简单的事情,你老是这么要求我为什么?我在网络上搜索过教程也想自己录音,甚至动过机顶盒的主意去录音,但是都不成功,也下过FLV,效果不好

实在没有办法才只好拜托会的人做,发帖子只是想提醒一下有这个技术的人,如果可以帮忙录音,我又没说非录不可,不录就怎么样.
而且会录音的几个人,象冰点, 冷血等等,都是很谦和的人,不会看不起我门这样的笨一点的新手

另外D商也有录音的设备,他们也可以录音啊,出了碟我会买啊

多些路子不是机会多些吗?

就算是我这么到处呼吁提醒,还是没有象样的生死时速的上译国语(现在CCTV不播了,没的录的),我要是有这个本事我求人干什么,还会被你瞧不起指指点点.

求音轨的人不是只有我一个,不会录音的也不是只有我一个,为什么你偏偏盯着我不放,真的是因为我到处求人录音把你惹火了?

不是这个原因吧

大家都明白为什么.学学弘艺文化吧,人大方点有什么啊

尽管我没有下载你的上传,但是你说了是为我传的,我领你这个情,再次谢谢你
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
23楼#
发布于:2009-04-21 14:46
引用第18楼hwang于2009-4-21 13:10发表的  :
终于传好了
密码给我发消息
http://www.namipan.com/d/00339fc670893f97a93197af2f9e0a5d39a66992c251a70f

NAMI的,有效期1周,抓紧

请勿将密码给如下几个人:

泰平盛世2号 20053436 creationgod

有本事让他们自己录

.......

让你失望了,哈哈,这个公映版早就录过,都听了很久了,你还小家子气当个宝贝似的,跟兵临一样,做完没发布而已,本来去年兵临合完想PM给你一份,不过查了下你资料,让我很失望,你这人除了呼吁之外很少分享,我并不介意你呼吁,只是呼吁过后坛里兄弟调校的音轨就会被碟商拿去出碟,这个事让我很替那些兄弟们不平,就算不是你给碟商的,但碟商总归是听了你呼吁才来盗的吧?

熟悉的人都知道,我这人很愿意和朋友们分享的,只是我眼里不揉沙子,我不喜欢太功利的人,不管生活如何冷酷现实,人在内心深处要有一片净土的,我喜欢的东西,就不希望沾染上铜臭气
hwang
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-04-21 15:20
引用第23楼creationgod于2009-4-21 14:46发表的  :

让你失望了,哈哈,这个公映版早就录过,都听了很久了,你还小家子气当个宝贝似的,跟兵临一样,做完没发布而已,本来去年兵临合完想PM给你一份,不过查了下你资料,让我很失望,你这人除了呼吁之外很少分享,我并不介意你呼吁,只是呼吁过后坛里兄弟调校的音轨就会被碟商拿去出碟,这个事让我很替那些兄弟们不平,就算不是你给碟商的,但碟商总归是听了你呼吁才来盗的吧?

熟悉的人都知道,我这人很愿意和朋友们分享的,只是我眼里不揉沙子,我不喜欢太功利的人,不管生活如何冷酷现实,人在内心深处要有一片净土的,我喜欢的东西,就不希望沾染上铜臭气

我从来没有和你接触过,哪怕是你的帖子都不记得回过,但是莫名其妙你找上我,自来熟.

你分不清什么是功利的人,就象看不清你自己,不用为我费心了

我很简单,买的到的就花7元去买回来我喜欢的配音,买不到的就下载,下不到的就等呗

我现在再次去学怎么提取音轨,就不再和你们6区代表周旋了
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
25楼#
发布于:2009-04-21 16:35
FH在05年出过四碟收藏版,木盒装的,里面的公映国配较为优质,不过也是2·0.
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2009-04-21 16:51
引用第25楼闻香识女人75于2009-4-21 16:35发表的  :
FH在05年出过四碟收藏版,木盒装的,里面的公映国配较为优质,不过也是2·0.

那条是FH胶转磁的国语,音频有缺失不完整!音效质量也不好!和cctv6内录的版本差很多!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-04-22 20:00
引用第26楼zhengyuhui于2009-4-21 16:51发表的  :

那条是FH胶转磁的国语,音频有缺失不完整!音效质量也不好!和cctv6内录的版本差很多!

cctv6内录的版本还不够好啊
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-04-22 20:19
引用第27楼hwang于2009-4-22 20:00发表的  :

cctv6内录的版本还不够好啊

是呀!可正版6区没出过公映版的国语版本!内录已经是最好的公映版本了!没办法!
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2009-04-22 23:32
我以对比6区和公映两个版本!6区配的也不错!但公映版观看时更有临场感!
30楼#
发布于:2009-04-23 01:46
什么话题都能干上,不错
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
31楼#
发布于:2009-04-23 09:22
引用第30楼张国荣于2009-4-23 01:46发表的  :
什么话题都能干上,不错

看不惯某人小家子气,弄条别人录的音轨还遮遮掩掩当个宝贝,像谁缺那个似的
hwang
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2009-04-23 12:26
我就是把这个音轨当宝贝

冰点拿出来的东西就是宝贝
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
33楼#
发布于:2009-04-24 08:42
来这里的坛友都是朋友,大家不必为此相互争吵,很不值得啊。大家彼此和善交流不好吗
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2009-04-24 10:54
是呀!都有共同爱好的都是朋友!
阿道网
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2009-04-30 09:10
呵呵。。。楼上的人真有意思。。。
cd36589
发布于:2009-09-22 17:58
我也想收藏这个音轨啊,我有576P的视频,但是没有公映的音轨,有谁能提供地址啊,感谢
游客

返回顶部