liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
阅读:2729回复:11

《黑暗骑士》有国配啦!!!

楼主#
更多 发布于:2009-04-24 09:23
昨天偶然在思路网看到的,很多人都下了,据说比草台好些,本坛的朋友有没有知道详细情况的?是哪里配的???

最新喜欢:

linhanye3843linhan...
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2009-04-24 09:28
没听说过,不会是另一版草台吧。 楼主有地址吗?
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2009-04-24 10:17
去 思路网看了,,是AC3格式的,估计没字幕,,下的人真多啊,,网络硬盘都满了,下不了了~~~~哎
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
zhshxujun
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-04-17
3楼#
发布于:2009-04-24 10:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-04-24 13:13
本片有两版草台配音,一条草的不能再草,口型倒是很准,就是不说人话!另一版草台配音由碟商雅骏率先推出,号称是独家(创佳出的所谓双国配,其实只有一条,还是之前的超级草台版),不过雅骏这条依然很一般,耳力判断,配音演员不超过五人,比上一版强的是,台词用的是早先的网络听译字幕
鉴定完毕!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
5楼#
发布于:2009-04-24 13:21
6区不出是没有好国配的!期待!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2009-04-24 13:22
引用第5楼zhengyuhui于2009-4-24 13:21发表的  :
6区不出是没有好国配的!期待!

就是出了也不一定有好国配
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2009-04-24 14:10
谁能把小丑配好,我服了他啦。还是等待吧,也许央视以后会引进?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
8楼#
发布于:2009-04-24 17:01
哪里下载,楼主怎么不说明白呀。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-04-29 09:48
引用第8楼5604于2009-4-24 17:01发表的  :

http://www.mysilu.com/viewthread.php?tid=362193&highlight=%BA%DA%B0%B5%C6%EF%CA%BF
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2009-04-29 09:50
引用第7楼小昭于2009-4-24 14:10发表的  :
谁能把小丑配好,我服了他啦。还是等待吧,也许央视以后会引进?

不会的,放心吧!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2009-04-29 09:51
引用第8楼5604于2009-4-24 17:01发表的  :

草台配音,不听也罢!
游客

返回顶部