dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
阅读:1936回复:5

【新娘大作战】有引进可能吗?这片子赛力一笔!

楼主#
更多 发布于:2009-04-25 04:37
今儿刚看了安妮·海瑟和凯特·哈森主演的【新娘大作战】(Bride Wars),实在是太搞笑了!!哈哈哈哈

如果不在院线上映也希望碟商发行的时候找上译配音。觉得新生代对这片子肯定会掌握的很好很出彩,很期待听听普通话配音会是什么样子。哈哈

上次看【穿普拉达的女魔头】里面给安妮·海瑟的配音就很不错,大爱啊!! 不知道凯特·哈森这种稍微粗嗓子的会是谁配音呢?

[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
1楼#
发布于:2009-04-25 09:55
我也很希望请 上译 来配这片,支持你的想法!!!
2楼#
发布于:2009-04-25 11:24
这片在北美口碑票房都偏下,不过演员阵容不错,配的好就是艺术再创作,有望提升影片质量
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-04-25 11:24
引用楼主dorayaki_dk于2009-4-25 04:37发表的 【新娘大作战】有引进可能吗?这片子赛力一笔! :
今儿刚看了安妮·海瑟和凯特·哈森主演的【新娘大作战】(Bride Wars),实在是太搞笑了!!哈哈哈哈

如果不在院线上映也希望碟商发行的时候找上译配音。觉得新生代对这片子肯定会掌握的很好很出彩,很期待听听普通话配音会是什么样子。哈哈

上次看【穿普拉达的女魔头】里面给安妮·海瑟的配音就很不错,大爱啊!! 不知道凯特·哈森这种稍微粗嗓子的会是谁配音呢?
.......

黄莺呀,《淘金俏冤家》不就是她为凯特·哈德森配的嘛。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
4楼#
发布于:2009-04-25 15:35
薛白给安妮配得很不错啊!
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2009-04-25 20:20
安妮  肯定得 詹佳整啊,她的代言人啊。《见奥斯汀》里安妮也是她 ,所以中影多把这种女性爱情片给上译(也是老传统了,上译比较是华丽的替身啊) 所以她的片也得上译多。
不过安妮随着年纪增加,詹佳肯能会显得嫩了许多,以后换换黄莺啊,那谁啊也不错
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
游客

返回顶部